国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

[原创]孔雀 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<P>世界杯开始了</P><P>又想起了队长^</P>

CNB
<P>我不喜欢那些印第安球员,喜欢的是BATI,雷东多那些。不过LZ对里克尔梅的评价有点过激了,他天赋不逊于小罗,可惜~~~</P>

CNB
<P>怎么拿索林和魏群相比啊?我们魏群有大侠风范,索林一个垃圾哦,除了会跑什么都没有,没有可比性...
我倒觉得队长和岩石被佩傻耍了一样,以前的比赛都有他们,结果公布世界杯名单删掉了他们,TMD一个骗子...</P><P>很期待坦克的帽子戏法哦...</P>
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

CNB
我还是认为最好是后来遇上巴西,AD进球干死没有队长的球队,比较好

BOYS-SAN

CNB
不管队长有没有入选我都不喜欢阿根廷,只是希望我们的人在国家队有好的表现.
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-5-19 17:17:30的发言:</B>

<P>看看偶的签名就知道啦 </P>
<P>PS:砍比以前确实事一头金发</P>

真的么 ?应该很帅吧?
INTER gogoggogogoooooo

队长袖标

CNB
何塞的嫡系部队终于回家啦!大声庆祝!

CNB
<P>事实上,我喜欢德国。从三驾马车开始,也是因为这个原因我喜欢国米。因为国米,我喜欢萨队,因为萨队,我把阿根廷定义为第三喜欢的球队(中,德,阿)。但本届世界杯,我只支持德国,彻头彻尾。如果有萨队在,德阿之战我会选择中立,祈求精彩的比赛。但现在,我很高兴阿根廷倒在德国脚下。人迷也罢,球迷也罢。对阿根廷,我是萨队,小坎的人迷,对德国,我是坚定的球迷。</P><P>我不记得德国有多少年迷途于功利足球,令人诟病,但克林斯曼,这位出道于斯图加特,起步于国米,转战过德甲,意甲,英超,法甲的前锋的确为德国带来了不同的足球。事实上,我觉得作为球员,他比范.巴斯滕成功,作为教练,至少到现在,他也比那位同时代邻居的前锋要成功。祝福克林斯曼,祝福德国。</P>

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>喜欢国米 再爱上阿根廷 </P><P>但阿根廷抛气国米 我就抛弃阿根廷 </P><P>]一切都是从国米出发 终于国米</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
06年世界杯不属于萨队更不属于阿根廷!那些已经成为历史的令我们痛心的往事我们不必再提,不管怎样,萨队还是萨队,永远是那个属于阿根廷的蓝黑战士!