国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DinoMarino

有关撒沙同人抄袭始末(关注ing)  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我觉得这真的没有什么,大家的目标都是为了给我们奉贤更多更精彩的文章啊!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>沙撒抄袭看来是不争的事实,而不管是出于什么样的目的。</P><P>CN将这个帖子放置在茶馆里面,隐约可以看出CN对此事的态度。</P><P>与28楼的兄弟所言雷同,对沙撒的文章,不是很喜欢他的风格,所以一向都没有细看的,不过看他法帖不多已经具有1点威望值,看来还是颇得很多人的赞赏的。</P><P>言闭,散人。</P>

CNB
<P>路过,看看</P><P>抄就抄了嘛</P>

CNB
我天天混在24号,他的文章。。。。引不起我共鸣,惭愧
Everything happens for a reason

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-5-25 11:18:37的发言:</B>
<P>沙撒抄袭看来是不争的事实,而不管是出于什么样的目的。</P>
<P>CN将这个帖子放置在茶馆里面,隐约可以看出CN对此事的态度。</P>
<P>与28楼的兄弟所言雷同,对沙撒的文章,不是很喜欢他的风格,所以一向都没有细看的,不过看他法帖不多已经具有1点威望值,看来还是颇得很多人的赞赏的。</P>
<P>言闭,散人。</P>

别急着散人!
还望一路下来,把同版里丝绸之路那帖子里的回复都看完。看看是不是还会说这句话:
CN将这个帖子放置在茶馆里面,隐约可以看出CN对此事的态度

谢谢~

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>确实是抄了,不过抄了又到处发,好像又不厚道了</P><P>也抄过一些不是很出名的人的文章,没人知道就算了</P><P>但抄来抄去抄到大帝头上了,就活该他挨砖。</P>

CNB
<P>哎,我也曾抄袭过别人,罪过,罪过啊!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-25 13:28:37的发言:</B>

谢谢~

斑斑大人,回复这个帖子时我是逐一浏览过整个帖子的,为此还上了一趟天涯和ACN,不过因为时间太短,没有看见斑斑的马甲,因而未能完成揭发斑斑的壮举,甚为遗憾(哈哈)。
CN将这个帖子放置在茶馆里面,隐约可以看出CN对此事的态度——我说这话的意思是指CN更多的是将此事作为一种告知、告诫、教育为主的态度,而不会采取严厉的措施。
当然我也承认我对茶馆的理解多少含有一些顾名思义的误区,但也没有把茶馆当作水区的意思。因此并不认为CN将此贴放在茶馆里面就是一种随意放任的表现,因而没有丝毫谴责甚至声讨的意思,我不关心,也没有这个资格。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-5-25 16:29:39的发言:</B>

斑斑大人,回复这个帖子时我是逐一浏览过整个帖子的,为此还上了一趟天涯和ACN,不过因为时间太短,没有看见斑斑的马甲,因而未能完成揭发斑斑的壮举,甚为遗憾(哈哈)。
CN将这个帖子放置在茶馆里面,隐约可以看出CN对此事的态度——我说这话的意思是指CN更多的是将此事作为一种告知、告诫、教育为主的态度,而不会采取严厉的措施。
当然我也承认我对茶馆的理解多少含有一些顾名思义的误区,但也没有把茶馆当作水区的意思。因此并不认为CN将此贴放在茶馆里面就是一种随意放任的表现,因而没有丝毫谴责甚至声讨的意思,我不关心,也没有这个资格。

我没有在天涯相关事件中留名,偶只关心在CN的事态发展。。。呵呵
恩,看了兄弟的发言,先汗一个自己,以为兄弟跟之前尼古兄弟一样,认为CN是要将此事不了了之流过的。先入为主的理解错误,还望谅解。
另外,无论你态度如何,都希望你关心茶馆,哈哈!!
欢迎常来茶馆玩儿
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-25 16:34:17的发言:</B>

我没有在天涯相关事件中留名,偶只关心在CN的事态发展。。。呵呵
恩,看了兄弟的发言,先汗一个自己,以为兄弟跟之前尼古兄弟一样,认为CN是要将此事不了了之流过的。先入为主的理解错误,还望谅解。
另外,无论你态度如何,都希望你关心茶馆,哈哈!!
欢迎常来茶馆玩儿

哈哈,以前主要在24号潜水,不深的那种,很少来茶馆,所以才会有顾名思义的误解。
去天涯主要是看看尼古老弟所说的沙撒同人自己注册马甲给自己辩护一事,对于此事持保留态度,去ACN是看看斑斑所说了尼古论战糜烂蒂尼一事,顺便看看斑斑的马甲。如果不加证实就轻易定论,那岂不是盲流。