国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>意甲少了谁都一样转!</P><P>如果这次冠军给我们,为什么不高兴???</P><P>这是我们辛苦一个赛季得来的,为什么不高兴?</P><P>而且是相当的高兴,因为还有道下酒菜--38降级!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-5-20 10:48:27的发言:</B>

<P>别美了!我们也被查出来了!今天的新消息!!!法切蒂也运作裁判....被录音了!!!我们也会被处罚!!!!</P>

不要乱说话`````
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>你错了,就是因为38才使得足球不好看了,凡是破坏足球澄清的人都是球迷的敌人,</P><P>死不足惜。</P>

CNB
<P>对啊 ` ` 我也是这样的想法` </P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼主的体育精神真是可嘉</P><P>虽然我不是很稀罕由38 AV降级而来的冠军,而且国米本身也确实做的不够好,</P><P>但是38不降级,天理不容啊!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-5-19 13:31:59的发言:</P>
<P>38真的降级的吧 我们确实是少了一个强大的竞争对手  那我们拿的冠军的含金量会是多少?那又有什么意思?意甲真正意义上的好看 是因为国米 AC 38 这三支队伍带头  然后罗马 紫百合 等队在后面的威胁 这样才会激烈 才会好看  正因为有这两个死敌  我们才会显得更加的有信心   要是都像罗森博格那样 连续拿了 十几年的联赛冠军 有什么意思?</P>
--------------------------------------------------------------------------------

<P>你觉得留着38在意甲我们冠军的含金量就会很高吗,赢一个打假球的何来含金量,我不瞒你说,在99-2000赛季我就怀疑他们是不是买通裁判,而01-02赛季让我坚信如此,而且可能还存在着长久利益关系,但我万万没想到勾结在一起的竟然还有意大利足协,这样的虚假意甲打了那么年,我请问楼主,你认为尤文的冠军有含金量吗,你认为凭国米的实力我们真的会连一个联赛冠军都拿不到吗,现在不是谈我们犯什么错误失去冠军,谁没有犯过错呢,但为什么只有国米犯了错就与冠军失之交臂,这是巧合吗,如果尤文这种可耻的行为不存在的话,我们在97-98,01-02,甚至02-03都已拿到了联赛冠军。</P>
<P>  此起彼浮,尤文沉了,自然会浮现出新的竞争联赛的球队,说不定是罗马,也说不定是桑普,这是自然规律。桑普可是被尤文弄的降入了乙级,大伤了元气,大家不要忘了曾今桑普的辉煌。这样一只尤文难道还配留在意甲吗,让它祸害别的球队,犯了罪就应当遭到惩罚,就因为它留下来就能给我们夺冠增加竞争度你就不希望它降级了,可见楼主你的想法是多么幼稚,我也很是怀疑你是潜伏在我们当中的38迷…</P>
<P>我警告你 ,哪凉快哪呆着去!</P>

过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
本该属于我们的东西又何必谦虚

CNB
<P>“要是真的因此我们拿到今年的联赛冠军的话 我会第一个站出来的鄙视的”</P><P>别的话,我都可以理解为楼主很博爱,无可厚非,我们也需要博爱的球迷</P><P>但是这句话太。。。自虐?我们做错了什么,为什么要鄙视?是别的错误,让我们幸运了,我们就该受到bs?</P><P>这种逻辑简直无法理解!</P><P>如果这种天上掉馅饼的事情发生,那么我们也要庆祝,</P><P>只是不必像预想的真刀真枪、没有场外污秽的事情掺杂的情况下,得到我们期盼了这么多年的冠军那样放肆,适可而止就行</P>

CNB
<P>38不降级的话意甲会更加没落</P>

CNB
<P>绝对应该降级!!!冠军我们会理直气壮地收下~~AV和38有种就TM别打假球~ </P><P>突然觉得它们的球迷尤其是那种还在欺骗自己的真TM可怜.....</P>
You float like a feather
in a beautiful world.