国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:31:28的发言:</B>

吸取失败的经验,是为了将来获得胜利</DIV>

等了N久等来这么一句话    问题是你在这个帖子里是从吸取经验的出发点来说这个失利的吗???    好象是在说某些阿球员怎么怎么样的吧   
情深缘浅!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 16:26:01的发言:</B>
<P>倘若你是一个真正的阿根廷球迷,就应该知道什么是知耻而后勇,而不是抓着几个问题在这里和国际米兰的球迷争,即使你在这个版争赢了又怎样,只会闹得人人不愉快,让其他球迷看笑话啊!</P>
<P>那么多队回家,为什么就阿根廷的球迷在这里不停地和自家人争论着,说悲情,赛黑比你们更有资格说,说裁判问题,科特迪瓦和墨西哥都还没有出来发言呢,说宿命,英格兰也算啊。法国尚且在小组赛中都被人黑了一个球了,人家有没有一直抓着这个问题不放啊?法国队现在淘汰巴西,是靠真正的实力,不是天天抱怨。</P></DIV>

这个帖子的名字叫:佩克尔曼,我为你骄傲
我一直是在做讨论,不过坚持自己的观点而已.并没有做任何的争吵.也没用过任何过激的词语.
很多人的讨论完全偏离了主题.大部分人因为佩克尔曼弃用了萨队和岩石而觉得佩克尔曼很失败,我不觉得如此.因此把自己的想法观点表达出来.好像这种做法并没有不对.很多人不存在讨论坚持自己的观点觉得佩克尔曼失败,我觉得他们也没有不对.可是由于不同意自己的观点而侮辱或者贬低支持佩克尔曼和阿根廷的人,渐渐使讨论偏离了主题.我想这才是这个帖子形成现在这种状况的原因.

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 16:36:25的发言:</B>

等了N久等来这么一句话    问题是你在这个帖子里是从吸取经验的出发点来说这个失利的吗???    好象是在说某些阿球员怎么怎么样的吧   </DIV>

这在这里引用情歌球场的失败是用来反驳一位兄弟的成王败寇理论。至于为什么要引用情歌球场的失败?那是因为这场有名,也很适合在这里引用。对手里有本界阿根挺队的重要人物里克尔梅和索林!也是提醒一些人不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上(阿根挺失败的快乐更应该在其他帖子里爽,在这个帖子里爽的不是地方,而且还说什么佩猪,楼猪的)
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:37:14的发言:</B>

这个帖子的名字叫:佩克尔曼,我为你骄傲
我一直是在做讨论,不过坚持自己的观点而已.并没有做任何的争吵.也没用过任何过激的词语.
很多人的讨论完全偏离了主题.大部分人因为佩克尔曼弃用了萨队和岩石而觉得佩克尔曼很失败,我不觉得如此.因此把自己的想法观点表达出来.好像这种做法并没有不对.很多人不存在讨论坚持自己的观点觉得佩克尔曼失败,我觉得他们也没有不对.可是由于不同意自己的观点而侮辱或者贬低支持佩克尔曼和阿根廷的人,渐渐使讨论偏离了主题.我想这才是这个帖子形成现在这种状况的原因.
</DIV>

我明白楼主的意思了。
作为一名阿迷,你可以无条件的支持阿根廷,你可以觉得阿根廷是非常成功的,佩克尔曼也是成功的,但是事实上,阿根廷止步八强,就他们的实力而言很难说得上是成功的,而且本届大赛上阿根廷的右路一直问题不断,最后德国队的进球也是从右路传中的。

CNB
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>可是你在接下来的讨论中,不知是你表达的方式还是什么,你给我感觉就是在不停抬高维护佩克尔曼,甚至不惜贬低国际米兰。萨内蒂的事注定很多蓝黑球迷永远无法原谅这一届的阿根廷(包括我),既然如此,你再怎么解释也不能改变大家的看法,正如我们再怎么说也不能改变你的看法啊。我不接受这样的阿根廷,但也没有诅咒过他。为什么你就要拿国际米兰说事呢,你对萨队的那些看法,就去阿根廷风暴那里说吧,应该没人反驳你,但这里是国际米兰的论坛,蓝黑球迷对萨内蒂的感情岂是区区国家队可以随便取代的!</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>我不知道你是先喜欢国际米兰还是先喜欢阿根廷的(如果你真的是一个国际米兰的球迷的话),但对于我来说,国际米兰就是一切,当我看到一个自称是国际米兰的球迷以这样的方式来说自己的球队时,我觉得很伤心。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:49:50的发言:</B>

这在这里引用情歌球场的失败是用来反驳一位兄弟的成王败寇理论。至于为什么要引用情歌球场的失败?那是因为这场有名,也很适合在这里引用。对手里有本界阿根挺队的重要人物里克尔梅和索林!也是提醒一些人不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上(阿根挺失败的快乐更应该在其他帖子里爽,在这个帖子里爽的不是地方,而且还说什么佩猪,楼猪的)</DIV>

你的同一战线的那个朋友还说我是那什么眼呢!!!
情深缘浅!!!

CNB
还有佩克尔曼钦点的索林的表现也不是那么让人信服!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>过了一天,还在讨论呐。。。</P><P>阿迷可以得到点安慰了,你们的夙敌英格兰和巴西都走了。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 16:51:21的发言:</B>

你的同一战线的那个朋友还说我是那什么眼呢!!!</DIV>

我的统一战线?谁啊?他说你什么也要我来解释吗?真奇怪。。。晕晕

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 16:50:00的发言:</B>

我明白楼主的意思了。
作为一名阿迷,你可以无条件的支持阿根廷,你可以觉得阿根廷是非常成功的,佩克尔曼也是成功的,但是事实上,阿根廷止步八强,就他们的实力而言很难说得上是成功的,而且本届大赛上阿根廷的右路一直问题不断,最后德国队的进球也是从右路传中的。</DIV>

以下例子仅仅作为反驳你而引用!上界世界杯萨队入选了,岩石也入选了,成绩是小组塞就被淘汰。