国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

我不要AV 38 降级 [复制链接]

CNB
他们应该被枪毙!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>
我们也别幸灾乐祸,如果尤文米兰真的掉到乙级,我们拿了冠军也不是什么荣耀,相反,那样的话我会觉得是国际的悲哀。国米夺冠难道要靠尤文和米兰降级吗?
</P><P>为什么这样拿了冠军就不是荣耀???为什么就是悲哀???</P>
情深缘浅!!!

CNB
不要还做出一副大度的面孔,既然犯了法就应该受到法律的严惩,这是天下永远不变的准则,法律面前人人平等,如果有人超脱于法律之外,那将是意大利的悲哀。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>怜悯得有让怜悯的资本!!!</P><P>如果LZ认为AC ,38不该降级,那么你对国米的爱从何而来?你是意大利足球的救世主吗?理性的思维不是这么延迟的。</P><P>AC,38该不该降级如果拿出100个内拉祖里让他们说会有101个说降到丙2联赛去,LZ是何方神圣??!</P><P>我根本不在乎国际米兰得不得冠军,因为喜欢她的颜色,喜欢她的清白,喜欢她的精神,喜欢她的信仰。</P><P>我现在仅仅在乎的是38,AC的降级与否!38是肯定滚蛋了,运气好点的话是乙级,运气不好的话直接滚到丙去了,AV降级的可能性微乎其微,但是它最起码应该滚,如果不滚-15开始也无所谓。套用一句话:米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰队,另一只是国际米兰青年队。</P><P>楼主,对敌人仁慈就是对自己最大的侮辱!!!!</P><P>ladies and gentlemen:</P><P>让AC MILAN 和JUVENTUS见鬼去吧!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
建议楼主去看看<b>&lt;[转帖]丑闻,意甲的春天》.你以为有了你的宽容,意甲还有昨天的辉煌。</b>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-6-26 9:42:48的发言:</B>

<P>其实老实说我最喜欢他们就地解散了</P>
<P>这种事情被查出来,他们还有脸在喊我无罪</P>

够狠 不过话说回来 做了错事没有惩罚那人人都犯法了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<P>楼主不要我要。</P><P>AV38就是该!</P>
重庆——梅阿查。

CNB
<B>以下是引用<I>shaoqingfly</I>在2006-6-26 10:00:00的发言:</B>

<P>楼主的观念不敢苟同</P>
<P>东方有东郭先生和狼</P>
<P>西方有农夫和蛇</P>
<P>他们是罪有应得。</P>
<P>有罪必须受罚,不是我们要他们受到什么惩罚,而是他们必须受到惩罚,因为他们欺骗了别人。按照楼主的观点,那么1988年的约翰逊就不该被禁赛,人家好歹是奥运冠军额</P>
<P>如果没有裁判帮忙,没有兴奋剂,没有这些黑幕,他们有本事拿这么好的成绩么?我怀疑</P>
<P>另外,楼主提到现在意大利已经离现代足球很远了,水平下降了。原因?就是他们。他们操纵了足球,这样不用战术革新,本就会赢球,别的球队知道内情的也不乐意革新,反正赢不了。</P>
<P>人的身上长了个毒瘤,虽然也是身上的肉,但是必须去除,人才能健康。虽然在去除毒瘤的一段时间内,人会委靡不振。但是他终究会好起来</P>
<P>而如果任其发展,或者采取所谓的保守疗法。毒瘤越长越大。那是想去都不行了。</P>
<P>现在意甲这个毒瘤还算好,才4支球队涉足较深。如果这次姑息养奸,那么下次估计就是10支。或者15支了。</P>

顶这位兄弟!
对楼主的看法不敢苟同!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>看看莫老爹最近接受的谈话去吧,你或许会改变想法</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
如果38.AV不被 降级,他们永远不会低下头,因为这将再一次肯定了他们在意甲呼风唤雨的能力.

PS:老爹突然发表这样激进的言论,总觉得事情在向有利于38,AV的方向发展
主席,勇敢正直的战士,永垂