国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-6-29 0:47:49的发言:</B>

<P>阿德的技术我就不评价了,就算只能左脚也没有什么,因为他的技术是没有问题的.但是技术没有问题不代表没有问题.</P>
<P>我认为他最大的瓶颈是他的心理状态调整能力,巴西的天才多的是,但是真正可以流传百世的题球的心态是绝对非常成熟的,但是阿德的心理是否成熟大家肯定都是一致的.所以只有让他经历挫折,自己成长起来,到时候才是他真正成为国王的时刻.现在的阿德不得不说是个鸡肋.意大利一年可以进15-20个球的多的是(在我们的中场的支持下),我们不是非要扒着个阿德.</P>
<P>就像NBA的热队一样,拿现在换未来也不失为一个办法.谁都会有未来.我们不是球星制造中心,我们是王者之师.</P>

意大利一年进15~20个的多的是?是吗?
那我告诉你,巴西国家队在24岁就能进27个球的半主力可没几个,除了贝利!
我的生命就是蓝黑色!

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>我一直都支持卖掉:阿德。</P>
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
支持,,阿德的态度实在不好,太自私,太把自己当回事。。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
阿德,爱也不是,恨也不是,恨铁不成钢啊!
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
阿德就是一个垃圾!!~~~~~~~跟罗尼比?跟李毅比比再说吧!!!

CNB
晕死!就算两脚都值千金但还是一无是处呢?不要光看一个人的确定,而看他全盘否定。AD还有有实力的就看他的心态、状态以及教练球员怎么帮助他了。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>右脚是他的问题</P><P>但是他对大罗的态度应该不是觉得自己很厉害吧</P><P>我认为他的本质还是很谦虚的</P><P>希望他下赛季能发挥自己的特长 打的顺利一点</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
    曼联不是说要买他么`?~ 那就赶紧趁早买了去``     反正我也不喜欢他``  而且是目前国米唯一不喜欢的```
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>卖个球啊!心态是最重要的,有点信心吧看看新赛季再说吧!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-9 22:14:17的发言:</B>
    曼联不是说要买他么`?~ 那就赶紧趁早买了去``     反正我也不喜欢他``  而且是目前国米唯一不喜欢的```

支持这位兄弟的话.
让他看看他的前辈里瓦尔多的,一样的左脚球员,再看看里瓦尔多的右脚,如果他的左脚是马球拉多好纳的灵魂附体,我也不说什么了,可是不是!