国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

CNB
<P>关于技术,知道小李——他ma的飞刀为什么厉害吗?</P>
<P>关于态度,阿德还是个孩子啊,大家包容下,闹完了会懂事的~</P>

CNB
阿德最应该调整一下心态

CNB
左脚也没有吹的那么厉害
春风拂面暖人脸 群雄纷争失容颜 夏花灿烂迷人眼 刀光剑影泪绵绵 秋叶飘飘坠人肩 血雨腥风枫满天 冬雪漫漫催人眠 残鞘没土亦微寒 ——残鞘微寒

CNB
<P>   其实啊德离开国米也许是一件好事!~!</P><P>   阿德的实力不是像人们想象中的那么好!~!再说他的状态很不稳定!~!~!</P><P>   却又占着国米的主力位置!~!能卖个好价钱就卖了吧!`!</P>[em06][em06]
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

CNB
<B>以下是引用<I>IceCici</I>在2006-6-29 12:27:18的发言:</B>

<P>   其实啊德离开国米也许是一件好事!~!</P>
<P>   阿德的实力不是像人们想象中的那么好!~!再说他的状态很不稳定!~!~!</P>
<P>   却又占着国米的主力位置!~!能卖个好价钱就卖了吧!`!</P>[em06][em06]

已经卖不了好价钱了,价值缩水了60%

CNB
<P>人无完人,</P><P>支持阿德。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
没有不好的球员,我相信国际米兰的球员都是好样的.但是只有不合适我们现在的打发的,我希望阿德可以成为我们的国王,但是是靠自己的行动证明,而不是大家去选出来一个国王.
时不时出现

CNB
<P>就阿德这样的水平,把他做为十年的希望??</P><P>如果他在我们这里10年,我们10年都拿不了冠军!!</P>

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P> 说个题外的迷信话~~~~~~~~~~~~~</P><P> 中国人都信本命年!!难道是因为本命年的原因,阿德才会发挥得这个样子吗???</P><P> 那就不得而知了</P>
天使与恶魔的化生~~~

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>楼主的话  真的不是话。</P><P>假如 他没有右脚,他怎么奔跑?他怎么为他的左脚支撑?他怎么为国际米兰摧城拔寨??</P><P>你好好想想!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER