国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>他,估计又封杀了,好,以后意甲不用听那娃YY了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 16:32:25的发言:</B>

哈哈,是不是绝大多数要对比着看不是吗?相比较澳大利亚队,意大利完全可以算的上是绝大多数!我看不出有什么歧视,只是情绪激动下有点不知所云而已。我真喜欢澳大利亚对日本的比赛让他来解说,或许这种激情就可以提前上演了。至于你提的选拔制度好与坏,我不知道,我也不懂。ESPN毕竟是私有企业,相对来说肯定比央视要更开放啦。但央视也有他的优势,人才优先选择的优势。哈哈</DIV>

这位兄弟说话老是喜欢倒打一耙,是你举出什么英国解说员不用考虑德国球迷的感受的,我才举这个例子的!黄的解说是解说给中国球迷听的,那他就应该考虑中国球迷的感受,所以我才说意大利球迷在中国不占大多数!我今天在好几个大网站上看到支持黄的人也就50%左右,那么他是不是应该考虑一下其他希望得到公证解说球迷的感受(说实话,我不是澳大利亚的球迷,也不是意大利球迷,我希望得到公证的解说)。
至于歧视,在比赛的时候他是在吹捧意大利的话,那比赛后的那段采访就多少显得有点歧视了。我觉得他在比赛后的那段采访比比赛中的解说更让我难以接受,毕竟比赛的时候当时他有点冲动,这都可以理解,但比赛后他应该恢复平静,但他的话显得是那么得欲盖弥彰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-27 16:46:25的发言:</B>

这位兄弟说话老是喜欢倒打一耙,是你举出什么英国解说员不用考虑德国球迷的感受的,我才举这个例子的!黄的解说是解说给中国球迷听的,那他就应该考虑中国球迷的感受,所以我才说意大利球迷在中国不占大多数!我今天在好几个大网站上看到支持黄的人也就50%左右,那么他是不是应该考虑一下其他希望得到公证解说球迷的感受(说实话,我不是澳大利亚的球迷,也不是意大利球迷,我希望得到公证的解说)。
至于歧视,在比赛的时候他是在吹捧意大利的话,那比赛后的那段采访就多少显得有点歧视了。我觉得他在比赛后的那段采访比比赛中的解说更让我难以接受,毕竟比赛的时候当时他有点冲动,这都可以理解,但比赛后他应该恢复平静,但他的话显得是那么得欲盖弥彰!</DIV>

32只球队,能有50%就已经够了!至于说赛后采访,我没听到。.
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 16:50:57的发言:</B>

32只球队,能有50%就已经够了!至于说赛后采访,我没听到。.</DIV>

支持黄健翔并不代表支持意大利,就像我反对黄健翔,但不不代表我支持澳大利亚!

CNB
<P>我们的比赛 需要激情的解说 </P><P>而不是那种谁去都行的解说!</P><P>昨天的那个最后几分钟 的确看的爽!</P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!

CNB
我觉得做为一个解说员在工作时不应该那么激动,不管你支持哪个球队都不能有偏袒,这是做为一个解说员所要拥有的职业道德。
红黑是一种激情,然而有狂欢后的空虚 蓝黑是一种坚忍,然而有守望后的落寞 黑白是一种境界,波澜不惊的,淡定

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangmadge</I>在2006-6-27 17:05:22的发言:</B>
我觉得做为一个解说员在工作时不应该那么激动,不管你支持哪个球队都不能有偏袒,这是做为一个解说员所要拥有的职业道德。</DIV>

虽然类似这样的话,已经被多次说到
但是MM说的,我需要重新引用一下。
吵什么吵,说说就好了,
犯得着在自家论坛上骂人吗?
以后看到谁再骂自家人的,给我滚蛋!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 16:50:57的发言:</B>

32只球队,能有50%就已经够了!至于说赛后采访,我没听到。.</DIV>

32只球队,能有50%就已经够了!
这句话绝!
PS:另外好象很多人都没有分清楚激情和失态的区别吧。
支持激情,但黄昨天晚上那不叫激情,那叫失态。一个中立国家的解说员,完全不应该这样的!
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 17:18:08的发言:</B>

这句话绝!
支持激情,但黄昨天晚上那不叫激情,那叫失态。一个中立国家的解说员,完全不应该这样的!</DIV>

是的,这位老兄如果去参加辩论赛的话应该能拿好成绩。
偶跟他辩论了这么长时间,发现他搅混水的本事确实不错!
偶要是脑子不清楚的话,还真的讲不清楚!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 17:18:08的发言:</B>

这句话绝!
支持激情,但黄昨天晚上那不叫激情,那叫失态。一个中立国家的解说员,完全不应该这样的!</DIV>

但他支持的球队不是中立的!哈哈
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!