国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:27:37的发言:</B>

建议只需要提一次就够了,接受的人就会去了!而不是在这不停的建议,而且还指责他人是伪国米球迷!美女我通常都理的,哈哈,至于说很凶的架势。。。那绝对是你对我的误会。我不歧视女性因此我不羞,正因为你是新来的我才发个版规告诉你,这是错的!</DIV>

确实,建议只需要一次就够了。我只后悔自己新来的不懂事,居然花那么多时间去给你解释我的建议,还落下一个罗嗦的恶名。至于版规,不用拿出来吓我拉,斑竹还没有找我算帐呢。我真的从来没有赶你走,也没有说你不该说说话,我也有权利发表,在版规问题上我不认为自己错了。我也不想再和你浪费口舌了,我相信有其他的蓝黑球迷会理解我的意思的。
末了,我想说,这里还有其他的阿根廷球迷,但没有人像你们这样子那么惹人生气,看了以后不爽。你的话很伤人,说得难听一点,本来不讨厌阿根廷的都开始有些厌烦了。倘若你真的爱阿根廷,就给它积点德吧,倘若你也爱国际米兰,就为国际米兰的球迷树点形象吧,
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<b><FONT color=#000066>huanhuan1013MM,请回顾256和257楼的发言,谢谢。</FONT></b>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 19:39:04的发言:</B>

确实,建议只需要一次就够了。我只后悔自己新来的不懂事,居然花那么多时间去给你解释我的建议,还落下一个罗嗦的恶名。至于版规,不用拿出来吓我拉,斑竹还没有找我算帐呢。我真的从来没有赶你走,也没有说你不该说说话,我也有权利发表,在版规问题上我不认为自己错了。我也不想再和你浪费口舌了,我相信有其他的蓝黑球迷会理解我的意思的。
末了,我想说,这里还有其他的阿根廷球迷,但没有人像你们这样子那么惹人生气,看了以后不爽。你的话很伤人,说得难听一点,本来不讨厌阿根廷的都开始有些厌烦了。倘若你真的爱阿根廷,就给它积点德吧,倘若你也爱国际米兰,就为国际米兰的球迷树点形象吧,</DIV>

首先我不爱阿根挺,我说了我支持的意大利!所以你什么时候讨厌阿根挺都可以!从头到尾我支持的都是意大利!或许我的话很伤人,伤到了某些国米兄弟的心,我表示歉意!我不认为我的形象影响到了国际米兰球迷的形象!真正影响国米球迷形象的是那些到处骂粗口的!
而且我和MM你讨论的时候都是面带微笑,没想到留下了凶巴巴的架势。。。。。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 19:41:14的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>huanhuan1013MM,请回顾256和257楼的发言,谢谢。</FONT></B></DIV>

知道了,谢谢提醒,所以除了上面那个贴,我绝对不会再花时间和他解释了。不喜欢就是不喜欢,不赞成就是不赞成,下回见到这种情况,我不会妥协解释的了,要斗争就斗争,我坚决捍卫队长的尊严!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 19:44:53的发言:</B>

知道了,谢谢提醒,所以除了上面那个贴,我绝对不会再花时间和他解释了。不喜欢就是不喜欢,不赞成就是不赞成,下回见到这种情况,我不会妥协解释的了,要斗争就斗争,我坚决捍卫队长的尊严!</DIV>

国际米兰不是只有一个萨内帝
世界杯上拥有国米球员最多的球队正是阿跟听!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 19:44:53的发言:</B>

知道了,谢谢提醒,所以除了上面那个贴,我绝对不会再花时间和他解释了。不喜欢就是不喜欢,不赞成就是不赞成,下回见到这种情况,我不会妥协解释的了,要斗争就斗争,我坚决捍卫队长的尊严!</DIV>

和MM握个手,我们支持我们的就是了!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>准备择出大伙儿精彩的发言编辑到标题和首页……</P><P>:)</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:50:00的发言:</B>

国际米兰不是只有一个萨内帝
世界杯上拥有国米球员最多的球队正是阿跟听!</DIV>

这句话 我听的很不舒服 国米有几个 萨内蒂???
世界上只有一个 法切蒂 只有一个 贝尔戈米   只有一个 萨内蒂...
阿根廷??我们的队员是多 那又怎样??? 多就不可以骂了吗???
你们可以为他们的胜利欢呼  我们凭什么就不能为他们的失败高兴呢
输不起的烂队 这届阿根廷 不值得尊敬

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
总体来说  他个人的执教能力还是不行  如果不是他错误的换人 或许现在会是另外一种局面

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六一居士</I>在2006-7-2 18:41:11的发言:</B>

米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需

请问你说的米利托才上了几场比赛?前几场比赛的阿根廷根本不存在头球的威胁问题,真正的头球考验其实只存在于和德国队的这场比赛,按你说的不时之需,这时候是不是应该派此人上场?答案是否定的,186CM的身高不能作为头球能力的标准,我敢肯定的是,186CM的米利托头球能力不会比176的卡纳瓦罗强,不过,173CM的索林头球能力和卡纳瓦罗的差距就不是只有3CM的微小距离了

主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况

这点更让我肯定教练的任人唯亲,拿一个刚刚伤好的球员当赌注,而放弃一直健康,而且状态很好的岩石,一个职业教练如果连这个也看不出的话,那么他的职业性我觉得必须打上一个问号,正如你自己说的,为了带上自己的弟子,为了让所谓的交流不存在问题,就舍弃了岩石,请问岩石平时在队里是一个生事的人吗?从罗马到皇马,再到国际米兰,每次队内传出不和的消息会有岩石的份吗?

海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误评价
防守不能光从一个球来看.萨穆埃尔和索林不是同一个位置.假如招进了萨穆埃尔,我想出现在那个位置的还是索林.还有,进球的是克洛斯,不是巴拉克

谁都有紧张失误的时候,那索林站在球门前任由巴拉克从身后冲上来顶头球,这个是失误还是被人高马大的德国人吓破了胆子呢?不是说索林预判能力强吗?不是说他很机警吗?作为一个后卫,连身后的高人冲上来争顶他都没一点警觉的话,那这是能力问题还是失误问题?你应该T过足球吧?应该知道后卫应该怎么处理这样的来球吧?一站好有利位置起跳,就算巴拉克再人高马大,他能拿到这个头球吗?
</DIV>

的确,身高不能完全概括防高空球的能力.可是对于一般的队员来说,身高还是和防高空球能力基本成正比的.不能由于一个卡钠瓦罗而改变大多数的标准.况且我想卡钠瓦罗弹跳再好争头球也不会是巴拉克博洛夫斯基等的对手.更何况索林不是卡钠瓦罗.即使萨穆埃尔入选失球时出现在索林位置上的我想还是索林不是萨穆埃尔.至于萨穆埃尔的制空能力,我想再厉害也不会比巴拉克博洛夫斯基强.米利托身高186,但是由于水平问题只能打替补.对于一个替补来说,就是在需要他的关键时候上场.米利托对荷兰的比赛表现还不错.可以这么说,他的头球能力应该比萨穆埃尔有过之而无不及.萨穆埃尔水平领先米利托,但优势不在于他的高空优势.而德国其实在这场比赛上的高空优势并没有得到最大的发挥.因此佩克尔曼不会在守门员被动换人浪费一个名额后再换上米利托.米利托只是世界杯前对比赛的一种准备.至于海因策.除了那个墨西哥的失误,我不觉得他表现不好.失误不是教练能预料到的,即使萨穆埃尔在谁也不能保证他不会失误.我觉得海因策和萨穆埃尔的能力完全在一个水平线上.这时教练挑选球员当然是选择自己熟悉的球员.换了是谁都会这样做.佩克尔曼从来没有说过萨穆埃尔会破坏队内团结.你非要在索林与巴拉克争头球失败时怪索林.那么谁也不会为索林开脱.因为劣势太明显.出现在海因策位置上的萨穆埃尔我想在博洛夫斯基那个头球上应该讨不到任何便宜.萨穆埃尔也是我喜欢的球员,绝对超过海因策.但是既然作为讨论就要公正一点.萨穆埃尔不比海因策差.但是佩克尔曼的选择是人性化的,换了你你也会在同一个水平线上选择与自己更加熟悉的球员.我不觉得很难理解.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云