国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要AV 38 降级 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
<P>作为一名国际球迷,我为38AV的做法愤怒 但我并不希望AV 38降级。  </P>
<P>
意甲已经落后现代足球很多年了,当年的意甲七姐妹,现在能拿出手的只有尤文,米兰和国米,现在如果尤文再降级,就只剩下国际米兰队来支撑意甲,喜欢一只孤独求败的球队又什么意思啊,就像中国乒乓 自己YY没意思啊 像德甲,每年都是败人冠军,可是又有谁看呢,尽管我很希望国际每场都获胜,但不得不承认国际喝2贱人每年争夺冠军的场面才更吸引人。</P>
<P>
谁都希望自己支持的球队能够所向披靡,但如果没有合格的对手,夺冠的乐趣就会减少一半.独孤求败固然可佩,但3强相争却可以使比赛更有魅力.德甲的老大拜仁,但近年来在欧冠赛场上却屡遭挫折,为什么?因为它缺少了一个值得尊敬的对手.现在有人看德甲吗?我同学说的对 那德甲跟中超一样郁闷 看着烦 我们不希望 意甲沦落到德甲一样没情节 没内容的对抗吧</P>
<P>
尽管我不喜欢尤文的沉稳打法,但我并不讨厌尤文,足球是多元化的,你不能指望每支球队都能打得漂亮,足球需要各种各样的战术。这样的球赛看起来才好看哈.</P>
<P>
罗马两只球队?但不论从经济和球队实力底蕴两方面看,他们都很难在近几年内有与米兰双雄争冠的实力。在我看来要是AV 38降级的话对意大利足球是一种打击,本来在欧冠联赛上能支撑就只有尤文,米兰和国米,3家有实力的球队来保住意大利球队的名额,要是降级则肯定会让出冠军杯的参赛资格。这几年意大利俱乐部在欧冠道路上走的都很艰难,难道我们希望其他那些球队上欧洲给人家侮辱 走为意甲意甲的 国际脸色也不好看哈 虽然尤文这几年在欧冠道路上走的不平坦,但是大家都希望意甲球队能在决赛上碰面,因为这体现了意大利足球在不断进步。</P>
<P>我希望通过这次 能有一个公平的环境 真正想男人一样决斗 我们一直象一个男人 君子战斗 不希望我们的冠军是如此来的 所以我希望尤文不要降级,希望明年3队的对抗更激烈。 </P>
<P>
我们也别幸灾乐祸,如果尤文米兰真的掉到乙级,我们拿了冠军也不是什么荣耀,相反,那样的话我会觉得是国际的悲哀。国米夺冠难道要靠尤文和米兰降级吗?更何况还有米兰的球迷翻出了60年代的金表说事。(就是忘记了自己80年代)在意大利那样文化和历史传统的国家里,国际能象现在是很无奈的。只能通过球坛净化来要一个公平环境 再这个环境下 狠狠给他们一击</P>
<P>
米兰的球迷也大可不必悲哀,想想80年代落魄的样子,当时AC米兰没有贝秃的撑腰,在相当于甲A的级别里混的时候......你们也习惯了哈</P>
<P>
我们也别拿这些取笑 AV38 他们都是出来混的人精,他们没感觉 无耻惯了 他们心中说谁又敢说自己如同“处女”般的纯洁呢,更何况,以现在的西方价值观,“处女”也非什么绝对的褒义了吧。 </P>
<P>
现在要做的是改变尤文的形象,回到以前那个健康向上的充满朝气的冠军球队的面貌,而不是为了自己的错误寻求借口,想方设法赖在甲级.如果我们真的错了,即使留了下来,在别人的心中我们早已失去了和其他球队竞争的资格.</P>
<P>
尤文AV现在回到以前那个健康向上的充满朝气的冠军球队的面貌,降级是他们的机会 对于他们的底蕴 降级再回来 重新雄起 与国际对抗 那不是什么问题。曾经的AV就是一例子 让他们留了下来,在别人的心中他们早已失去了和其他球队竞争的资格.</P>
<P>不是不惩罚他们 就让他们灰溜溜的留下来 罚他们冠军 罚他们分 让他们抬不起头 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
沙发
<P>其实老实说我最喜欢他们就地解散了</P><P>这种事情被查出来,他们还有脸在喊我无罪</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Primavera

梦想成真

CNB
地板
<P>坏蛋总要被惩罚!!!!</P><P>要不然,谁都犯法了!!!! </P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>兄弟你该去读读对老爹的访问。</P>

CNB
<P>规矩是人人都要遵守的,不遵守就应该得到应有的惩罚.他们两个搞了鬼,就该付出代价.难道老莫的4亿欧元不能买一个冠军?这就是诚实和不诚实的区别.破而后立,楼主不要想得太多,如果不让他们降级,整个欧洲不再看得起意大利,就算以后意大利在欧洲呼风唤雨也改变不了别人的看法!以前的意甲,有两个拜仁,如果这必须存在的话,我情愿只有一个我们国米!</P><P>当然欢迎他们改正错误,从下面慢慢的往上爬吧!还有这个不叫落井下石,管他们怎么说,让他们狗咬狗去,我们国米是干净的,这一点拿到天下任何地方去都是我们的理!</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
去他妈的JUVEN和MILAN,意大利足球不会因为他们而失色,长痛不如短痛,他们都该被就地解散。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

<P>楼主的观念不敢苟同</P><P>东方有东郭先生和狼</P><P>西方有农夫和蛇</P><P>他们是罪有应得。</P><P>有罪必须受罚,不是我们要他们受到什么惩罚,而是他们必须受到惩罚,因为他们欺骗了别人。按照楼主的观点,那么1988年的约翰逊就不该被禁赛,人家好歹是奥运冠军额</P><P>如果没有裁判帮忙,没有兴奋剂,没有这些黑幕,他们有本事拿这么好的成绩么?我怀疑</P><P>另外,楼主提到现在意大利已经离现代足球很远了,水平下降了。原因?就是他们。他们操纵了足球,这样不用战术革新,本就会赢球,别的球队知道内情的也不乐意革新,反正赢不了。</P><P>人的身上长了个毒瘤,虽然也是身上的肉,但是必须去除,人才能健康。虽然在去除毒瘤的一段时间内,人会委靡不振。但是他终究会好起来</P><P>而如果任其发展,或者采取所谓的保守疗法。毒瘤越长越大。那是想去都不行了。</P><P>现在意甲这个毒瘤还算好,才4支球队涉足较深。如果这次姑息养奸,那么下次估计就是10支。或者15支了。</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
让他们先下发到丙级锻炼几年,然后再回来。没事想虐他们有的是机会。不要急。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>这就是所谓的逆向思维吧?</P><P>如果38这样都不降级的话,那意甲还要不要踢?  谁都可以打假球,  反正不降级.</P>

CNB
楼主的观念我不认同。触犯法律就应该受到惩罚!!!!