国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米改革的勇气和魄力!(修 改 篇 ) [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
楼主
  当阿德欲走欲留时,当老贝隆要再留一年时,已经注定了我们新赛季灾难的开始,说实话一个不团结的更衣室氛围是不可取得,是非常可怕的.
  曼联曾经的辉煌,AC米兰的冠军,切尔西,阿森纳的成功,尤文的霸业,皇马的曾经成功,都是在团结的更衣室氛围下取得的,巴萨由衰败走向辉煌的例子这不值得我们借鉴学习吗!
  老莫爱护球员,无可厚非,但是造成的结果就是连年的失败,尤文当初可以放弃齐祖,引进内德,照样成功。阿森纳放弃维唉拉引进新人,照样可以重筑球队!我们呢?这些年都做了什么?不停的换教练,换球员,更衣室一盘散沙,让人痛心!
  我们的青年军不断成长,取得青年冠军,可是有几个人可以成为我们的核心呢?切尔西的特里,曼联的加里内维尔,贝克汉姆等等,AC的马尔蒂尼,尤文的皮萨罗,皇马的劳尔,巴萨的哈维,普约尔等等都是现成的例子,好不容易出了个皮尔洛,确成了同城死敌的核心,悲哀!
  该放弃的时候就要放弃,比如雷克巴,拿者高工资一年踢几场球,逢大赛就失常,简直就是垃圾!有人认为雷克巴是神经刀不是垃圾,如果他的神经刀能赶上利物浦的加西亚神经刀的威力,我立刻闭嘴!阿德有实力但年轻不稳定,要给予他信心和支持,贝隆虽然发挥不错,但是造成更衣室的分裂,就要尽早铲除,想起欧冠我就来气,真想给其一飞鸡蛋,我们不为今后几年黄金阵容早早打算,确要苦苦哀求老贝隆留下发挥余热,再让更衣室不合,好给曼齐尼充足的理由说不是我战术打法问题而是阿德和贝隆造成的失败。马丁有速度但是拿球不稳,毛糙,不如趁现在值钱就卖掉换取其他好的前锋。既然AC的舍瓦都可以离开我们还有什么不可以放弃呢?皮萨罗如果走了就是个败笔,索拉里如果回了西甲也是悲哀!好容易右路出了个青年队人才德拉菲奥雷也被要交换巴勒莫的人员,让人怎么说呢/。。。。
  阿德今年发挥失常,我的观点是个人心态占30%,没有第二支撑点是其根本原因,让其每次拿球都被两三个人包夹,铲抢。  是最大的资源浪费。就像姚明这个赛季老是让其在三分线外当差,降低了起中锋的效用,消耗大量的体力,得分率下降就是必然的,呵呵,不好意思,跑题了!
  如果有托尼或者范尼或者克鲁斯这样的球员在中间起到强力前锋的作用,牵制和高效的进球率吸引对方的防守球员,减缓阿德的压力,那么阿德肯定会回到颠峰状态!我也希望俱乐部大刀阔斧的改造管理层,可是非常的难,不是董事就是老莫的朋友,再不然就是对俱乐部做出巨大贡献的老一代球员代表,以老莫的待人厚道和感情而言,非常难以动“手术”,只有在球队取得好的成绩的时候才可以改变这一切,如果老莫像阿布一样,那么我们肯定是第二个切尔西现象,呵呵!

[em05][em02][em01]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
沙发
<P>赚五块再说!!!!!!!!!!!!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
地板
<P>看多了这种文章了,都不知道说什么了! 我也赚块!</P>

患得患失

CNB
<P>晕 晕啊又一个高人</P><P>你们赚什么块啊?</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>楼主欠妥。。。。</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
没说什么实质的东西  呵呵
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不知道说什么。。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>38成就了霸业吗????别忘了他们夺冠靠的是什么,老兄,还在调查呢!</P><P>阿德得分就能赢球???别忘了情歌球场的溃败,我们只需守住平局就可晋级,但最后还是遗憾出局;更别忘了4月15日的米兰德比,我们的机会明显比糜烂多,可没想被糜烂后卫卡拉择偷袭得手最终落败......</P><P>我看我们要改造的是后防,我们才不缺进球,缺的就是不失球。</P><P>还有楼主的一些观点,俺是严重的不意思滴</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
严重支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07]

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>我只在乎INTER,</P><P>阿德最好不要话太多</P>
穷~~~