国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

[原创]孔雀 [复制链接]

CNB
文章写的还可以,观点只能代表你个人了

CNB
还是老兄说得对:德扬在阿根廷右路连续突破上演帽子戏法就TMD爽了
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<B>以下是引用<I>biscione</I>在2006-5-24 0:18:49的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,这个MM挺可爱的。</P>
<P>说句不着边的话,余华的《许三观卖血记》挺有意思的,介绍大家去看一下。</P>

哦,是吗?不好意思,我学中文的,余华的东西从18岁出门远行开始,看过很多,非常熟悉,还模仿过他的写法过。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
<B>以下是引用<I>风之弈语</I>在2006-5-19 16:14:30的发言:</B>

<P>支持萨队不等于反对阿根廷,支持阿根廷更不等于支持佩克尔曼,阿根廷应该前进,而佩克尔曼应该去S!</P>
<P>记不得在那一届世界杯了,是94?意大利球迷因为巴乔的下场而大骂萨基,却不因巴乔而背弃意大利,这就是球迷,如果阿根廷出战,我依然支持他,却永远希望佩克尔曼在独行时被车撞S.</P>

这位兄弟说的好,我也是个阿迷,佩克尔曼就一傻0逼~~~
罗米,其实我原来是很喜欢这名球员的还是,而且非常希望他能来国米顶替贝隆,不过没想到这么下三滥~~~

CNB
<P>   呵呵 好文 伟大的阿根廷 核心和场上队长是西甲二流球队的顶梁柱啊 伟大的主帅啊 带孩子带惯了 这次要带着孩儿们去世界杯大干一场了</P><P>   PS 那个什么斯什么尼的被评价为 在场内和场外一样重要 我就纳闷了 这吖在场外怎么重要了</P><P>噢 原来是能活跃气氛 会说笑话 能搞笑 </P><P>什么时候来中国跟本山大叔比划比划</P>

CNB
<P>兄弟好文章,我拿去转载了,给这此所谓的阿迷看看,NND</P><P>兄弟不介意吧</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>快看完了才发现发错地方了 晕了</P>
我的QQ:82947475

CNB
痛快,这是我所看到的最好的为萨队鸣冤的文章。世界上有很多猪头,可以把本该第一个写下的名字置于名单之外。作为一名阿根廷的球迷我不再相信本届世界杯能刮起潘帕斯的旋风,我接受现实,但和楼主一样将与任何侮辱萨队的人为敌。我将淡漠的心情观看阿根廷的所有比赛,目光毫无疑问的将停留在斯坦、罗本们的左路,因为那里将是进攻的发起点,任何稍微懂足球的人都知道目前阿根廷最好的右后卫是谁,这样的结果是所有阿根廷球迷的悲哀,这是将一个自虐的征程,只希望坎比不要成为这场自虐的中心。

CNB
楼主真是英雄所见啊!!!!!支持!!!!

CNB
<P>写的很好</P><P>我从来就不觉的索林能在阿根廷队有一席之地,不知道他到底跟领导是不是有一腿啊!</P><P>呵呵,我不看好这届阿根廷队</P><P>萨队是我心里永远的偶像!</P>
我的心一半是黑色,一半是蓝色。