国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 17:02:55的发言:</B>

以下例子仅仅作为反驳你而引用!上界世界杯萨队入选了,岩石也入选了,成绩是小组塞就被淘汰。</DIV>

索林,克雷斯波等人也入选了。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 17:00:48的发言:</B>

我的统一战线?谁啊?他说你什么也要我来解释吗?真奇怪。。。晕晕</DIV>

而且还说什么佩猪,楼猪的

那就请你不要说这样的话
情深缘浅!!!

CNB
<P>问题在于,阿根廷在萨队在的时候,即使是02年世界杯,右路有出现过这些问题吗?你拿成绩来说事,你干脆说国际米兰那么多年没有拿冠军,萨内蒂也在队中,干脆萨队就不要待在国米了。这话如果是别的球迷说我还理解,居然出自一个自称国际米兰球迷的口中,这不是伤人是什么?</P><P>佩克尔曼究竟是何方神圣啊?他有多伟大?从他的换人也不见得他是一个特别优秀的教练,这样的人值得让你去为他而贬萨内蒂吗?</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-2 17:07:49的发言:</B>

索林,克雷斯波等人也入选了。。。</DIV>

里克尔梅没入选
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 17:02:55的发言:</B>

以下例子仅仅作为反驳你而引用!上界世界杯萨队入选了,岩石也入选了,成绩是小组塞就被淘汰。</DIV>

但上届问题并不在右路,是整体的问题!

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 17:09:32的发言:</B>

<P>问题在于,阿根廷在萨队在的时候,即使是02年世界杯,右路有出现过这些问题吗?你拿成绩来说事,你干脆说国际米兰那么多年没有拿冠军,萨内蒂也在队中,干脆萨队就不要待在国米了。这话如果是别的球迷说我还理解,居然出自一个自称国际米兰球迷的口中,这不是伤人是什么?</P>
<P>佩克尔曼究竟是何方神圣啊?他有多伟大?从他的换人也不见得他是一个特别优秀的教练,这样的人值得让你去为他而贬萨内蒂吗?</P></DIV>

MM   他的意思就是阿根廷肯定拿不了冠军的    因为他们没招那些以前拿过冠军的球员
情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 17:09:32的发言:</B>

<P>问题在于,阿根廷在萨队在的时候,即使是02年世界杯,右路有出现过这些问题吗?你拿成绩来说事,你干脆说国际米兰那么多年没有拿冠军,萨内蒂也在队中,干脆萨队就不要待在国米了。这话如果是别的球迷说我还理解,居然出自一个自称国际米兰球迷的口中,这不是伤人是什么?</P>
<P>佩克尔曼究竟是何方神圣啊?他有多伟大?从他的换人也不见得他是一个特别优秀的教练,这样的人值得让你去为他而贬萨内蒂吗?</P></DIV>

偶不是写明了该例子仅仅用来反驳他的话吗?
你想太多了啦!
如果偶是阿根挺主教练,萨队肯定是依然入选的啦

情深缘浅

CNB
<P>
以下例子仅仅作为反驳你而引用!上界世界杯萨队入选了,岩石也入选了,成绩是小组塞就被淘汰。
</P>
<P>
里克尔梅没入选
</P>
<P>这届萨队岩石没进去    苦瓜脸倒是进去了    结果呢???你们拿冠军了没???</P>

现在才明白你认为上届小组被淘汰是因为萨队入选了,岩石也入选了

情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 17:10:21的发言:</B>

但上届问题并不在右路,是整体的问题!</DIV>

你是想诱惑我说萨队这次入选的问题就不仅仅是右路而是整体了吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 17:13:39的发言:</B>

<P>这届萨队岩石没进去    苦瓜脸倒是进去了    结果呢???你们拿冠军了没???</P>

现在才明白你认为上届小组被淘汰是因为入选了,岩石也入选了
</DIV>
<p>
拿到比上届好多了的名次,打的也比上届好看多,90分钟内没输过不是吗?相比02进步了好多了