国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:04:17的发言:</B>

作为同样是国际米兰的球迷,我没有任何反感!你反感代表的是你,不要胡乱代表大家</DIV>

本来我都不想再说什么了,但看了你了回帖我还真的不得不再说一句。
我说的是众多,不是全部,支持佩克尔曼的人在国米球迷当中的比例是多少我想你自己也清楚。
PS:我还真的庆幸没有代表你,如果代表了你那是我的耻辱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 19:08:26的发言:</B>

本来我都不想再说什么了,但看了你了回帖我还真的不得不再说一句。
我说的是众多,不是全部,支持佩克尔曼的人在国米球迷当中的比例是多少我想你自己也清楚。
PS:我还真的庆幸没有代表你,如果代表了你那是我的耻辱!</DIV>

我也为你感到庆幸啊,小区。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:44:58的发言:</B>

如果你非要这样理解的话,我也没办法!
我不是你!
我永远不会建议一个国际米兰的球迷离开这个论坛!</DIV>

国米球迷还是阿根廷球迷???
我很怀疑~~~
佩克尔曼的下场,活该,谁叫他不带队长和岩石!
我为和尚狂!!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>佩克尔曼 跑的还挺快 输了立刻辞职 呵呵 </P><P>索林 聪明人 踢点球要担责任的 他就不踢 这种队长 牛B啊 阿根廷不被淘汰才怪呢 </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个尼姑</I>在2006-7-2 19:15:33的发言:</B>

国米球迷还是阿根廷球迷???
我很怀疑~~~
佩克尔曼的下场,活该,谁叫他不带队长和岩石!</DIV>

国米球迷就不能是阿跟听的支持者吗?
至于说佩老头的下场我没兴趣
人家带不带萨队和岩石是人家的权利,人家有自己的考虑
你想知道为什么你可以去问佩老头,如果他理你的话,你或许可以知道答案。
你可以不喜欢阿根挺,但你没有权利去指责喜欢阿根挺的国际米兰球迷
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 19:08:26的发言:</B>

PS:我还真的庆幸没有代表你,如果代表了你那是我的耻辱!</DIV>

难道你没有看到这里也有众多支持阿跟挺的球迷吗?
至于代表我是不是耻辱是你的想法!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 19:06:30的发言:</B>

我一个刚来的人,有什么权力赶你啊!既然你都说你有权利在这里发表了,我不过是一个建议罢了,你不赞同就不赞同,大不了你不理我就算了,为什么摆出一副那么凶的架势来。你一个男的,和我新来的在一个那么小的问题上争执那么久,羞羞脸啊。
</DIV>

建议只需要提一次就够了,接受的人就会去了!而不是在这不停的建议,而且还指责他人是伪国米球迷!美女我通常都理的,哈哈,至于说很凶的架势。。。那绝对是你对我的误会。我不歧视女性因此我不羞,正因为你是新来的我才发个版规告诉你,这是错的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 19:05:12的发言:</B>

错误,还代表了我</DIV>

没有错误,是你看错了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:23:08的发言:</B>

国米球迷就不能是阿跟听的支持者吗?
至于说佩老头的下场我没兴趣
人家带不带萨队和岩石是人家的权利,人家有自己的考虑
你想知道为什么你可以去问佩老头,如果他理你的话,你或许可以知道答案。
你可以不喜欢阿根挺,但你没有权利去指责喜欢阿根挺的国际米兰球迷</DIV>

我指责,我的回帖哪有指责呢?我哪有指责阿根廷的国米球迷呢?
我只是BS佩克尔曼而已啊!国米球迷,都是我的好兄弟!
我为和尚狂!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个尼姑</I>在2006-7-2 19:30:34的发言:</B>

我指责,我的回帖哪有指责呢?我哪有指责阿根廷的国米球迷呢?
我只是BS佩克尔曼而已啊!国米球迷,都是我的好兄弟!
</DIV>

对不起,把你当成另外一个国迷MM了。。。。。