国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 18:25:44的发言:</B>

你千万别说自己是国际米兰球迷
阿根廷已经被你搞臭了!</DIV>

兄弟很有见解。赞一个。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 18:25:44的发言:</B>

你千万别说自己是国际米兰球迷
阿根廷已经被你搞臭了!</DIV>

我就是国际米兰球迷...不是我带队,不是我踢球,不知道阿根廷为什么会被我搞臭..
在这个帖子,不是我骂人,不是我争吵,不知道会搞臭什么人...
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:30:40的发言:</B>

你当然可以无条件地发表你的看法了,但是在国际米兰的论坛里,不管阿根廷怎么样,大家都是视萨队高于国家队的。既然你的观点都不和我们一致,为什么不找和你观点一样的人探讨呢?这样你开心,大家也轻闲。你越这么说只会让更多的帖子过来反驳你,造成更多的冲突。
我叫你去阿根廷风暴又不是赶你,只不过那里的人更赞同你的观点,和他们聊好过和我们吵吧</DIV>

我没有在这里找你,是你跑到这个楼里找我们!
和他们聊未必好过比和你吵,更何况认为在吵的是你。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:30:40的发言:</B>

你当然可以无条件地发表你的看法了,但是在国际米兰的论坛里,不管阿根廷怎么样,大家都是视萨队高于国家队的。既然你的观点都不和我们一致,为什么不找和你观点一样的人探讨呢?这样你开心,大家也轻闲。你越这么说只会让更多的帖子过来反驳你,造成更多的冲突。
我叫你去阿根廷风暴又不是赶你,只不过那里的人更赞同你的观点,和他们聊好过和我们吵吧</DIV>

那你的意思是这里不能容忍这一届的阿根廷球迷?观点和很多人不一致怎么了?难道平常不是有很多观点大家也不一样?估计世界杯结束后,阿德应不应该留下来会引起一番讨论.大家观点不一样的话就各抒己见好了,没必要争吵,没必要要求谁接受谁.大家表达自己的观点就行了.
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:32:11的发言:</B>

我没有在这里找你,是你跑到这个楼里找我们!
和他们聊未必好过比和你吵,更何况认为在吵的是你。</DIV>

我也没有主动找你争,但在这个论坛看到这个帖子,实在看不下去才发表自己的意见的。与其在这里争论不休、没完没了、浪费时间,我真的觉得你该换换地方聊了。
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:35:33的发言:</B>

那你的意思是这里不能容忍这一届的阿根廷球迷?观点和很多人不一致怎么了?难道平常不是有很多观点大家也不一样?估计世界杯结束后,阿德应不应该留下来会引起一番讨论.大家观点不一样的话就各抒己见好了,没必要争吵,没必要要求谁接受谁.大家表达自己的观点就行了.</DIV>

表达就表达,不要毁谤。
对于你昨天那个道歉帖的缘由里的那段话,不是一般的让人愤怒。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:37:31的发言:</B>

我也没有主动找你争,但在这个论坛看到这个帖子,实在看不下去才发表自己的意见的。与其在这里争论不休、没完没了、浪费时间,我真的觉得你该换换地方聊了。</DIV>

一:因为世界杯是群英会,而且多年来恩怨情仇,不少球队间常常迸发出各型的火花……所以希望相关球队的支持者在发/回帖的时候,尽量控制自己的情绪,表达方式委婉一点,不要出现粗话。我们会开放相关人气球队的集中讨论贴,方便有同样兴趣的会员们交流。所有场次赛前也都会由专人开集中的讨论贴,敬请大家注意。对于言语过激的帖子,我们将予以警告、封锁甚至删除!

二:转帖文章少而精。因为大家转来的文章都是比较好的,所以只有非常经典的帖子才能加精。也请大家在转帖时仔细筛选,并注明,不要什么文章都转过来。(就转帖说明一下,大家转帖文章不要泛滥,我们对转帖的要求较高。)

三:支持原创。对于原创文章,比较好的都可以加精。也希望大家多多创作,为“论剑德意志”增光添彩。相应文章会整理的征文活动中永久保存。

四:对于“赞”、“顶”、“支持”、“路过”等帖子,一律删除。请大家发帖时注意,多发表自己的想法,针对主题多谈一些,既是对发帖者的尊重也是对自身能力的锻炼。

五:对灌水行为严格控制,对于故意捣乱经劝告仍不悔改者,严惩不怠!

