国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<P>说实话,我觉得可以卖了,说不定俱乐部也在考虑这个事情。。。</P>
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>披头散发</I>在2006-6-29 1:04:24的发言:</B>

<P>说实话,我觉得可以卖了,说不定俱乐部也在考虑这个事情。。。</P>

同意!我们没有必要非求着谁当我们的国王,这个位置应该是战斗到最后的人获得的,而不是我们去给谁加上的.
时不时出现

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
人无完人。。。阿德其实已经够强了。。。
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>态度决定一切!</P><P>                    ——博拉·米卢蒂洛维奇</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
心态调整不好,就算有五条腿也不行。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
阿德没有压力就是一个不会进球的球员 心理素质不ok啊
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
每次说阿德的右脚时,我都要说句,阿德急需改善的,不是右脚,而是他的传球,突别是高速下的短传,他的失误太多了。

Capitano

ERIC

CNB
<P>支持阿德!!!</P>[em05][em05][em05][em06]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>其实那场比赛有很多该传的球,巴西队员都选择了自己射门或是盘带。可能跟他们早早进球有关吧,到表现的时候谁都不想放弃机会。不过阿德假摔的那个球的确很遗憾,他的的确确应该把球传给肥罗,这是起码的牺牲精神,况且会是个精彩的助攻。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2006-6-28 18:59:20的发言:</B>

<P>呵呵1楼2楼的两个兄弟居然还敢自称是阿德迷 </P>
<P>人都是有缺点的 大罗头球不行不是照样成为巨星吗</P>
<P>PS:阿德那个球绝对不是假摔 想提醒楼主 人的大脑是用来自己思考的而不是用来接收别人所说的话的</P>

呵呵,大罗头球不行?有点点疑惑,两个传闻:
(1)据某个名宿(记不清了,好像是巴西人)说,大罗来欧洲前,进头球的比率并不低,只是来欧洲后更多地用脚,进而显得他的头球弱化了。
(2)有一次国米VS乌迪内斯,赛前邀请大罗和比埃尔霍夫做节目,两人用头球来回顶球,好像定了100多次未曾落地。
时间太久远了,记不得了。
如果有一天你走得太倦,只要一转身,我的祝福在你身边,不管离多远不管多少年