国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-7-2 2:33:29的发言:</B>

<P>同是国米的球迷,没必要再为过去的事争吵了</P>
<P>阿根廷毕竟已经结束了他们的世界杯之旅</P>
<P>佩克尔曼也已经辞职</P>
<P>一切都已经过去了</P></DIV>

兄弟啊,擦亮你的眼睛
这里吼得最厉害的,
话语最多的,
跟最多人口舌之争的,
不是咱家人,
是阿根廷的。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>青年队,那加纳怎么不是世界冠军</P><P>看看那头猪的临阵指挥吧,看看他那愚蠢的换人吧</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-7-2 5:19:27的发言:</B>

讨论归讨论,我把这个帖子所有的回帖都看了遍,怎么还有讽刺国米欧冠出局的???!!!这点我实在看不下去!!!!!我个人认为,你爱阿根廷胜过爱国米,等国米的阿根廷人走的差不多了,估计你对国米的感情也将告一段落了</DIV>

你错了,我支持意大利队!!!我也经常讽刺我老妈,但我相信我永远爱我老妈!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 2:04:47的发言:</B>

<P>这里是国际米兰论坛</P>
<P>要举着大旗帜支持阿根廷,最好去阿根廷风暴论坛,那里比这里更适合~</P>
<P>用不着一个帖子一个帖子引用下来。</P>
<P>自重</P></DIV>

这里是论剑德意志!
而且阿跟听拥有最多的国际米兰球员入选!
或许你更适合去其他地方,如梅阿查茶馆。。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 2:25:51的发言:</B>

我好像没说一句脏话,也没骂过人..只是在论剑德意志分版里表达一下自己对阿根廷的看法,也许是跟你观点有出入,好像没人说不行.一个帖子一个帖子引用下来,而且大部分是引用的各位兄弟姐妹对我发帖的回复,也没骂人也没争吵,好像这个没有错吧?这里这么多人看着,有什么观点拿出来讨论,不要用版主身份出来压人.请自重.</DIV>

英雄所见!!!!木头给人的感觉就是和他意见不同都该滚

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>无聊的楼猪, 无聊的争论, 都过去这么久了还有什么争的.</P><P>请不要有反国米的言论, 这里是国米论坛. 什么欧冠的屁事提了又提, 我相信如果你是真的国米的球迷, 你就忍心用国米情歌之败来论证你们所谓的伟大的里克和所林. </P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:45:49的发言:</B>

<P>我心里那个乐啊,</P>
<P>那个美啊,</P>
<P>甭提多开心啦。</P>
<P>我心里琢磨着这么一句话:</P>
<P>爱国米,就要恨A米;</P>
<P>爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷。</P>
<P>就这样。</P>
<P>发言结束</P></DIV>

~~~~~~~~~~看了这么多回贴,就觉得"爱国米,就要恨A米,爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷"令我激动,我第一次看足球就喜欢上阿根廷,98年的世界杯,即使欧文表现的是如何的神奇,是如何的出色,但是我却因为阿根廷的激情所感动,所折服~~~~2002年我会为阿根廷的出局而哭,为巴蒂而哭,但对阿根廷的爱在佩克而曼弃用萨队和萨穆艾尔而终结,我开始诅咒阿根廷,当克洛泽的进阿根廷球后,我大声的庆祝,当砍比的点球没进的时候,我很矛盾,喜OR悲,为阿根廷的失败而喜,为砍比的眼泪而悲,我开始怀念贝尔萨,他带给阿根廷的激情是佩猪所谓靠罗米和SB索林为核心的垃圾足球所不能比的.
阿根廷~~~~因为马拉多纳而使我父亲喜欢,因为我父亲的影响而我喜欢上阿根廷~~~但这只不过是过去了,当像贝尔萨那样的教练再次领导阿根廷时,当像98年那支阿根廷再现的时候,我依然还是阿根廷的球迷,但现在我的心属于蓝黑,属于国米,我喜欢萨队,有理由因为这样去诅咒阿根廷,谁骂我都无所谓.
爱国米,就要恨A米,爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷,这不仅是我的心声,也是很多国米球迷中喜欢阿根廷的球迷的心声.
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-7-2 13:26:40的发言:</B>

<P>无聊的楼猪, 无聊的争论, 都过去这么久了还有什么争的.</P>
<P>请不要有反国米的言论, 这里是国米论坛. 什么欧冠的屁事提了又提, 我相信如果你是真的国米的球迷, 你就忍心用国米情歌之败来论证你们所谓的伟大的里克和所林. </P></DIV>

可怜的人,连面对失败的勇气都没有!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2006-7-2 13:28:20的发言:</B>

~~~~~~~~~~看了这么多回贴,就觉得"爱国米,就要恨A米,爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷"令我激动,我第一次看足球就喜欢上阿根廷,98年的世界杯,即使欧文表现的是如何的神奇,是如何的出色,但是我却因为阿根廷的激情所感动,所折服~~~~2002年我会为阿根廷的出局而哭,为巴蒂而哭,但对阿根廷的爱在佩克而曼弃用萨队和萨穆艾尔而终结,我开始诅咒阿根廷,当克洛泽的进阿根廷球后,我大声的庆祝,当砍比的点球没进的时候,我很矛盾,喜OR悲,为阿根廷的失败而喜,为砍比的眼泪而悲,我开始怀念贝尔萨,他带给阿根廷的激情是佩猪所谓靠罗米和SB索林为核心的垃圾足球所不能比的.
阿根廷~~~~因为马拉多纳而使我父亲喜欢,因为我父亲的影响而我喜欢上阿根廷~~~但这只不过是过去了,当像贝尔萨那样的教练再次领导阿根廷时,当像98年那支阿根廷再现的时候,我依然还是阿根廷的球迷,但现在我的心属于蓝黑,属于国米,我喜欢萨队,有理由因为这样去诅咒阿根廷,谁骂我都无所谓.
爱国米,就要恨A米,爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷,这不仅是我的心声,也是很多国米球迷中喜欢阿根廷的球迷的心声.
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

很多不等于全部!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