国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 18:09:22的发言:</B>

那就更没有争论的必要了!
你是阿迷,可这个论坛是国米论坛,如果是佩克尔曼是国米教练,我们当然可以无条件地支持他,但是他是阿根廷的主教练!</DIV>

况且国际的主教练也不是无条件支持的
成绩不好就要下课

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-2 18:13:01的发言:</B>

况且国际的主教练也不是无条件支持的
成绩不好就要下课</DIV>

呵呵!是的,我也说的绝对了点!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:09:03的发言:</B>

<P>这里是国际米兰球迷的论坛,如果你真的关心阿根廷,你压根就不该来这里讨论,就像我们国际米兰的球迷也不会去阿根廷风暴那里幸灾乐祸捣乱一样。在这里大家都是站在萨队这边的。对萨队的那份深厚的感情,注定我们永远都是无条件为他打抱不平的。至于阿根廷本身的问题,战术什么的我不会去管也不想说。</P>
<P>你继续解释只会吃力不讨好,你如此热爱阿根廷,为什么不找志同道合的人去谈啊</P></DIV>

我没必要为自己解释什么,没人说过喜欢国际米兰喜欢萨队就不能喜欢阿根廷.很确定的告诉你,萨队一样是支持国际米兰同时支持这支佩克尔曼的阿根廷.在国际米兰球迷论坛里既然开设了论剑德意志板块,我就有权表达我对阿根廷在世界杯的看法.捣乱?我似乎一直没有争吵没有骂人.你不同意我的说法我不会要求你接受.但是你没有权利阻止我表达自己的想法.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 18:09:22的发言:</B>

那就更没有争论的必要了!
你是阿迷,可这个论坛是国米论坛,如果是佩克尔曼是国米教练,我们当然可以无条件地支持他,但是他是阿根廷的主教练!</DIV>

我同样是个十年的国际米兰球迷,对于阿根廷,我只是个四年的球迷而已.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:09:03的发言:</B>

<P>这里是国际米兰球迷的论坛,如果你真的关心阿根廷,你压根就不该来这里讨论,就像我们国际米兰的球迷也不会去阿根廷风暴那里幸灾乐祸捣乱一样。在这里大家都是站在萨队这边的。对萨队的那份深厚的感情,注定我们永远都是无条件为他打抱不平的。至于阿根廷本身的问题,战术什么的我不会去管也不想说。</P>
<P>你继续解释只会吃力不讨好,你如此热爱阿根廷,为什么不找志同道合的人去谈啊</P></DIV>

既然能开出这个论剑这个版块就允许别人在这里发出自己对阿根挺看法等等。
你凭啥让人去啥阿根廷风暴。如果你不是志同道合的人你可以不来这发表你的看法啊!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:22:03的发言:</B>

我同样是个十年的国际米兰球迷,对于阿根廷,我只是个四年的球迷而已.</DIV>

你千万别说自己是国际米兰球迷
阿根廷已经被你搞臭了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 17:16:47的发言:</B>

靠  那你怎么不拿98年说事啊</DIV>

可以啊,这界比98年也不差,同样是八强

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 17:16:47的发言:</B>

靠  那你怎么不拿98年说事啊</DIV>

98年有比这界取得更好的成绩吗?同样是8强!起码这届只是输在点球大战!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 18:25:44的发言:</B>

你千万别说自己是国际米兰球迷
阿根廷已经被你搞臭了!</DIV>

你权利还真大啊,竟然可以不允许别人自称国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:24:00的发言:</B>

既然能开出这个论剑这个版块就允许别人在这里发出自己对阿根挺看法等等。
你凭啥让人去啥阿根廷风暴。如果你不是志同道合的人你可以不来这发表你的看法啊!</DIV>

你当然可以无条件地发表你的看法了,但是在国际米兰的论坛里,不管阿根廷怎么样,大家都是视萨队高于国家队的。既然你的观点都不和我们一致,为什么不找和你观点一样的人探讨呢?这样你开心,大家也轻闲。你越这么说只会让更多的帖子过来反驳你,造成更多的冲突。
我叫你去阿根廷风暴又不是赶你,只不过那里的人更赞同你的观点,和他们聊好过和我们吵吧
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!