国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创心情]亲爱的你们现在好么?――我的友情卡片 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-27 17:55:16的发言:</B>

<P>偶进来踩了。。。。你把偶所有的能揭露的全揭露了。。。。</P>
<P>太强了。。。。。</P>
<P>希望大家不知道哪个是偶的说||||||||||||||||||||</P>
<P>否则真没办法在cn混了闹,5555555555</P>

那全当是你的拉哈
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>要不妖妖就做个游戏</P>
<P>让俺来估和摸一下哪一位是樱桃</P>
PS:等您写完了,我就去发个号召贴,让那些色狼来挑一个做LP
如何

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-28 11:16:29的发言:</B>

<P>要不妖妖就做个游戏</P>
<P>让俺来估和摸一下哪一位是樱桃</P>
PS:等您写完了,我就去发个号召贴,让那些色狼来挑一个做LP
如何

猜不中的说,猜中了也不承认的说

还有,那最后一句真是暴露了某人的SL本质啊,该打

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>pele的建议可以考虑,不过貌似没人猜那个毛伐是什么的,都想猜哪个是樱桃,我一共才6楼,很容易猜到的撒。</P><P>挑一个做lp可以,可是其中有一个是名花有主的,排除了吧。</P><P>还有如果你们真的要挑lp我是不是要多点外貌描写最好报上3w数字,好让SL们满意呢??这是个问题</P>

CN我最帅

CNB
<P>误解了误解了</P><P>我可不想当色狼</P><P>我的意思是说让大家来看看你的文章</P><P>然后从你的行文中猜猜那几个小MM的性格</P><P>至于找老婆之说,纯属玩笑.罪过罪过</P><P>PS:过几天,等我空一些,我想写一个侦探小说系列,权且叫色狼之死</P><P>为了表示对妖妖的感激之情,主人公就暂定为妖妖了</P><P>再PS:樱桃小MM,过几天(周五)我们要去上海FB,你有空吗,能出来一起玩吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>偶们几个的性格都是有鲜明特点的说,很好猜的啊,挖卡卡</P><P>周五就是明天(或者今天)么?都米来得及和你们了解下时间和地点的说,这次大概不能来了。以后还有机会的撒</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>樱桃!米想到啊!原来你…………呵呵,在这里还是不说了,免得你丢脸!</P><P>以后偶们Q聊,看来偶门的爱好貌似有很多相同!</P><P>PS:妖妖,偶觉得樱桃的料还是暴的少了点,下次记得深入啊!哇哈哈!</P><P>再PS:妖妖,你们寝室6个人吗?那你不打算写自己了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
啊??主人公??色狼谁演啊??

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>明天考最后一门了,不过今天一天都没有看书,反而解决了几篇小说,而且一直很没出息地有点想哭的感觉.大概是因为昨天跟蓝语通电话的原因吧!</P><P>又看到一篇写关于朋友和过去的文章.也许是已经看的太多,所以会有一点点的抗体了吧,所以没有那么伤心了吧,不过还是有很多回忆涌上心头</P><P>听蓝语说起现在的一些事,我知道我们注定都是很热爱过去和回忆的人</P><P>拥有那些可以一辈子去爱的朋友是确实是一件很幸福的事</P><P>在楼主的帖子里小小的扇情下啊.........蓝语、波波。。。。。真的很想很想你们。。。。。。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>这暴的还少么。。。。几乎把该报的不该报的都报出来了。。。。</P><P>妖妖,你可以写一些我们挑灯夜战背地理逛街还价不讲理之类的东西么。。。。。</P>