国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

CNB
<P>没想到论坛上有这么多卫道士! 失望</P><P>记住,足球就是足球。</P><P>说什么侮辱澳大利亚人,搞笑!在座的哪一位是澳洲人士???有几个澳洲人士感受到了被黄侮辱了?这是中国的电视台!而且这只是足球!</P><P>真是欲加之罪,何患无辞!</P>

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>他解说的不错,很激情,或者说是激动。很久没听到这样的解说了,很有意思。</P>
Forza Internazionale !!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-6-27 9:47:06的发言:</B>

<P>你们看看英国媒体是怎样转播德国队的比赛吧!  什么纳粹人又赢了。。。。。这才叫侮辱!  </P>
<P>从古到今,偌大个中国从来就不能接受一个有个性有激情的人!想想是谁的问题吧!记不记得段宣在西班牙德比为巴萨喉咙都喊破!记不记得刘建宏在德国进球后的狂热!中国人缺的就是血性和激情!  你们继续抹杀我们中国人的激情吧!支持黄健翔!支持意大利!</P></DIV>

+++++++++++++
说得好,支持一下!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不应该拿侮辱别人来赞美自己喜欢的!!!</P><P>很不地道哦!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 14:51:19的发言:</B>

<P>论激情,他也够不上........</P>
<P>激情四射的解说员比他多的是了..</P></DIV>

+++++++++
请举个例子,前提是,他是中国人,大陆解说员!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-27 14:30:57的发言:</B>

<P>晕,没想到看球看睡着了之后发生了那么多事.........................</P></DIV>

看这种伟大的比赛也会睡着?你这样的人有资格自称球迷吗?你有资格评球吗??
请走开,伟大的世界杯不需要你这个南郭先生!!

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<P>好长一段时间都会成为话资的呵呵</P>
INTER gogoggogogoooooo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破山中贼易</I>在2006-6-27 15:20:24的发言:</B>

看这种伟大的比赛也会睡着?你这样的人有资格自称球迷吗?你有资格评球吗??
请走开,伟大的世界杯不需要你这个南郭先生!!</DIV>

你是说昨天意大利对澳大利亚的比赛是伟大的比赛?

CNB
<P>昨夜的黄建翔是我有史以来最喜欢的中国解说员。</P><P>中国实在是太缺乏如此激情的解说员了。</P><P>很多人说他侮辱了澳大利亚,但我丝毫不觉得他的哪句话侮辱了谁!</P><P>我非常希望以后转播意大利联赛中国际米兰比赛的时候也能有这样一位激情澎湃的国际米兰球迷的解说员!当然当转播AV(乙级),38(丙2级)比赛的时候也有他们自己球迷的解说员!</P><P>这样看球才够痛快,才够激情。</P><P>黄老哥我要说:“昨夜你的激动是如此的让我心动,可惜我不是个女的,哈哈”</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>在我看来是这样的,我从头到尾都相信意大利一定会在最后获胜,而意大利队也用其伟大的表现证明了这一点!!</P><P>只是我新买的一张电脑桌,昨晚被我敲坏了,有点可惜..</P>