国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德效仿罗尼逃离国米 [复制链接]

CNB
楼主
四年前,只差一步夺得意甲冠军的罗纳尔多带着眼泪逃离了国际米兰。世界杯后他选择了加盟皇家马德里,到那里去实现自己的联赛冠军梦。现在又是世界杯年,又是一名球迷眼中的国王、巴西人希望离开国际米兰。
据第四频道传来的消息,当阿德里亚诺再次向媒体表示他在米兰过的不开心后,他在国际米兰的未来有了更多的不确定性。尽管上周还向俱乐部表示了自己的忠心,说自己永远不会离开国际米兰,但这名射手在接受巴西媒体采访的时候再次表示想在世界杯之后离开国际米兰。
上次是在巴西著名“UOL Esporte”网站炮轰俱乐部、曼奇尼和贝隆,这回他却把矛头指向俱乐部即将改革的前锋线上。面对有可能转会而来的欧洲金靴托尼,他的嫉妒心理也一览无遗。目前阿德里亚诺正跟随巴西队在瑞士进行集训,巴西人说,“在巴西国家队的集训我感到很高兴,但这与在国际米兰无关。”似乎巴西队的训练营是他的避风港,“这里的氛围很轻松,队友们都很喜欢我,在这里很舒服,有很宁静的感觉。”
诚然在俱乐部他受到了重大的压力,那些压力也不应该由他一个人来背负,但他在本赛季的低迷状态应该是其爆发和队友主教练矛盾的根源。自从进入2006年,阿德里亚诺就陷入了长时间的进球荒,而在几场关键场次的比赛他也没能显示出“国王”的本色,自然而然远达不到人们的期望值。那么在听到俱乐部对本赛季欧洲金靴奖得主佛罗伦萨的托尼感兴趣之后,他变得更加失望。克鲁兹和托尼的组合也许会让他慢慢失去在国米的主力位置。而且本赛季他和主教练曼奇尼以及中场球员贝隆都传出过不和的消息。贝隆是曼奇尼战术的核心,与主教练和球队核心产生隔阂,也是他想逃离国际米兰的原因。
于是阿德里亚诺说,“如果国际米兰决定在世界杯后卖掉我,我希望我能找到一支能够让我展现自己的球队。”“现在是该国际米兰的主管们必须作决定的时候了。我想和国际米兰一起获得荣誉,但如果这是遥不可及的。那么我有机会选择离开。”
皇家马德里也许是他继巴西队之后的又一个避风港,那里有很多巴西人,也有四年前离去的罗纳尔多。就连巴西国家队主教练佩雷拉也支持他加入皇马,认为这有利于保持他的状态。当然,切尔西也是他可能的去处,那里有足够多的卢布等着他。总之,在接二连三的离队宣言后,阿德里亚诺离开国际米兰将不再只是传闻
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
沙发
<P>居然留下贝隆!</P><P>不就上摆明了赶阿德走吗?</P><P>真不知道高层怎么想的!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
地板
<P>走也要给我们留个冠军吧!</P><P>强烈建议把V14卖给AV,让他去把AV的更衣室搞乱!</P>
患得患失

CNB
托尼来有嫉妒心理是好事,激发更大的能量,为什么要走呢?!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

贝隆留,阿德走?合算吗?

Primavera

我不是人

CNB
贝侬滚蛋,阿德还是这吊样,也给我滚蛋                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
留贝龙干什么啊,不附当年之勇拉

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB

阿德效仿罗尼逃离国米

巴西人 从来没什么好货~~ 还是将阿根廷进行到底把
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
对贝隆无所谓,但对阿德,我的忍耐已到极点了,想走就走吧,不要找什么理由,国米不需要什么国王,我们需要的是胜利,是团结!

CNB
在含辛茹苦一年,等待中求发展
我们现在缺乏的是务实