国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DinoMarino

有关撒沙同人抄袭始末(关注ing)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
ICN的斑竹应该严肃处理这件事情,道歉有用,要警察干嘛?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>今天算长了见识了,大帝?天使?都是头回听说</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>楼主大作中提到的诸多ID,本人不甚熟悉,所以不敢妄下论断。唯有一人似曾相识,他叫耶和华。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>虽然这种做法不好,但生活是艰难的,理解他的难处,希望他能改正.</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>向来不怎么关注什么精华文章</P><P>说真的</P><P>我自有心里主张</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵  觉得应该支持楼主  凭什么让我们理解别人抄袭   那好  就请你们理解我们不理解抄袭</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>哎!!!</P><P>抄袭固然可耻,但我们应该有颗宽容的心,古人有云:“知错能改,善莫大焉”!撒沙同志既然已经承认错误,只是由于心虚而不敢全盘脱出而只说部分相似而已罢了,我们有理由、有义务原谅他,最起码他是我们国米的人啊,如果大家再这样一味的穷追不舍的话,我相信在不久的将来我们会发现我们的战壕里就没有了撒沙同人——一个曾经疯狂爱过、支持过国米的朋友!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
不知道说什么,抄袭不是不可以,不过麻烦不要在那么多人面前抄袭,不要把别人当傻子
请给国际米兰一个温暖的环境

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-5-23 14:00:15的发言:</B>
ICN的斑竹应该严肃处理这件事情,道歉有用,要警察干嘛?

那你去请警察吧。
可以剥夺走什么政治权利,但剥不走他作为国际米兰球迷的身份。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
撒旦的文章我也看了     我觉得应该深思下内在的原因  这就是剽窃   很无耻的 虽然你是国际的球迷  哎 无语了       我 也是CN上老人了 看了有点心痛,至从蓝哥走后 我就很少来了 希望CN认真对待 吧!!!!      
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。