国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
提醒一下  黄见翔也是人  也是有感情的阿
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 17:25:04的发言:</B>

但他支持的球队不是中立的!哈哈</DIV>

看不懂这句话~~
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 17:33:16的发言:</B>

看不懂这句话~~</DIV>

这世界杯期间他是一意大利队的支持者。意大利在这场比赛中可不是中立的。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

我是坏人

CNB
<P>看了大家的这么多话,有一句话说的最好。大楷是这个意思:</P><P>支持激情,但不是这样的激情,这是激情过度,是失态。</P><P>支持激情就像大家支持在公共场合KISS,但是我想没几个人会支持在公共场合作爱吧!</P>

CNB
算了,讲来讲去,无非是一部分支持意大利的球迷觉得黄的解说非常对他们的胃口,一部分中立球迷希望听到更加公证、客观的解说!

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-27 17:35:49的发言:</B>

这世界杯期间他是一意大利队的支持者。意大利在这场比赛中可不是中立的。</DIV>

支持意大利没错。
你可以对XX小报这样说,可以对XX记者这么说。
但是记住你昨天晚上是为所有中国球迷服务的,不是为了意大利球迷服务的。
如果意大利昨天的表现足以获得这场胜利,让人信服,那我还可以接受,但是这都是如果,事实上平局是一个合理的结果。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 17:36:40的发言:</B>

<P>看了大家的这么多话,有一句话说的最好。大楷是这个意思:</P>
<P>支持激情,但不是这样的激情,这是激情过度,是失态。</P>
<P>支持激情就像大家支持在公共场合KISS,但是我想没几个人会支持在公共场合作爱吧!</P></DIV>

哈哈,个人的激情与失态定义不同吧。激情过头偶尔的失态一下也没什么大问题。人家又不是天天失态,多少年才来一次啊。还有你的所谓KISS和做爱比喻似乎不太恰当。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-6-27 17:39:36的发言:</B>

支持意大利没错。
你可以对XX小报这样说,可以对XX记者这么说。
但是记住你昨天晚上是为所有中国球迷服务的,不是为了意大利球迷服务的。
如果意大利昨天的表现足以获得这场胜利,让人信服,那我还可以接受,但是这都是如果,事实上平局是一个合理的结果。</DIV>

我认为意大利的表现足够获得一个胜利了!要知道首先受争议判罚所害的可是意大利队啊,在长时间的10打11的情况下依然立保大门不失,甚至连射正球门等数据上也还能保持领先。在获得点球前,澳大利亚的球员已经犯规了,只是因为攻方有利裁判才没吹。再说一句难道非得像02年那样让裁判干掉意大利才行吗?意大利难道就不能获得裁判的有利判罚吗?
还有他不是在为中国球迷服务吗?作为一名出生在中国成长在中国,我觉得他昨天的服务比他以前任何一次服务的都要更好!而且支持率也超过了50%也就是已经照顾到了大部分了不是吗?

CNB
多大一点事也值得大家这样吵,闷
熟了,成熟了!

CNB
中国,日本,韩国三个国家的人因为体育还互相侮辱少了吗?每个人都有他心里的最爱,就像大家心里的国米,如果一个球队与之为敌,我不敢说全部,至少有相当一部分国米球迷会用各种方式来侮辱对方的,所谓的38,AV还被骂少了吗?
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!