国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>作为解说员,他的表现确实有点过。</P><P>但是,如果说到遭万民抨击和辱骂,那绝对没有必要。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>我们并没有混淆一个解说员和一个球迷的概念,我只是觉他是一个解说员也是一个球迷</P>

CNB
<P>我只想说这是足球,不是新闻联播!!</P><P>支持黄健翔!!</P>

CNB
<P>昨晚我只庆幸一件事,就是电视有静音键!!!</P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>晕,没想到看球看睡着了之后发生了那么多事.........................</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雷</I>在2006-6-27 14:01:42的发言:</B>

<P>褒扬意大利无可厚非</P>
<P>不过赛后他对BS澳大利亚的解释就很有趣了</P>
<P>一:因为81年中国输给“新西兰”这支“烂队”?</P>
<P>二:因为澳大利亚加入亚足联,日、韩、伊朗有实力与之对抗,中国却是肯定赢不了?</P></DIV>

我也觉得他的辩解有点欲盖弥彰的感觉!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破山中贼易</I>在2006-6-27 4:11:07的发言:</B>

<P>如果真的有很多人感觉受到了侮辱,那么我想黄健翔也会很乐意向他们道歉</P>
<P>但是请记住,这只不过是一场足球比赛而以,解说员也是人,也有自己的喜好</P>
<P>比赛转折点出现时一些可能过火的言论其实并不重要,重要的是这是足球</P>
<P>所有的参与者都应该完全放开自己的情绪,去享受比赛,否则,你看足球干什么呢??</P></DIV>

你是张彬嘛,在这里做卧底!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>论激情,他也够不上........</P><P>激情四射的解说员比他多的是了..</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>做为国米球迷,我想对黄没有几个人顶他的!</P><P>但我昨天听了他的解说我非常爽!真的,激情真的在这一刻释放,虽然讲话的语言有些不妥,但我们应该理解他!</P><P>对于那些什么针对他说意大利万岁的人,你自己如果是球迷的话,也好好想想,就像我们说国际米兰万岁一样,有谁去说呢?</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2006-6-27 14:53:50的发言:</B>

<P>做为国米球迷,我想对黄没有几个人顶他的!</P>
<P>但我昨天听了他的解说我非常爽!真的,激情真的在这一刻释放,虽然讲话的语言有些不妥,但我们应该理解他!</P>
<P>对于那些什么针对他说意大利万岁的人,你自己如果是球迷的话,也好好想想,就像我们说国际米兰万岁一样,有谁去说呢?</P></DIV>

我们可以,因为我们只是一个普通球迷。
当然他作为一个球迷的时候也可以,但作为一个解说员的时候他必须考虑到双方球迷的情绪!