国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
哦~~~不需要助攻的后卫多面手??..就像这样的???

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-7-2 17:41:13的发言:</B>
哦~~~不需要助攻的后卫多面手??..就像这样的???

</DIV>

为什么选中库弗雷我不知道....因为我不是很清楚这个人....不好说什么...

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>先不说萨队的问题,他太崇高了,俺觉得俺还不配评论他打中后卫或者右边前卫的实力。就说岩石。他能比海因策弱?他能比阿亚拉弱?笑话吧?看过国米比赛的人,都知道他的能力。佩不带他,什么原因?</P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<P>看了一下,我大概的把支持阿根廷教练的一方的观点列了列,估计就是这样</P><P>1,召双萨,会破坏团结,一个整体团队不团结就是散沙就要完蛋。萨队他们不在虽然防守有漏洞但是球队却众志成城</P><P>(你们挺佩阵营的人自己也说了不是因为团结。双萨又不是卡萨诺这样的刺头,有他们就要人心崩溃勾心斗角了?)</P><P>2,阿根廷教练很有勇气,敢于抛弃老臣用新人</P><P>(有勇气能代表什么?你派11个扫地的上场也叫有勇气,那又怎样)</P><P>3,因为队长没进入国家队,所以国米球迷看到阿根廷就要诅咒侮辱,看到阿根廷的失败就叫爽</P><P>(没错,大家就是这么恨上这支阿根廷的,诅咒是难免的,侮辱么,似乎只是一小部分球迷。叫爽么,既然你喜欢的球队输了你能伤心,那我不喜欢的球队输了我就不能叫爽么?)</P><P>4,索林要助攻,所以其他人要帮他补,萨队打不了中卫补不了所以没进去,岩石长得不够高也没进去</P><P>(为什么不是萨队要攻其他人去帮他补?他俩的能力差距很明显了吧?好,就算索林是宇宙第一高手,他来主导整个战局,那把一个世界第一的右边后卫带上以备宇宙第一该收状态不好或者受伤的时候用用可以么)</P><P>5,阿根廷教练有拿冠军的雄心,他敢赌,因为他知道按照常规赢不了巴西</P><P>(结果是法国按照常规赢了巴西。好的球员居然放着不用,我实在无法理解)</P><P>6,人家拿了无数青年队荣誉才当上了国家队教练,认为他不好的自己应聘阿根廷教练去。如果是论坛这帮子人代队那阿根廷还进不了世界杯</P><P>(那评论某次空难是因为机长大意了的人自己去开飞机,评论文革不对的人自己去做主席,否则给我闭嘴)</P><P>7,雁雀安知鸿鹄之志,人家想拿冠军,你只想看你们的队长</P><P>(想拿冠军,中国队都想。耐什么鸿鹄之志好像没那么隐秘让我们这些小麻雀没办法知道吧?)</P><P>8,阿根廷踢了几场经典比赛,所以佩是好教练</P><P>(经典么,哪个队没那么几次精典)</P><P>9,阿根廷被德国灭了是因为裁判的阴谋</P><P>(不知道墨西哥人知不知道什么叫阴谋)</P><P>10,招入某某人是为了调节气氛</P><P>(请问,需要周星驰么)</P><P>每个人的决定都有他深思熟虑后的道理</P><P>但是这个道理未必是对的</P><P>失败,并不是因为右边或者中间后卫的直接问题</P><P>但是因为双萨缺阵产生的影响大家都看见了</P><P>佩也许是个优秀教练,但是他在这个选择上,无疑没有正确</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 17:44:14的发言:</B>

<P>先不说萨队的问题,他太崇高了,俺觉得俺还不配评论他打中后卫或者右边前卫的实力。就说岩石。他能比海因策弱?他能比阿亚拉弱?笑话吧?看过国米比赛的人,都知道他的能力。佩不带他,什么原因?</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:46:40的发言:</B>

米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需.科洛奇尼183,最主要的是因为他能胜任右后卫,所以跟萨穆埃尔没有冲突.布尔迪索也是,能胜任右后卫,没有冲突.阿亚拉不用说了,更加没有冲突.主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况.佩克尔曼不会拿世界杯冒险.他的压力不是我们这些球迷能够体会到的.在海因策和萨穆埃尔状况差不多的情况下必需选一个的情况下,我相信任何一个教练都会选择自己曾经带大的弟子.不管是出自便于交流管理还是出于一点点私心,我相信是你在你也一样带上自己的弟子.如果你不是国际米兰的球迷,如果你是曼联的球迷,我相信你不会问这个问题.海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误.世界杯上海因策的表现应该还是没有让佩克尔曼失望的.我相信萨穆埃尔在世界杯也能打出这样的水平.但是佩克尔曼选择在队中朋友更多人缘更好与自己更便于交流的海因策,我不觉得是个错误.</DIV>
<p>
相信阿亚拉这届世界杯表现出来的水平对得住这个主力位置吧..
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:39:25的发言:</B>

