国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DinoMarino

有关撒沙同人抄袭始末(关注ing)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

什么跟什么啊???????????????看不懂,刚写了个长篇,眼花了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>偶真的不知道大帝还是其他的球队的粉丝</P><P>大帝起家于球迷一家,现在把他发的主题帖贴出来:</P><P> 离死不远个人论题集 </P><P>关于大帝的话题就此打住:)</P><P>撒沙天使才是重点</P>
从天涯来,归天涯去

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我只知道撒沙的帖子很有文采都是精华,什么抄袭不抄袭的就不知道了,还有,他前几天跟丝绸之路因为一点小分歧吵了一回!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>对比一下:</P><P>  沙罗花开,年年岁岁,沙罗花落,岁岁年年。

在一年一度花飘散的日子,沙罗双树的落英满天飘飞,宛如梦中的精灵,最终归于了无痕迹。而那沙罗之花,却年年依旧开放。在朝霞晨雾里,在星光月影中,延续着一个不灭的轮回。

我喜欢这样的夜,在流淌的星河下,在笼罩着师父温馨小宇宙的沙罗双树园里,静静的看着花开花落,替师父守候着这个小小的轮回。处女宫,黄道之第六宫;处女宫的主人,便是那在圣域中被人如天神般敬仰的人――沙加,第六宫的黄金战士,我的师父。

师父来自恒河畔的古老国度,他的身影如同朝阳光辉中在恒河里开放的第一朵莲花,不染就一丝尘土的气息。师父的小宇宙,永远带着太阳光辉的柔和味道,他如同太阳,把恩泽带给世界每一个角落的人们,也带给了我,这个被遗弃在樱花树下的弃儿。在多年前那个寒冷的夜,师父把被双亲遗弃的我抱在了怀里,用他宽厚仁慈的小宇宙赋予了我新的生命。

师父叫我“樱”,而师兄们则戏称我“处女宫的守夜人”。也许是因为我第一次遇到师父是在一个寒夜的缘故,从小,我便迷恋着夜。我迷恋那闪烁的群星,璀璨的银河,我喜欢在恒河边古老的寺院里,在古老的佛像旁,守着一盏残灯,听着那颂经声的声音沉沉睡去;也喜欢在处女宫中,默默的坐在在沙罗双树园的台阶上,整夜的的看着星空,数着那永远也没有定数的繁星…… </P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>  [原创]最后的花香!字号:9pt  
  文/撒沙同人

紫藤萝开,年年岁岁;紫藤萝落,岁岁年年.

在一年一度花飘散的日子,紫藤箩树的落英满天飘飞,宛如梦中轻舞的紫色精灵,最终归于氤氲的泥土芬芳.而那紫藤萝之花,却依旧年年开放,在朝霞晨雾里,在星光月影中,延续着一个不灭的轮回.

在亚平宁的北部,米兰城的梅阿查,我对人们一向赞美的柔软的阳光没有什么印象了,只有那些微笑起来也永远带着忧伤的味道的紫藤萝花,让我不止一次地产生想与它们融合的念头.

我喜欢这样的夜,在荡漾的月色里,在流淌的星河下,在弥漫着先生慈悲气息的Via Durini 24,静静地观望着紫藤萝花开花落,替先生守候着生命的轮回.梅阿查,蓝黑人的朝圣之地;梅阿查的主人,便是被内拉祖里如圣者般敬仰的先生——玛莫西·莫拉蒂--大国际米兰时代的开创者--安杰洛·莫拉蒂的儿子.

先生来自这个南欧古国的传统世家,他的身体里流淌着贵族的血液,他的身上弥漫着高贵的气息,他如同开放在梅阿查的一朵圣洁的紫藤萝花,不染就一丝世俗的气息.但他从不遥远,他总是那么的和蔼可亲;他不是高高在上的尊严无比的佛陀,而是大慈大悲行走人世间的观世音菩萨.先生的笑容,永远带着太阳光辉的柔和味道,他如同太阳,把恩泽带给世界每一个角落的内拉祖里,也带给了我--一个遭命运遗弃的弃儿.在许多年前那个寒冷的夜晚,当我独自徘徊在梅阿查球场外,在肆虐而又冰凉的风中瑟瑟发抖,如同那些身披蓝黑色条衫的战士们一样的孤独无助时,是先生用他的宽厚慈悲赋予了我生活的新的希冀.

先生亲切地叫我“撒沙”,而其他人则戏称我为“梅阿查的守夜人”.也许,是因为我第一次遇到先生,是在一个寒夜的缘故.从小,我便迷恋着夜.我迷恋那闪烁的群星,璀璨的银河,梦幻的月色.我喜欢在Via Durini 24的展览室里,在那一座座已沾满岁月的尘埃的奖杯旁,守着一盏由青铜制成的沧桑的残灯,在古老而沉重的钟声中渐渐睡去,在梦中向人们诉说那遥远的英雄传说;我也喜欢睡在梅阿查的正中央,躺在那柔软而舒展的青草上,任那青翠的精灵拥抱我的身体,感受着青草的轻柔,闻那泥土的芬芳,整夜整夜地看着星空,数着那永远也没有定数的繁星.</P>
从天涯来,归天涯去

CNB
<P>的确类似        强烈要求撒沙同人出面对质</P>
国米我爱你

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
看了这两段,我觉得要对撒沙重新认识一下。。。。。。。。。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>.........</P><P>本来很欣赏撒沙</P><P>这个......这个</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>此大帝非彼大帝吧。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这事还是让撒沙自己来解释吧!!!!!找个人把他从24号拽过来!!!!!!

CNB
<P>这个……撒沙在天涯已经做过解释了……</P>
主席——您与我们同在