国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

我不要AV 38 降级 [复制链接]

CNB
没什么好说的.. 有罪必须受罚... 没有任何理由可以解脱

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>LZ此贴有哗众取宠之嫌疑。我反对。至于理由,前面大伙都说过啦。</P><P>PS:LZ目的已经达到。</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-27 7:39:37的发言:</B>
<P>个人感谢AV38如果没有他们的无耻 没有今天对国际的热爱 </P>
<P>另一个角度 冒着被骂的角度说 如果没有国际 我会支持AV</P>
<P>我喜欢国际 但我喜欢足球多一点 我喜欢一些漂亮的足球 AV有时打的真的不错</P>
<P>当罪魁祸首 38AV的一些人受惩 接受监禁  当他们接受罚分 剥夺冠军的处罚 我相信他们会公平起来</P>
<P>当一些主要的犯罪分子受罚 那一些小脚色当然不会有打风雨 况且足协主席是我们的球迷</P>
<P>可能当我们一年后拿得冠军时候 我们的对手会说 国际米兰只会再自己自娱自乐的时候才能拿冠军</P>
<P>只有再没有AV38的时候才能拿冠军 我们真的拿不了吗 他们如果留在意甲中立的人会说 国际在公平的环境下真厉害啊 当年国际受的委屈看来不少哈 当在公平的条件下我们谁也不怕 我们击不到他们吗  我要象一个男人在他们面前 当他们脱下黑色护甲时 击倒他们</P>[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em45][em45]

<P>楼主 AC球迷会接受你这个喊球队叫AV的吗?</P>
<P>其实你根本搞不懂你喜欢哪个球队,或者你只是在哗众取宠</P>

<P>你说“我喜欢国际 但我喜欢足球多一点 我喜欢一些漂亮的足球 AV有时打的真的不错”言外之意是我们打的不漂亮?你05-06赛季看了几场?全部是龟缩防守的?打的难看?</P>
<P>AV就打的很好看?</P>

国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>不同意楼主的看法,没有规则的比赛,有多少强队都是一个样</P><P>他们做错了就该罚,让他们到下面好好改过自新,那才是对的</P>
痴痴的爱着国米

CNB
对于楼主真是没话说了,宁愿国米不拿冠军,也希望AV,38降级!
理想的世界=免费电话+免费上网

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>我不知道LZ看过&lt;拯救大兵雷恩&gt;没有..里面有这样一段情节:小分队攻打了一个德军阵地,抓了一个德国兵..把他放了...但是后来他又拿着枪回来了,并且杀死了小分队里的2个人.....</P><P>所以我说.对待那些卑鄙无耻之徒,根本不需要用什么LZ所说的男人的方式....直接一枪毙了</P>
我也没什么可说的了

CNB
<P>滚 你是个国米的吗</P><P>我看你倒是更象是个38 的或是糜烂的吧</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
当然要他们降级了  笨蛋~~ 其实以他们的实力一年之后还是会回来的   我们就用这一年在意甲发展自己的势力  等他们回来以后会发现 已经不是他们以前熟悉的那个意甲了  然后每年都跟在屁股后面追分 呵呵 这样真过瘾

CNB
他们是罪有应得,38解散了最好~

CNB
我也不只嗜好市坏,我就决的正个意大利诛求是个再那
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。