国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-2 2:09:28的发言:</B>

是,他肯定有他的打算,我也不明白 ,这是佩的赌博,但是他输了 ,代价是阿根廷出局。。。

</DIV>

是...确实佩克尔曼失败了..可是每届世界杯都有31支失意的球队.每个教练都有他的赌博.既然是赌博,就一定会有运气成分来决定结果.既然已经输了,我们应该怀着一颗宽容的心去面对,去迎接我们的英雄:坎比亚索,克鲁兹,布尔迪索.不要忘了他们也是国际米兰的球员.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>同是国米的球迷,没必要再为过去的事争吵了</P><P>阿根廷毕竟已经结束了他们的世界杯之旅</P><P>佩克尔曼也已经辞职</P><P>一切都已经过去了</P>
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
队长和萨穆埃尔都是老实人,又不是什么刺头,怎么会印象团结?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 2:34:09的发言:</B>
队长和萨穆埃尔都是老实人,又不是什么刺头,怎么会印象团结?</DIV>

已经说过很多遍了,其实不是因为他们会影响团结而弃用他们.不要媒体的扑风捉影影响了判断啦.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:17:17的发言:</B>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?</DIV>

讨论归讨论,我把这个帖子所有的回帖都看了遍,怎么还有讽刺国米欧冠出局的???!!!这点我实在看不下去!!!!!我个人认为,你爱阿根廷胜过爱国米,等国米的阿根廷人走的差不多了,估计你对国米的感情也将告一段落了
Forever INTER

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:58:35的发言:</B>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!</DIV>

幼稚,按你的说法,那大家岂不是也会因为SOLARI没被招入阿根廷队而迁就佩克尔曼呢??在这里我只想说,在我心中,不管是啊德也好,DAVIDS,SOLARI也罢,跟队长比起来,那就不是一个等级的!!打工仔岂能和忠诚于国米10多年的我们最可爱的队长相比么!!!!!!!
否则大家为什么不会因为SOLARI或者KILY不入选阿根廷而和佩克尔曼急呢??
Forever INTER

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>路过路过,关注关注……</P><P>大伙儿不要超出“业务讨论”的范围……</P><P>3Q~</P>
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>通过这个辩论可以看出一个问题</P><P>虽然很多时候我们在论坛发言都只是代表个人的,但在其他人尤其是立场对立的人眼中,往往把一个人当作这个群体的代表</P><P>所以,我们以后对外说话时,一定要注意维护Inter球迷的形象啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
阴谋?天大的笑话!
要说阴谋,你应该去问问佩克尔曼,他到底有什么阴谋?

CNB
<P>胜者王,败者寇。阿根廷输了就是输了,没必要找那么多所谓的理由,知耻而后勇才是一个世界级强队的表现。至于裁判问题,任何一个和东道主比赛的球队都要做好这种心里准备啊。</P><P>我对这个教练把萨队和岩石排出在国家队名单外非常不满,但我更不满那些为了抬高这个教练而贬低国际米兰和他的球员的球迷们。你要支持他是你的事,凭什么把国际米兰拉进来,还有,批评坎比和克鲁斯的表现的人,根本就不算阿根廷的球迷。连自己队的队员都不信任,只会把责任往人家身上推,算什么忠实的球迷啊。而且,我从来就没觉得这场比赛他们有多差了,很多都是媒体加的观点罢了。</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!