国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]孔雀 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
楼主
孔雀开屏是好看的,转过去就是屁眼儿了。”
何塞咆哮似狂笑着:“罗米怎么打,阿根廷就怎么打!”他洋溢着幸福的表情的那一刻,仿佛看到了阿根廷的春天,至少我这么认为.
想起去年一个很流行的故事:“一猎人打猎,遇一母熊,猎人不敌,被母熊奸。猎人励精图治,次年复进山,又遇母熊,又被奸。 再修炼,第三年再进山,亦被奸之。猎人第四年遇到母熊,母熊对着猎人哈哈大笑:“你狗日是来打猎还是来卖淫的.
94年被FIFA的药检丑闻气走,98年被冰王子一剑封喉,夺标呼声最高令整个南美闻风丧胆的3313在02年居然小组都没出线。每届都是夺标热门,每次都高呼:“我们是冠军,我们是热门,我们是最强的!我们是来夺冠的!”但是这一次,主席微笑着:“我们的目标是8强。”他低调平静清脆的声音,仿佛看到了阿根廷的未来,至少我还是这么认为。
“它表面上是个吹风机,实际上——它是个刮胡刀。”看着最终的23人名单,忽然耳边想起星爷这句经典台词。意外?不,怎么能说是意外呢?那是相当的意外啊。
“没有你哪有我……是你抚养我长大,陪我说第一句话,是你给我一个家,让我真真正正拥有它。”如果嫡系们知道在中国有这首脍炙人口的流行歌曲的话,我敢保证他们会异口同声的唱给被他们敬仰爱戴歌颂着的伟大何塞听。
“哎,人心散了,队伍不好带了。有组织,无纪律!”这可能是何塞看了冠军杯潜水艇对国米第二回合的比赛后的感叹。
“麻了吗?”“麻了!”“哎?他怎么麻啦?”“你看你也麻!”
据说罗米在看到第一期的名单中没有自己的好友小丑的时候,竟然一怒之下离开集训队。“罗米怎么打,阿根廷就怎么打!”里杰卡尔德笑了,他的巴萨在放掉罗米后,连续2年到手西甲冠军,昨天又在14年后举起了冠军杯。“罗米是潜水艇的灵魂,没有他,我们怎么可能进4强?”阿森纳笑了,不是罗米在关键时刻射失点球,他们怎么能进决赛?
自诩为中国发行量最大的《体坛周报》上面有段经典的评价:“一个注定上不了大台面的人,他没有任何豪门的经历,从不接受媒体采访,也从侧面反映了他心胸狭窄。他是最后一个古典前腰了?——姑且让我们再看看。把一只球队的希望寄托在一个跑30米就要停下来喘35秒气的人身上,前途确实是个变数。”
不能不提我们勇猛的索队,一看到他,我像回到了甲A最火暴的那几年,他的勇猛,他的顽强,和我的家乡球队——四川全兴队的队长拼命三郎魏群的特点简直是一个模子倒出来的。最深刻的印象就是02对瑞典,索队像个活蹦乱跳的猴子,在瑞典的禁区里杀来杀去,高球的落点他判断得很准确,可惜一个也没抢到点。真是“有心杀贼,无力回天!”不知何塞有没有看冠军杯潜水艇对国米第一回合,索队依然像个活蹦乱跳的猴子,只不过是在自己防守的左路,被国米的斯坦和萨内蒂溜猴似的玩得晕头转向。
对于萨内蒂的实力,在人才济济的阿根廷,出场过百,就不用过多的描述了。可笑的是某些无耻无知无趣的人竟然把对阿根廷名单的矛头指向他。国家队不是慈善堂?这是一个只要知道IC、IQ区别的人都知道的。人吃了总是要拉的,不同的是某些人是用嘴巴,还有模有样的搞起“批林批孔”来了,某些人的脾气,到不了红卫兵,到不了文化大革命,“反右”就把你反掉了。我只想说句公道话:“阿根廷可以没有萨内蒂,萨内蒂也不需要阿根廷的怜悯,但是你们不能污蔑他。”
看着23人的名单,我有2个想法:“一是锻炼新人,二是考察队伍,我要特别表扬2个新人,斯卡罗尼和帕拉西奥,他们不仅超越了前辈,也超越了自己。”
在《许三观卖血记》的最后,年轻的血头对许三观说:“你快走吧,我不会让你卖血的,你都老成这样了,你身上死血比活血多,没人会要你的血,只有油漆匠会要你的血……”
萨内蒂说:“我不知道我为什么会落选,教练没给我个明确的答复。”
何塞说:“我觉得萨内蒂老了。”
斯卡洛尼说:“我就是我,我不是任何人的替代品。”这孙子还是有些自知之明,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是不能相提并论。萨内蒂成名多年,斯卡洛尼在哪呢?今年联赛末期终于知道了他是英格兰超级联赛球会西汉姆联队的右后卫,不,是一个多面手,他所在的球队在足总杯才被红军逆转,杰拉德进了2个,雷纳扑了3个点球。