佩克尔曼的要求的右后卫就是不需要怎么助攻,助攻主要放在左侧.右后卫和中后卫往左靠,形成三个中后卫.所以右后卫基本上不怎么助攻.所以布尔迪索和科洛奇尼比较符合这个标准.他们两个才是这个位置的正选和替补.至于为什么重用索林那边,那是佩克尔曼的战术,既然他是主教练,当然是用自己的战术,不然要不要主教练也没什么意义了.
</DIV>

如果是战术上的考虑那就是仁者见仁、智者见智,你可以支持佩克尔曼的战术,但是国米的球迷肯定是选萨队和萨穆埃尔的!
PS:毕竟这里是国米的论坛,支持萨队的人肯定是占绝大多数的。楼主就当是尊重一下大多数人的意见吧,可以吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:50:41的发言:</B>

<P>
相信阿亚拉这届世界杯表现出来的水平对得住这个主力位置吧..</P></DIV>

呵呵,在这届阿根廷中后卫中,他确实对得起这个主力后卫的头衔。只是可惜,山中无老虎,猴子称霸王。没有岩石的对比,他当然是阿迷心中的后防英雄。
如果你要说岩石比不过阿亚拉,那我也不多说什么,因为按你说的,别人说服不了你。那么,岩石就不能做另外一个主力?岩石身高182,防空绝佳,一切绝佳。不带他,呵呵,只能说,佩,你幼稚。
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 17:51:18的发言:</B>

如果是战术上的考虑那就是仁者见仁、智者见智,你可以支持佩克尔曼的战术,但是国米的球迷肯定是选萨队和萨穆埃尔的!
PS:毕竟这里是国米的论坛,支持萨队的人肯定是占绝大多数的。楼主就当是尊重一下大多数人的意见吧,可以吗?</DIV>

不是的...我不是支持佩克尔曼的战术...我从始至终没说过我觉得佩克尔曼的战术我喜欢.我是觉得既然阿根廷足协决定佩克尔曼为主教练,而且这又是一个我们不能改变的决定和事实,那么作为阿根廷球迷的我当然支持佩克尔曼率领的阿根廷队.就像当初里皮来国际米兰即使我多不喜欢里皮我还是要支持里皮带领的国际米兰.既然佩克尔曼是主教练,当然他应该用自己的战术理念来组建球队和带领球队.不然也不用主教练了.那么佩克尔曼的战术理念不管阿根廷球迷喜欢与否还是要支持这支阿根廷.从他的战术角度和组队理念出发他没有做错.仅此而已.并不代表我喜欢他的战术.
对了..我不是楼主...对不起....

什么都变了,浮云

CNB
<P>这里是国际米兰球迷的论坛,如果你真的关心阿根廷,你压根就不该来这里讨论,就像我们国际米兰的球迷也不会去阿根廷风暴那里幸灾乐祸捣乱一样。在这里大家都是站在萨队这边的。对萨队的那份深厚的感情,注定我们永远都是无条件为他打抱不平的。至于阿根廷本身的问题,战术什么的我不会去管也不想说。</P><P>你继续解释只会吃力不讨好,你如此热爱阿根廷,为什么不找志同道合的人去谈啊</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:57:15的发言:</B>

不是的...我不是支持佩克尔曼的战术...我从始至终没说过我觉得佩克尔曼的战术我喜欢.我是觉得既然阿根廷足协决定佩克尔曼为主教练,而且这又是一个我们不能改变的决定和事实,那么作为阿根廷球迷的我当然支持佩克尔曼率领的阿根廷队.就像当初里皮来国际米兰即使我多不喜欢里皮我还是要支持里皮带领的国际米兰.既然佩克尔曼是主教练,当然他应该用自己的战术理念来组建球队和带领球队.不然也不用主教练了.那么佩克尔曼的战术理念不管阿根廷球迷喜欢与否还是要支持这支阿根廷.从他的战术角度和组队理念出发他没有做错.仅此而已.并不代表我喜欢他的战术.
对了..我不是楼主...对不起....
</DIV>

那就更没有争论的必要了!
你是阿迷,可这个论坛是国米论坛,如果是佩克尔曼是国米教练,我们当然可以无条件地支持他,但是他是阿根廷的主教练!