国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创心情]亲爱的你们现在好么?――我的友情卡片 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>还有两楼呢</P><P>妖妖</P><P>人呢</P><P>玩失踪了啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
昨日断网而且最近生病,慢了啊不好意思。

Never Too Far

CNB
<P>全部写完的时候,第一个来看</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
<P>这样的高中生活,真的可以偷着乐了</P><P>我的高中,就只有睡觉、吃饭、作题、打游戏;如果不是有几个意气相投的朋友,我会觉得完全是在浪费生命</P><P>同样是在中国,生在河南和生在上海的差距咋就那么大……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>全部完成了啊,来留个名占个座,现在是上班时间,等晚上下班后再来看!还真的写了你啊?</P><P>PS:樱桃这些天好象失踪了啊?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
樱桃我不知道,写自己的只是一点感想,其实关于我是怎么样的一个人,看前面的几楼里我的表现自然可以明白的。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-6-29 20:41:25的发言:</B>

<P>明天考最后一门了,不过今天一天都没有看书,反而解决了几篇小说,而且一直很没出息地有点想哭的感觉.大概是因为昨天跟蓝语通电话的原因吧!</P>
<P>又看到一篇写关于朋友和过去的文章.也许是已经看的太多,所以会有一点点的抗体了吧,所以没有那么伤心了吧,不过还是有很多回忆涌上心头</P>
<P>听蓝语说起现在的一些事,我知道我们注定都是很热爱过去和回忆的人</P>
<P>拥有那些可以一辈子去爱的朋友是确实是一件很幸福的事</P>
<P>在楼主的帖子里小小的扇情下啊.........蓝语、波波。。。。。真的很想很想你们。。。。。。</P>

幽忧, 我也很想你
想到去年这个时候我也写了很多很多..这样的文字
还有我们在高三时你笔录的那本..
想你
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Primavera

阿里巴巴

CNB
先占个楼~~顶下!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
老公来啦。。。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

悟空滴小马甲

CNB
<P>看了我好久终于看完。</P><P>学生时代的故事确实又很多,你的写的比我的强多了。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···