国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创心情]亲爱的你们现在好么?――我的友情卡片 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>据说这个帖子占了位置有好处的</P><P>我也先占,等全部出来了再评论</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小小的幸福着

CNB
<P>偶也来占位置,等妹妹把文章写好!</P><P>PS:居然在CEO主席楼下,荣幸哈哈!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>谁说占了位置有好处的,又没有钱。</P><P>谢谢MM斑斑送钻石给偶,这个是偶在文学版的第一颗钻石,感动ING。</P>[em02][em02]

CNB
<P>毕业了.大家各奔西东.但是我还没跟他们说句再见就分开了.虽然我不想有离别的伤感.但还没意识到上一次的见面就是最后一次的时,我就后悔自己的自私.我真的怕他们会说出令自己难过的话.但现在真的很想念他们了.</P><P>毕业没几天他们多走光了.留下自己一个.很多人都联络不上了.也许今后也象陌路人了吧.</P><P>我还记得毕业后聚会的那晚,大家释放出来的压抑,每个人象喝水一样把一瓶瓶的酒灌下.醉就醉,就由它去吧,每人脸上都是无意识的,我们拼了命的大喊,我们都知道,过了这晚,就要走自己的路,我们都大了.今后的路要自己走.这晚就放肆吧.最后一次.</P><P>我还想跟他们开玩笑,还想跟他们一起.人多时孤独就不会那么明显.</P>
, ,

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>人与人之间只有2个结局 死亡 离别</P><P>一个人成熟的程度看其对离别的麻木...</P><P>没有人愿意离别 离别让我们忘记很多不快</P><P>让不完美的友情完美起来</P><P>或许人生出来就是为了离别</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CN我最帅

CNB
<P>青青</P><P>你提早把钻石给妖妖后</P><P>她就要偷懒了</P><P>说真的,现在正是学校毕业,别情大发之际</P><P>妖妖抛出来的不是砖啊,</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>PELE果然知道我是懒人一个,嘻嘻。不过怎么没有人猜那个“毛伐”是什么东西的啦,樱桃看了不准猜,你知道的。</P><P>我会好好写完的,今天休息明天更新。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-23 18:32:46的发言:</B>

<P>PELE果然知道我是懒人一个,嘻嘻。不过怎么没有人猜那个“毛伐”是什么东西的啦,樱桃看了不准猜,你知道的。</P>
<P>我会好好写完的,今天休息明天更新。</P>

妖妖,不可以瞎揭露的说,人家还要在cn混的说,也可以夸夸偶滴优点嘛,噶西多……
偶本来是不记得的,但是一看,嘿嘿,就想起来了撒,放心,偶不会暴料的

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>水妖是个有耐心的人啊。。</P><P>期待象心情日记一样的文章。。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

我是坏人

CNB
<P>占楼观MM。。。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的