国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

我不要AV 38 降级 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>谁犯错</P><P>谁受罚</P><P>正常不过了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>犯错受罚和今后的冠军完全是两件事情,为什么非要关联到一起呢?</P><P>谁能保证如果前面AC和38不做假,我们国米也还是拿不到冠军?</P><P>我们拿不到冠军的一个最重要的因素就是意甲的不公平。</P><P>他们受罚后,联赛环境就会公平一些,干净一些,谁踢的好谁拿冠军,这么正常的事情,为什么LZ有这种想法?</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

38不降级,老菜以后不堪意大利甲级联赛,只看INTER的欧洲比赛。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
你是意大利的领导~你说了算!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我觉得她们该解散,是她们毁了意大利得足球,是球迷得都该记住是她们毁了意大利得足球
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

挺曼挺AD

CNB
只要在公平的环境下比赛,我们谁也不怕。我们就是冠军!!
so 就是爱你 LI AND INTER

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
欢迎大家明年去乙级看AV,去丙2级看38
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
留着38、AV就是意甲最大的耻辱!b

永远的蓝黑人

CNB
<P>什么逻辑!?</P><P>如果那些罪犯不接受惩罚,谁能保证他们不再犯罪。</P><P>而且,在我看来,他们被定罪的唯一标准就是降级(甚至解散),至于什么罚分、什么罚钱,什么收回冠军,那只能糊弄一下小朋友。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>    为什么现在意甲没有七姐妹了?为什么水平下降了?就是因为联赛环境的问题。</P><P>    lz想法是好的,但判断是错的,38或者av降级意甲必定要重洗一次牌,比如:1 电视转播费要重新安排,这会给中小俱乐部带来生机 。 2 球员分配上会发生巨大变动,会整体提高意甲的水平。</P><P>    在38或av降级后,获得好处的不仅仅是国米,罗马,帕了莫这样的球队也会在个个方面受益,说敢说意甲环境问题解决后就不会出现新的七姐妹呢?为什么七姐妹中就一定要有38或av呢?</P><P>    我们无需否认38或av的降级会给国米带来巨大的好处,但我们也应该清楚的看到国米的获益更多的是上帝对国米的一种补偿。世界杯上韩国已经为2002年开始还债了,38,av也该还债了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av