国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DinoMarino

有关撒沙同人抄袭始末(关注ing)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
同意木头的唆。。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-23 13:05:28的发言:</B>
同意木头的唆。。。。

那偶给你个签名,,,你拿着签名,上前去讨要身份证吧,裸弟
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>不好意思,可能语气是过分了点。</P><P>其实我倒一直是inter球迷,不过一直没在这里注册id,反倒是在acn有一个朋友帮我注册的id。刚才还在那里看见“木头桩子”这个id,没想到原来还是icn的斑竹,幸会了。</P><P>不是我不想详细发贴阐述。。。只是因为注册时间太短或者发贴数量太少,没有发贴的权限,使用短消息的权限也没有,所以只有在各个相关的帖子之后跟贴了。刚才在主版在撒沙同人发的两个帖子后面跟了贴,报告了这个消息,结果被斑竹转眼就删掉了。真是无话可说。短消息信箱里有2条来自主版斑竹“蓝黑逍遥刀”的短信,应该是他删的帖子,所以有来自他的消息吧。不过我没权限察看,所以还不知道内容是什么。</P><P>我倒也不是和撒沙同人有仇,只是实在看不惯这人剽窃文章死不悔改还要继续蒙骗大众,所以我觉得我有义务把这些消息告诉国际米兰的球迷们,不要继续被他蒙骗。当然,就连gjm的文章也有不少loli和正太喜欢,所以如果有人支持天使,觉得我是狗拿耗子多管闲事的,那。。。就算是我多管闲事吧,不过我觉得我依然有义务提醒大家,所以我才在这里回贴了。</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
同人真的是天才啊哈哈模仿的很象呀现在开始超喜欢同人了哈哈,谢谢楼主
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>nicholas_lyb</I>在2006-5-23 13:17:28的发言:</B>

<P>不好意思,可能语气是过分了点。</P>
<P>其实我倒一直是inter球迷,不过一直没在这里注册id,反倒是在acn有一个朋友帮我注册的id。刚才还在那里看见“木头桩子”这个id,没想到原来还是icn的斑竹,幸会了。</P>
<P>不是我不想详细发贴阐述。。。只是因为注册时间太短或者发贴数量太少,没有发贴的权限,使用短消息的权限也没有,所以只有在各个相关的帖子之后跟贴了。刚才在主版在撒沙同人发的两个帖子后面跟了贴,报告了这个消息,结果被斑竹转眼就删掉了。真是无话可说。短消息信箱里有2条来自主版斑竹“蓝黑逍遥刀”的短信,应该是他删的帖子,所以有来自他的消息吧。不过我没权限察看,所以还不知道内容是什么。</P>
<P>我倒也不是和撒沙同人有仇,只是实在看不惯这人剽窃文章死不悔改还要继续蒙骗大众,所以我觉得我有义务把这些消息告诉国际米兰的球迷们,不要继续被他蒙骗。当然,就连gjm的文章也有不少loli和正太喜欢,所以如果有人支持天使,觉得我是狗拿耗子多管闲事的,那。。。就算是我多管闲事吧,不过我觉得我依然有义务提醒大家,所以我才在这里回贴了。</P>

注意有爆料
木头在ACN有马甲
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>虽然偶是米兰扇子,经常到各个论坛潜水,这是国际米兰论坛,天使骂米兰我也忍了,你抄其他人的那也算了,但是你居然敢抄神圣的不远大帝????</P><P>虽然大帝视名利如浮云,但是俺身为大帝的忠实粉丝,坚决鄙视天使</P>

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>nicholas_lyb</I>在2006-5-23 13:17:28的发言:</B>
<P>不好意思,可能语气是过分了点。</P>
<P>其实我倒一直是inter球迷,不过一直没在这里注册id,反倒是在acn有一个朋友帮我注册的id。刚才还在那里看见“木头桩子”这个id,没想到原来还是icn的斑竹,幸会了。</P>
<P>不是我不想详细发贴阐述。。。只是因为注册时间太短或者发贴数量太少,没有发贴的权限,使用短消息的权限也没有,所以只有在各个相关的帖子之后跟贴了。刚才在主版在撒沙同人发的两个帖子后面跟了贴,报告了这个消息,结果被斑竹转眼就删掉了。真是无话可说。短消息信箱里有2条来自主版斑竹“蓝黑逍遥刀”的短信,应该是他删的帖子,所以有来自他的消息吧。不过我没权限察看,所以还不知道内容是什么。</P>
<P>我倒也不是和撒沙同人有仇,只是实在看不惯这人剽窃文章死不悔改还要继续蒙骗大众,所以我觉得我有义务把这些消息告诉国际米兰的球迷们,不要继续被他蒙骗。当然,就连gjm的文章也有不少loli和正太喜欢,所以如果有人支持天使,觉得我是狗拿耗子多管闲事的,那。。。就算是我多管闲事吧,不过我觉得我依然有义务提醒大家,所以我才在这里回贴了。</P>

我今天也在ACN转了,看到有个尼古拉斯模样的会员,在关于国米电话事件的帖子里与众会员辩驳,现在看到你的回话,我估摸着那人应该就是你。具体你的身份如何,我不是很关心,但好歹你在那个跟帖里,是处在一个比较客观的角度说话的,而且是顶着那么多AC球迷。所以我相信兄弟你的为人还是不错。

只是,在撒沙这件事情上,我个人认为兄弟你的感情过于激烈了一点。我们大家都是有头有脑的成年人,对这些事情都有自己的眼睛去辨别,有自己的头脑去分析。兄弟说的“不要继续被他蒙骗”,呵呵,似乎有点言过其实。我们都认同撒沙抄袭这一事实,也对这种做法感到不满,但我们更多地是抱着一种宽容的心态去分析这个事实。都是国米自家人,而且撒沙也有自己的情况。过去的就让他过去,重要的,是我们对撒沙今后创作帖子的重新审视,也审视撒沙今后的写作。

兄弟,你觉得是这样吗?呵~ 不多说了,以后有机会多在咱Inter.net.cn论坛转

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-5-23 13:23:09的发言:</B>
&gt;

注意有爆料
木头在ACN有马甲

丫的,千万别去举报我啊,万万使不得啊……

CNB
<P>其实老实说,我倒也不在乎他抄没抄。。。因为那些满是“米兰昆德拉”之类的名言的文章我也看不明白,所以倒也不影响到我。他先前也有在天涯发过道歉的贴,(虽然不怎么诚恳。。。)所以本来也不想多为难他了。</P><P>只是今天看见他注册了个天涯的马甲,又来替自己开脱。。。实在看不过去了。你抄文章,或者说你有苦衷,这都OK,都无所谓。。。但你自己注册个马甲替自己开脱,这不是愚弄大众么?他撒沙同人呼吁的东西,和他的行为背道而驰,你不觉得可笑么?</P><P>anyway,这事情我也不愿意多纠缠了,反正责任已经尽到了。既然大家的态度是鼓励支持为主,反对抨击,那也由得你们了,我反正已经把该说的话说完了。</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>既然大家的态度是鼓励支持为主,反对抨击</P><P>
</P><P>鼓励,不是说鼓励他继续如此,而是鼓励支持他恢复自我,好好创作;</P><P>反对抨击?这也no,没有抨击,就不能让撒沙感觉到事件的严重性。只是希望用词文雅一点,心态平静一些。</P><P>呵~也不多说了,都是INTER球迷,有空多来论坛转转。</P>