国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 18:03:39的发言:</B>

我认为意大利的表现足够获得一个胜利了!要知道首先受争议判罚所害的可是意大利队啊,在长时间的10打11的情况下依然立保大门不失,甚至连射正球门等数据上也还能保持领先。在获得点球前,澳大利亚的球员已经犯规了,只是因为攻方有利裁判才没吹。再说一句难道非得像02年那样让裁判干掉意大利才行吗?意大利难道就不能获得裁判的有利判罚吗?
还有他不是在为中国球迷服务吗?作为一名出生在中国成长在中国,我觉得他昨天的服务比他以前任何一次服务的都要更好!而且支持率也超过了50%也就是已经照顾到了大部分了不是吗?</DIV>

请不要偷换概念!大马的红牌过于严厉,这个我也承认!
但是黄的解说跟裁判没关系!
支持率超过50%又怎么了,是通过某某法案吗?
作为一名解说员有将近50%的人反对你,无论如何也不太好吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
某个球迷在利用国家给他的资源!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
我觉得骂人,侮辱和激情是两码事,斯卡皮尼的解说很激烈,但你听到过他说脏字,侮辱别的球队过了么?不要加了个球迷的外衣就忘记了做人的起码道德底线,没了人性的内核,球迷就是一张皮.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
你们这些人很无聊,自己很爱国吗,有什么资格指责别人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2006-6-27 18:23:06的发言:</B>
中国,日本,韩国三个国家的人因为体育还互相侮辱少了吗?每个人都有他心里的最爱,就像大家心里的国米,如果一个球队与之为敌,我不敢说全部,至少有相当一部分国米球迷会用各种方式来侮辱对方的,所谓的38,AV还被骂少了吗?</DIV>

没人会在电视上以主持人身份公开侮辱对手吧?即使是嘲讽,也不至于辱骂吧?
我们老主席普里斯科曾经无数次嘲讽AC和尤文,但他漫骂过么?做人该有个道德底线,否则就不可以人来评价了.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13990132319</I>在2006-6-27 18:35:02的发言:</B>
你们这些人很无聊,自己很爱国吗,有什么资格指责别人</DIV>

对不起,我不算爱国,但作为一个人格健全的人,我绝对有资格指责黄.

CNB
中国对日本.   解说:黄健翔
点球点球点球!!!!!!孙继海立功了!!不要给日本人任何机会!!!!伟大的中国右后卫!!!他继承中华民族的光荣传统!!!董存瑞,黄继光,秋少云,在这一刻灵魂突起!!!!!!孙继海一个人!!!!!他代表了中华民族足球悠久的传统!!!!!在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!!!!!!!李毅!大帝面对这个点球~~~ 他面对的是全世界中国球迷的目光```和期待~~~`川口能活曾经在附加赛当中世界杯预选塞的附加赛当中扑出过无数个点球,大帝肯定深知这一点``~他还能够微笑着,面对他~~面前的这个人吗???10秒钟以后~~`他会是怎么的表情~~~球进了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比赛结束了!!!!!!!!!!!!中国队队获得了胜利!!!!!!!!!!日本队!!!!!!!!!!!!!他们没有再一次的到在济科的面前!!!!!!!!!!!!!!!!伟大的中华人民共和国!!!!!!!!!!!!伟大的中国队的右后卫!!!!!!!!!!!!!!PS国度中国粉丝今天生日快乐!!!!!!!!!!!!!中华人民共和国万岁!!!!!!!!!!!!这个点球是一个决对理论上的绝杀,绝对的死角,中国队进入了8强~~~胜利属于中国~属于孙继海,属于李毅大帝,属于郑智,属于李铁,属于董存瑞,黄继光,秋少云,属于所有热爱中国足球的人~~让他们滚蛋吧…………~日本队也许会后悔的,济科他在下半场多打一人的情况下,打得太保守太沉稳了~~~他失去了自己的勇气,面对中国足球悠久的历史和传统~~他没有在拿出小组赛那样冲撞门将的作风~~终于,自惭形秽,他们该回家了~~`他们不用回遥远的日本,因为他们会选择集体剖腹自杀~~再见`~`
如果这样还有人反对么

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-27 18:27:22的发言:</B>

请不要偷换概念!大马的红牌过于严厉,这个我也承认!
但是黄的解说跟裁判没关系!
支持率超过50%又怎么了,是通过某某法案吗?
作为一名解说员有将近50%的人反对你,无论如何也不太好吧!</DIV>

偷换概念?冤枉啊!!!我是在回复罗亨怒,要偷换也是他啊!
裁判怎么不会影响黄的解说了?要是裁判没把大马罚下去,或许意大利早就取得领先了,或许最后根本不会出现最后一秒的点球了。支持率超过50%说明了,他的做法得到了至少50%以上的人喜欢。比反对的超过50%要好太多了不是吗?
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 18:43:30的发言:</B>

偷换概念?冤枉啊!!!我是在回复罗亨怒,要偷换也是他啊!
裁判怎么不会影响黄的解说了?要是裁判没把大马罚下去,或许意大利早就取得领先了,或许最后根本不会出现最后一秒的点球了。支持率超过50%说明了,他的做法得到了至少50%以上的人喜欢。比反对的超过50%要好太多了不是吗?</DIV>

如果说裁判的误判能够影响黄的判断的话,那他只能是一个球迷而不是一个解说员。
而一个解说员仅仅有50%的人支持他恐怕是远远不够,更何况有50%的人反对他,这和默认或者无所谓的区别还是很大的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-27 18:46:35的发言:</B>

如果说裁判的误判能够影响黄的判断的话,那他只能是一个球迷而不是一个解说员。
而一个解说员仅仅有50%的人支持他恐怕是远远不够,更何况有50%的人反对他,这和默认或者无所谓的区别还是很大的!</DIV>

没有50%反对好不好,你要不要乱搞数字怒!一个球迷和一个解说员没啥冲突。或许该找个机器人来解说另外那不足50%的人就会满意了吧
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!