“他的血才是猪血,他的血连油漆匠都不会要,他的血只有阴沟、只有下水道才会要。他算什么东西?我认识他,就是那个沈傻子的儿子,他爹是个傻子,连一钱和五元钱都分不清楚,他妈我也认识,他妈是个破鞋,都不知道他是谁的野种。他的年纪比三乐都小,他还敢这么说你,我们生三乐的时候,这世上还没他呢,他现在倒是神气了……”许三观卖血记》中许三观的老婆这样安慰他。
“这就叫屌毛出得比眉毛晚,长得倒比眉毛长。”这是小说的结尾也是我觉得最经典的话。
据说球王在看了名单后说的:“这帮人你要是夺冠了。会有人给你塑雕像,要是失败了,自己砍下头来见人。”
德米说:“我不活了,我想死!”
卢克斯大骂:“老子被欺骗和戏弄了!
老实的岩石拒绝评论。
萨内蒂说:“我可不想去怨恨什么人,尤其是我的好友和队友将在世界杯上为国家队而战,我将比过去更加支持阿根廷队,我希望他们能够带回一座世界杯。”
维亚利当年落选后公开表示:“我将支持巴西队!”
萨内蒂的落选,论坛上硝烟弥漫。
有人破口大骂伟大的何塞,诅咒阿根廷早早打道回府,为萨内蒂鸣冤。有这个必要吗?六月飞雪了么?
更有的激进分子转投其他门派:“希望世界杯索林那个SB被阿德的大力任意球轰门轰得猝死!”我觉得索队为国捐躯的希望不大,至少还不是他为国捐躯的时候——我们能坚持得到碰巴西么?到是和斯坦的再度交手值得期待,衷心祝福索队别再被人家溜猴似的玩儿。
最无耻的是某些无耻的人把矛头对准了无辜的萨内蒂:国家队不是慈善堂,慈善堂?Y的怎么不用难民营和收容所!还抛出阴暗面这一可笑的言论。我就纳闷了:都是一个论坛的人,做人的差距怎么那么大呢?
还有些人在所谓的人迷阿迷斤斤计较。迷人?迷阿?不过说到人迷,我想起去年CCTV5的豪门周活动,国米那一期有个女孩,名字不记得叫柳什么的来着,上来的才艺表演她念了一首亲自写给坎比的诗,肉麻的称坎比是宝宝,有一句是你那飘逸的金发。当时我喷得满桌子都是饭,飘逸的金发?明明坎比前面有些谢顶。要说人迷的最高境界,我想莫过如此。
;中国改革开放的总设计师,伟大邓爷爷在南海边画了一个圈:“管他黑猫白猫,逮得到耗子就是好猫!”所以,管他嫡系还是什么系,即使全国班的阵容。管他用什么方式,即使忽忽悠悠的就捧杯,他就是个有道德有思想有纪律有文化的“四有”新人就是有能力有经验经受住了考验的好同志。
;正写这篇文章的时候,看到论坛上有个兄弟发表了这样一段话。我很赞同说出了我的心声:“不惜诅咒佩克尔曼的阿迷就TMD是人迷?就TMD是伪阿迷?老子喜欢阿根廷的时候某些人TMD还在穿开裆裤!喜欢一支球队时间长了,对球队的老臣(尤其是实力依旧是世界级的老臣)敬重万分,为他们被无情抛弃说几句话,发泄一下情绪难道TMD就有错?难道TMD不是人之常情?我们何尝不希望阿根廷走得更远,事实是现在的防线确实让我们担忧!……某些人的逻辑就如同:抗战时期,日本人打过来了,一个某省男子依旧坐在茶馆里喝茶、打麻将,幽幽的说“就算日本人把全国都占了,我还是中国人”,然后继续喝茶、麻将,并嘲笑其他忧心重重的人“管他呢,反正再怎么我还是支持中国……萨队不需要你们的怜悯,作为世界公认的超强右边后卫,你们的分析评价都TMD只能是扯淡!”。
“孔雀开屏是好看的,转过去就是屁眼儿了。”这是王朔小说里经典的一句话,也是我对23人名单的最终印象,对于何塞,很多事情本身我们无法控制,只好控制自己。客观公正就做人方面来说,对他没有任何意见。耶酥临死的时候说:“宽容他们!他们做的他们不知道。”以前读这句话,觉得稀松平常,没有力量,但是现在才发现这句话是多么的深奥,多么的痛心。对于阿根廷世界杯的前景,我们在这都是自己的主观推断,我们四川有句流行的话:“孔雀开屏,自作多情!”一个月后真相大白,谁是孔雀,谁不是孔雀,究竟能不能开屏,开的是不是彩屏,一目了然。
喜欢一支球队时间长了,对球队的老臣(尤其是实力依旧是世界级的老臣)敬重万分,虽然尼采说:“与无聊相斗,天神亦输。”但是对于那些对萨内蒂诋毁侮辱的人,认为不惜诅咒佩克尔曼的阿迷就TMD是人迷,TMD是伪阿迷的某些无耻无聊的人,我还是借用许三观的那句话回应你们:“这就叫屌毛出得比眉毛晚,长得倒比眉毛长。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>你应该到阿根廷的论坛里发你不觉得你发错地方了?我们反阿只是为自己的球员鸣冤,你就那么肯定国米的球迷都喜欢阿根廷?</P>

我决定夺了三冠后去买件米兰的队衣(最便宜的那种),然后再后面印上“ZERO TITULI”

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
发错地方了!!!!!完毕!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>老实说,队长袖标没了就让人不太愉快,现在连国家队都进不了。</P><P>这个事情弄的人真是上火。。。。真是连杀人的心都有了。</P><P>TMD一个国家一旦腐败了,不行了。连自己的强项也都要跟着完蛋。NND这叫覆巢之下,无有完卵。</P><P>我支持阿根廷8年了,那年被荷兰淘汰回家开始喜欢上他们的。今年只有一个想法,那就是阿根廷赶紧滚蛋回家去吧!我不为他们的后防担忧,如果硬要说担忧,我担忧他们丢的球会太少了让我心情不快!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>现在期待6月16日,21:00。</P><P>德扬把索林过完一遍又一遍。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
嗯   国际球迷并不等于是阿迷吧/?   顶二楼的

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>“索队像个活蹦乱跳的猴子,在瑞典的禁区里杀来杀去,高球的落点他判断得很准确,可惜一个也没抢到点。真是“有心杀贼,无力回天!”不知何塞有没有看冠军杯潜水艇对国米第一回合,索队依然像个活蹦乱跳的猴子,只不过是在自己防守的左路,被国米的斯坦和萨内蒂溜猴似的玩得晕头转向。”</P><P>哈哈哈哈哈
</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>这位朋友,柳姑娘在豪门周的才艺表演是即兴作诗,给谁作,抽签决定。柳姑娘抽到的是萨队。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>楼主站在一个铁杆阿迷立场上写的这个贴子,个人非常地赞同几乎所有的观点。</P>
<P>不过就个人而言,支持的只是国际米兰,没有了萨内蒂,阿根廷对我来说根本什么都不是。我们只是爱戴我们伟大的萨队,并希望他能有机会在世界杯场上拿一个在国际这么些年还没拿到的有份量的冠军而矣。与其说我们国米大部分球迷支持的阿根廷,还不如说是支持我们国米的队长萨内蒂。所以萨队的落选,其意义如何就不用多说了。</P>
<P>“他表面上是个刮胡刀,实际上他还是个刮胡刀”。萨内蒂还是萨内蒂,落选世界杯的萨队永远是我最支持的队长,永远是国际米兰的旗手。</P>
<P>小二,一盘爆炒猪肝,二两黄酒,黄酒.......给我温一温。     待看阿根廷被德扬的塞黑如何蹂躏。</P>

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>leng_131131</I>在2006-5-19 15:40:07的发言:</B>

<P>你应该到阿根廷的论坛里发你不觉得你发错地方了?我们反阿只是为自己的球员鸣冤,你就那么肯定国米的球迷都喜欢阿根廷?</P>

你看不懂
我在为队长鸣怨啊!