国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>不要自命清高了</P><P>鄙视</P>
越黑暗越灿烂

CNB

<P>楼猪,我问你,你觉得留着38在意甲我们冠军的含金量就会很高吗,赢一个打假球的何来含金量,我不瞒你说,在99-2000赛季我就怀疑他们是不是买通裁判,而01-02赛季让我坚信如此,而且可能还存在着长久利益关系,但我万万没想到勾结在一起的竟然还有意大利足协,这样的虚假意甲打了那么年,我请问楼主,你认为尤文的冠军有含金量吗,你认为凭国米的实力我们真的会连一个联赛冠军都拿不到吗,现在不是谈我们犯什么错误失去冠军,谁没有犯过错呢,但为什么只有国米犯了错就与冠军失之交臂,这是巧合吗,如果尤文这种可耻的行为不存在的话,我们在97-98,01-02,甚至02-03都已拿到了联赛冠军。</P>
<P>  此起彼浮,尤文沉了,自然会浮现出新的竞争联赛的球队,说不定是罗马,也说不定是桑普,这是自然规律。桑普可是被尤文弄的降入了乙级,大伤了元气,大家不要忘了曾今桑普的辉煌。这样一只尤文难道还配留在意甲吗,让它祸害别的球队,犯了罪就应当遭到惩罚,就因为它留下来就能给我们夺冠增加竞争度你就不希望它降级了,可见楼主你的想法是多么幼稚,我也很是怀疑你是潜伏在我们当中的38迷…</P>
<P>!</P>[em04][em04][em04]

过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>江南烟雨</I>在2006-5-19 14:49:32的发言:</B>

<P>奇怪了,别人靠着假球黑哨拿冠军的时候怎么不见有人叫他们为足球的未来想一想啊???</P>
<P>反倒是干干净净的拿冠军的时候还要考虑这个冠军该不该拿???</P>
<P>怪了</P>[em01]

就是
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
我高兴的是尤文图斯降级,毕生的梦想啊

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
把不干净的都踢下去,有能力重新杀上来,明年我们拿一个货真价实的联赛冠军
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

CNB
<P>踢假球的没资格谈含金量</P>

CNB
<P>应该受到惩罚啊!!!</P><P>但冠军不是最重要的</P><P>因为这样我们凭实力才会得到更多的冠军</P>

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
如果我们是冠军那也是我们应得的!!!要啊............
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
无论什么话,我就希望38降级,给我降降降,永远不翻身
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>公道自在人心!</P><P>我相信会还我们一个公道的!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。