国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<P>我刚才已经特意去看了一下版规,没有规定国际米兰球迷在这里非要侮辱阿根挺,非要诅咒阿根挺。</P><P>不要以为自己是什么斑竹就在自以为是,还手下不留情</P><P>照下镜子,你以为你是谁啊</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>原来看见砍比亚索痛苦的泪流满面对你们来说就是一个字‘爽’啊?</P><P>真怀疑你是不是国际米兰的球迷!或许你只是萨队的球迷吧!</P>

CNB
<P><b><FONT color=#000066>阿根廷球迷有句话看来很对:我们与全世界为敌  </FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>有果必有因,在这里可见一斑~</FONT></b></P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 15:50:29的发言:</B>

<P>我是一名狂热的国米球迷,没有萨队和萨穆埃尔的阿根廷很难让我去支持他。</P>
<P>就算佩克尔曼组队有自己的想法,那他就得为自己的想法负责,现在阿根廷输了,那他就得为自己当初的选择付出代价。</P>
<P>仅此而已!</P></DIV>

9494,不支持也不需要像某些人在那里暗爽,侮辱阿根挺不是吗?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:07:12的发言:</B>

<P>我刚才已经特意去看了一下版规,没有规定国际米兰球迷在这里非要侮辱阿根挺,非要诅咒阿根挺。</P>
<P>不要以为自己是什么斑竹就在自以为是,还手下不留情</P>
<P>照下镜子,你以为你是谁啊</P></DIV>

我一直没有跟你有任何冲突,因为我是把你当作一个国米球迷来看待,你也别逼人太甚。
我扪心自问,我没有侮辱过阿根廷队。
我的那句话依然在:爱国米,就要恨A米,爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷
如果你认为我哪句话侮辱了阿根廷,呵呵,拿出来让大家赏析一下。
另外,我从始至终都没有说过砍比赛后眼泪什么的。
砍比伤心,就是国米球员伤心,也就是国米球迷伤心。
算了,你也别回复我什么话了,
还是那话,
我把你当成一个国米球迷看。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:12:06的发言:</B>

9494,不支持也不需要像某些人在那里暗爽,侮辱阿根挺不是吗?</DIV>

从来只有阿根廷被人侮辱,不会有别人被阿根廷侮辱的事情。
还有大家都特别喜欢侮辱阿根廷,恩。

只看的到别人的问题,从来看不到自己身上的问题,我想这就是作为阿迷的可悲之处。印证了那句话阿根廷始终是悲情的。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:09:30的发言:</B>

<P>原来看见砍比亚索痛苦的泪流满面对你们来说就是一个字‘爽’啊?</P>
<P>真怀疑你是不是国际米兰的球迷!或许你只是萨队的球迷吧!</P></DIV>

我也怀疑你是不是国米球迷    不知道是谁一直在说情歌之败   你认为一个国米球迷三番五次的提起那场失利很正常吗???     我想只有一个原因能让你这样    那就是你根本就不在乎那场失利    那场失利对你来说觉得无所谓     由此我就想    既然你不在乎    那就说明你不是国米球迷     至少不是合格的国米球迷    是国米球迷就会对那场失利感到心痛   更不会几次的去揭那伤疤
情深缘浅!!!

CNB
<P>倘若你是一个真正的阿根廷球迷,就应该知道什么是知耻而后勇,而不是抓着几个问题在这里和国际米兰的球迷争,即使你在这个版争赢了又怎样,只会闹得人人不愉快,让其他球迷看笑话啊!</P><P>那么多队回家,为什么就阿根廷的球迷在这里不停地和自家人争论着,说悲情,赛黑比你们更有资格说,说裁判问题,科特迪瓦和墨西哥都还没有出来发言呢,说宿命,英格兰也算啊。法国尚且在小组赛中都被人黑了一个球了,人家有没有一直抓着这个问题不放啊?法国队现在淘汰巴西,是靠真正的实力,不是天天抱怨。</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 16:21:06的发言:</B>

我也怀疑你是不是国米球迷    不知道是谁一直在说情歌之败   你认为一个国米球迷三番五次的提起那场失利很正常吗???     我想只有一个原因能让你这样    那就是你根本就不在乎那场失利    那场失利对你来说觉得无所谓     由此我就想    既然你不在乎    那就说明你不是国米球迷     至少不是合格的国米球迷    是国米球迷就会对那场失利感到心痛   更不会几次的去揭那伤疤</DIV>

吸取失败的经验,是为了将来获得胜利

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 16:26:01的发言:</B>

<P>倘若你是一个真正的阿根廷球迷,就应该知道什么是知耻而后勇,而不是抓着几个问题在这里和国际米兰的球迷争,即使你在这个版争赢了又怎样,只会闹得人人不愉快,让其他球迷看笑话啊!</P>
<P>那么多队回家,为什么就阿根廷的球迷在这里不停地和自家人争论着,说悲情,赛黑比你们更有资格说,说裁判问题,科特迪瓦和墨西哥都还没有出来发言呢,说宿命,英格兰也算啊。法国尚且在小组赛中都被人黑了一个球了,人家有没有一直抓着这个问题不放啊?法国队现在淘汰巴西,是靠真正的实力,不是天天抱怨。</P></DIV>

强顶!!!
要接受现实,也就是接受生活
不从自身去找失败的原因,则永远不可能丢弃失败
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情