国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我心里那个乐啊,</P><P>那个美啊,</P><P>甭提多开心啦。</P><P>我心里琢磨着这么一句话:</P><P>爱国米,就要恨A米;</P><P>爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷。</P><P>就这样。</P><P>发言结束</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 22:07:22的发言:</B>

萨穆埃尔呢?又是为什么?请教</DIV>

米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需.科洛奇尼183,最主要的是因为他能胜任右后卫,所以跟萨穆埃尔没有冲突.布尔迪索也是,能胜任右后卫,没有冲突.阿亚拉不用说了,更加没有冲突.主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况.佩克尔曼不会拿世界杯冒险.他的压力不是我们这些球迷能够体会到的.在海因策和萨穆埃尔状况差不多的情况下必需选一个的情况下,我相信任何一个教练都会选择自己曾经带大的弟子.不管是出自便于交流管理还是出于一点点私心,我相信是你在你也一样带上自己的弟子.如果你不是国际米兰的球迷,如果你是曼联的球迷,我相信你不会问这个问题.海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误.世界杯上海因策的表现应该还是没有让佩克尔曼失望的.我相信萨穆埃尔在世界杯也能打出这样的水平.但是佩克尔曼选择在队中朋友更多人缘更好与自己更便于交流的海因策,我不觉得是个错误.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:40:23的发言:</B>

我没有这神通!不要因为萨队不入选就狗眼看人低!你的水平还不到那个层次!只能在这里吵吵而已!</DIV>

可以很负责任地说一句
若再出现这种用词,
不管你是什么迷,
这个文明的论坛都不会欢迎你的。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:41:32的发言:</B>

是啊  我没那个水平  是你说要请我的啊   
我还看见某个人也在这里吵    你的水平也就那么点   
PS:请注意用词    我是一个人  所以我只会用我的眼睛看事物   是人眼
请你不要用什么别的眼来说别人   如果你自己用的是那什么眼的话那我表示理解   
难道你会用那什么眼看人?     PFPF
</DIV>

凡是心胸狭窄、自以为是的,就是狗眼看人低-起码我是这样认为的!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:45:49的发言:</B>

<P>我心里那个乐啊,</P>
<P>那个美啊,</P>
<P>甭提多开心啦。</P>
<P>我心里琢磨着这么一句话:</P>
<P>爱国米,就要恨A米;</P>
<P>爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷。</P>
<P>就这样。</P>
<P>发言结束</P></DIV>

木头兄弟,难道阿根挺队里的三个国际米兰球员不能让你祝福他们吗?阿跟听拥有最多的国米球员入选哦!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:48:08的发言:</B>

木头兄弟,难道阿根挺队里的三个国际米兰球员不能让你祝福他们吗?阿跟听拥有最多的国米球员入选哦!</DIV>

关键是,除了在国米排不上号的小布,打了两场主力,
在国米狂受重用的砍比,就踢了一场主力。
这种用人,
鄙人不屑~
不过我仁慈一点,没有诅咒他们小组赛就回去嘛。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:47:27的发言:</B>

凡是心胸狭窄、自以为是的,就是狗眼看人低-起码我是这样认为的!</DIV>

你按照你认为的标准去判断一个人    那我可不可以理解成你是自以为是呢???恩   那我可不可以再进一步理解成你有那什么眼呢???
情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:49:59的发言:</B>

关键是,除了在国米排不上号的小布,打了两场主力,
在国米狂受重用的砍比,就踢了一场主力。
这种用人,
鄙人不屑~
不过我仁慈一点,没有诅咒他们小组赛就回去嘛。</DIV>

排不上号也是国米球员怒!
只要是国米球员就应该平等对待!
怎么用人主教练应该有他充分的选择权!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

我是坏人

CNB
<P>都休息休息准备看球吧</P><P>给FIGO加油~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:33:09的发言:</B>

好一个过渡
拿到一场定胜负的淘汰赛还需要一个过渡球员吗
不解</DIV>

斯卡罗尼上场是布尔迪索受伤的无奈之举.历史证明一个团结的球队一个大家都建立在深厚友情上的球队更加容易取得好成绩.对于一个月的时间斯卡罗尼起的作用远比一场比赛起作用的球员重要.也许这就是佩克尔曼的想法.我觉得这个想法没什么不对.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云