国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

CNB
右脚差没关系,但态度一定要端正,感觉现在的阿德是一听别人谈伦他的右脚他就会生气和不自信,还总想表现,但是他还不是小罗那种球员,说心理话我还是挺支持他的,希望他在平时的训练中能够努力一些,还是有希望超过维耶里的。
爱国米,没有终点

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>colourfur_</I>在2006-6-29 21:48:59的发言:</B>
楼主又不是识啥的咯,自己名字还什么安德啥啥啥呢,晕~~

没看见我说喜欢他,但是如果他不能给国米带来冠军,我希望他去其他俱乐部,不能因为喜欢一个人意气用事而误了国米的前程!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
我想说,我是一个十足的阿德迷,更是一个死忠的国米迷。但是有些东西不得不考虑放弃。如果有更好的替代者,我完全支持卖掉阿德,因为世界上并不是只有他一个人会用左脚!
天使与恶魔的化生~~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>colourfur_</I>在2006-6-29 20:43:51的发言:</B>
阿德又不是不好,对加纳比赛不是用右脚进球了么,虽说有越位嫌疑

那铁定 就是个越位球   第一脚传球的时候 ad  就在越位位置上~ 虽然 球没给他~~ 但是  ad 之后没有往回跑而是继续往前跑~ 这个时候都可以吹他越位~  因为 他在参与进攻~  再说他接球那一下~ 也很明显是越位~  看了的 都知道
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

特务J大破三百万

CNB
<P>LZ还真伟大啊    看你说的话 越看越不爽!!!   那你也可以说你的左手一分不值啊            </P><P>   你会相信到考试用你的左手去答卷  我想没人这么做吧   除非你左手写字!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
AD人品问题最大啊,他有些东西做的真不像个男人

CNB
<P>楼主讲得太对了,二楼兄弟讲得也一针见血啊.支持一下!!!</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>态度决定一切!</P><P>AD还觉得在巴西也要以自己为中心来打比赛,大错特错了.</P><P>他离R9还差得远!</P>

CNB
<P>心态不行,总把自己当老大。</P><P>能力不行,技术动作单一,已经被后卫摸清,除了左脚,其他能力值太低</P><P>协作能力太差,心理也很脆弱</P><P>上赛季基本没有为国际做贡献,射手王是c9,而且c9上场时间远小于ad</P><P>虽然ad身价已经缩水,国际还是应该出手。</P>

CNB
不卖就是不卖,支持到底
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!