国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

[原创]孔雀 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>biscione</I>在2006-5-19 16:49:53的发言:</B>

<P>楼主站在一个铁杆阿迷立场上写的这个贴子,个人非常地赞同几乎所有的观点。</P>
<P>不过就个人而言,支持的只是国际米兰,没有了萨内蒂,阿根廷对我来说根本什么都不是。我们只是爱戴我们伟大的萨队,并希望他能有机会在世界杯场上拿一个在国际这么些年还没拿到的有份量的冠军而矣。与其说我们国米大部分球迷支持的阿根廷,还不如说是支持我们国米的队长萨内蒂。所以萨队的落选,其意义如何就不用多说了。</P>
<P>“他表面上是个刮胡刀,实际上他还是个刮胡刀”。萨内蒂还是萨内蒂,落选世界杯的萨队永远是我最支持的队长,永远是国际米兰的旗手。</P>
<P>小二,一盘爆炒猪肝,二两黄酒,黄酒.......给我温一温。     待看阿根廷被德扬的塞黑如何蹂躏。</P>

ding....................
一生国米,国米一生!

Primavera

散人

CNB
<P>欢迎楼上新人,不过你单纯引用别人的东西然后加一个“ding........”应该是属于灌水行为</P><P>第一次算了,希望多看看版规,别违规哦</P><P>希望玩好</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

我是坏人

CNB
MM还是去世界杯专版和我讨论吧,不要在这里和这锈刀说了,他是坏淫的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>我上面说的那两场比赛又不是世界杯噢..</P><P>现在去世界杯那看看..</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
<P>阿根廷没有萨队,我依然支持,但我拒绝观看佩克尔曼带领的阿根廷队的比赛,就算这支阿根廷进了决赛也一样,直到佩克离开阿根廷国家队!</P>
爱国米,爱生活!

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>国米球迷决不是阿迷</P><P>俺就坚决不是,俺是巴迷!!!</P><P>阿根廷世界杯去吃蚀吧,配克尔曼猪狗不如</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>zuiai11</I>在2006-5-23 20:57:35的发言:</B>

<P>阿根廷没有萨队,我依然支持,但我拒绝观看佩克尔曼带领的阿根廷队的比赛,就算这支阿根廷进了决赛也一样,直到佩克离开阿根廷国家队!</P>

现在的阿根廷想进决赛?恐怕连窗都没有哦
我预测和02年一样,小组赛后打道回家!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CN我最帅

CNB
<P>很好的贴子</P><P>队长不值的为阿根迁哭泣</P><P>今天还看到一篇是关于萨队倒霉之说</P><P>我准备好扫把,别让看到那家伙</P><P>否则肯定日他屁眼</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-5-23 20:22:53的发言:</B>

<P>我上面说的那两场比赛又不是世界杯噢..</P>
<P>现在去世界杯那看看。。。</P>

<P>呵呵,这个MM挺可爱的。</P>
<P>说句不着边的话,余华的《许三观卖血记》挺有意思的,介绍大家去看一下。</P>

CNB
<P>顶一个。偶是阿迷又怎样!这样的阿根廷,不要也罢。</P><P>最恨那个禁区无头苍蝇一样冲的垃圾!!!人人得而诛之!</P><P>罗米这样的人做核心,阿根廷就不过如此而已了。</P><P>大概佩氏及某些权利人物还难以抚平02年的创伤吧,所以如此</P>