以上各点要求,希望大家自觉遵守,如有疏漏之处,欢迎提出意见,我们会认真考虑。
根据以上要求此帖发在这里没有任何问题!不能因为和你们观点不同就要赶走,而且赶走一个国际米兰球迷的行为实在是让人太失望了!本版块的斑竹都从来不认为发这里没错不是吗?斑竹还做出了推荐!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:05:40的发言:</B>

为什么放弃萨穆埃尔,我已经在前面说过了.
米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需.科洛奇尼183,最主要的是因为他能胜任右后卫,所以跟萨穆埃尔没有冲突.布尔迪索也是,能胜任右后卫,没有冲突.阿亚拉不用说了,更加没有冲突.主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况.佩克尔曼不会拿世界杯冒险.他的压力不是我们这些球迷能够体会到的.在海因策和萨穆埃尔状况差不多的情况下必需选一个的情况下,我相信任何一个教练都会选择自己曾经带大的弟子.不管是出自便于交流管理还是出于一点点私心,我相信是你在你也一样带上自己的弟子.如果你不是国际米兰的球迷,如果你是曼联的球迷,我相信你不会问这个问题.海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误.世界杯上海因策的表现应该还是没有让佩克尔曼失望的.我相信萨穆埃尔在世界杯也能打出这样的水平.但是佩克尔曼选择在队中朋友更多人缘更好与自己更便于交流的海因策,我不觉得是个错误.

评价防守不能光从一个球来看.萨穆埃尔和索林不是同一个位置.假如招进了萨穆埃尔,我想出现在那个位置的还是索林.还有,进球的是克洛斯,不是巴拉克.
</DIV>

米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需

请问你说的米利托才上了几场比赛?前几场比赛的阿根廷根本不存在头球的威胁问题,真正的头球考验其实只存在于和德国队的这场比赛,按你说的不时之需,这时候是不是应该派此人上场?答案是否定的,186CM的身高不能作为头球能力的标准,我敢肯定的是,186CM的米利托头球能力不会比176的卡纳瓦罗强,不过,173CM的索林头球能力和卡纳瓦罗的差距就不是只有3CM的微小距离了

主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况

这点更让我肯定教练的任人唯亲,拿一个刚刚伤好的球员当赌注,而放弃一直健康,而且状态很好的岩石,一个职业教练如果连这个也看不出的话,那么他的职业性我觉得必须打上一个问号,正如你自己说的,为了带上自己的弟子,为了让所谓的交流不存在问题,就舍弃了岩石,请问岩石平时在队里是一个生事的人吗?从罗马到皇马,再到国际米兰,每次队内传出不和的消息会有岩石的份吗?

海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误评价
防守不能光从一个球来看.萨穆埃尔和索林不是同一个位置.假如招进了萨穆埃尔,我想出现在那个位置的还是索林.还有,进球的是克洛斯,不是巴拉克

谁都有紧张失误的时候,那索林站在球门前任由巴拉克从身后冲上来顶头球,这个是失误还是被人高马大的德国人吓破了胆子呢?不是说索林预判能力强吗?不是说他很机警吗?作为一个后卫,连身后的高人冲上来争顶他都没一点警觉的话,那这是能力问题还是失误问题?你应该T过足球吧?应该知道后卫应该怎么处理这样的来球吧?一站好有利位置起跳,就算巴拉克再人高马大,他能拿到这个头球吗?

吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?

CNB
<P>我从来都没有说要赶人走,叫你换个地方思考而已,你继续在这里说也没有人拦你,只是值得为这样一个问题和那么多人争那么久吗?</P><P>我又不是斑竹,来了没多久,资历又低。你把规则搬出来,不是要斑竹赶我走?</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:38:38的发言:</B>

表达就表达,不要毁谤。
对于你昨天那个道歉帖的缘由里的那段话,不是一般的让人愤怒。</DIV>

毁谤?我不知道我毁谤谁了....请指教...
对于昨天我说的话,我表达的意思没有贬低国际米兰球迷的意思,我道歉只是向误解的人道歉.看懂我意思的人,我不存在道歉.
      什么都变了,浮云