国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>回13楼</P><P>           要是降级的话,会有一些人走的,也会有一些人留下的,一部分是想呆在38的人 ,一部分应该是 38极力挽留,保存自己实力的人吧,除了一些本来就该走的人,其他的薪水高的会走的,但是就像你说的那些中小球队他们又怎么会看上眼?他们又怎么能有实力拿出那么多的钱呢?</P><P>           还有就是切尔西 现在人家正在虎视眈眈的看着呢  人家才不会放弃这么好的一个机会的 ,我想有一些人是不会留在意大利的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>回复你17楼的话:尤文利用卑鄙的手段欺负我们多少年了?记得今年莫吉怎么说的?国际米兰可以获得一个伟大的亚军,因为他们上面有一个更加伟大的尤文图斯。</P><P>盗窃了你的东西,然后在你面前洋洋得意了长达10几年之久!这种人,这个球队!好,今天,你终于要为你所做的一切买单了,怎么?作为对立的我们,嘲笑,讽刺,不对了吗?我想说的是:尽情的羞辱他们!</P><P>为什么我说希望我们也盗窃回这个十几个冠军?你可能没明白我的意思,我想说的是:用他最擅长最卑鄙的手段,来打败他!可能我这种说法你无法接受,换个说法吧,修改一句名言:国米对阵尤文,结果?1:0就够了,那个球,最好是既越位又手球。</P><P>同样,我还想补充的是:如果你认为哪个冠军的背后没有黑幕,我也愿意这样想,可惜事实未必如你所愿。光明的背后总是黑夜。当然,这扯远了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
管他呢!那是他门找的

此号已删

CNB
<P>至于新浪那个地方,说难听点,纯粹就一个反国际米兰大本营!</P><P>咱们国米球迷也挺配合,专门喜欢跑过去拍砖。拍了能怎么样?他们要的就是这种热闹。人家是门户网站,要的就是点击率。什么玩意忠言逆耳啊?真是忠言,他们对俱乐部说去呀?纯粹就是挑逗国米球迷的神经。专写些虚无缥缈的更衣室新闻,或者某某球员场外新闻,再要不就是沈飞对国米的恶意中伤。</P><P>象这些所谓的忠言,我想说,对任何俱乐部,我都能写出几十条出来。哪个球员在场上吼了一句,下场没有微笑,没有握手,都能写成话题。赢了可以说险胜,大胜可以写隐忧。平了输了就更不用提了。。。</P>

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>回22楼</P><P>         38有错  那是他们的    我想我们不应该再重蹈覆辙吧!我们可以那样想  但是不能那样做 </P><P>         38丢人了 我们应该保持一个   豪门的姿态吧      不要太  。。。。。</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
38的降级带给我们让人欣慰的不是下赛季可以拿官军,而是是以往没有拿到冠军的阐示.38,a c 不是笑国米17年无冠军么?
现在该换一个角色了
主席,勇敢正直的战士,永垂

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
他笑我们没冠军  和我们笑他们作假  应该是不一样的吧

此号已删

CNB
<P>呵呵,你25这个说法我保持一定程度的支持。</P><P>但要搞清楚一条,他不是错了不错了的问题。是盗窃了不属于他的东西!这直接给别人造成了巨大的甚至是不可挽回的损失。简单点说,没有他们的盗窃,老爹要少花多少银子?国米能多赚多少钞票?有多少无辜的教练球星,都因为这个错误,毁的毁,衰的衰。。。。。</P><P>这条恶狗,这十几年来,才好容易让他落回水,作为他们的对立球迷,这个时候不打,明天你想打,恐怕都打不过了。</P><P>我反对你的是你的态度,支持你的也是你的态度。老实说我们天天在论坛骂尤文也骂的有点累了,再骂下去,国米论坛就快成了专业反尤文论坛了。说到俱乐部,这个时候的确该做点什么,这个大好时机里,我们是唯一没有丑闻的俱乐部,很可以借这个机会增大足协的影响力,为来年的冠军铺平道理。就依你所说不盗窃,好歹也不能再吃亏了吧?</P>

终于主力了

CNB
<P>别的啥也不说</P><P>38给我降了再说~!我们不需要那么博爱</P>
就是喜欢蓝黑人

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>  嘿嘿  我是  同意你最后一段的看法的
  我想 我们应该可以做到一个楷模的样子吧!</P><P>  反对38应该是从我们这个角度来看的 </P><P>  而我们要是从大的方面来看的话就应该足球是干干净 净的   不容得半点虚假  但是我不太信任意大利足协   
  想想 原来38兴奋剂的事情吧  最后会是怎么样呢 ?    </P><P>  只怕即便是处罚了38  但是还会宽容一些人的</P>