国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>俺是一粗人~~~~~~</P>
<P>成王败寇,赌输了,还不让人唾骂,还有天理吗!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 17:23:40的发言:</B>

我也没说他非常失败啊,失败以后找教练的责任那也是正常的事啊,说句难听点的话,不然的话要教练干什么。
阿根廷的右路存在问题是肯定,我也不是说萨队就是万能的,但作为一名国米球迷当然希望自己的队长能出现在世界杯的赛场上为国效力。</DIV>

这是当然...我看到萨队萨穆埃尔落选的时候一样疑惑伤心.萨队是最后一次机会了.但是我后来上网看过文章在结合世界杯阿根廷的比赛我觉得佩克尔曼是因为他的战术需求放弃萨队的.我没有说你说佩克尔曼失败,这里有很多人说他失败.当然我表达自己的想法也不是要别人接受我的看法来支持佩克尔曼之类的.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:19:12的发言:</B>

我没有说过阿根廷和佩克尔曼成功了...但是我觉得阿根廷踢得并不差.我觉得佩克尔曼也没有犯下非常严重的错误.自古以来在失败后找教练的错误那是习惯了.我只是个人觉得佩克尔曼这次带队没有那么失败.阿根廷止步八强肯定是失败,但是我觉得不是失败了就一无是处而已.至于右路起球导致进球的那个球,我觉得萨队在也不可能挡住每一个右路的起球.而且布尔迪索在右后卫的表现我觉得很不错.主要是由于萨队不符合佩克尔曼需要既能打右后卫又能打右中卫的标准而落选的.</DIV>

布尔迪索在右后卫的表现我觉得很不错   ?????   你看过他助攻吗 ...呵呵...
主要是由于萨队不符合佩克尔曼需要既能打右后卫又能打右中卫的标准而落选的
是 科洛奇尼能....斯卡洛尼能......库弗雷能.. 库弗雷不只能踢后卫 还能踢人呢 还会飞腿
呢 果然是多才多艺啊  佩克尔曼最大的错误 就是得罪了千千万万国米球迷 谁让他不带萨队呢~~~

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:13:36的发言:</B>
我敢说,昨天就算萨队和岩石上场结果也会一样!这不是队伍的问题!而是一场有阴谋!谁叫人家是东道主呢!看看四年前的韩国吧!那些“高人”也该闭嘴啦!</DIV>

你凭什么这样说?

CNB
<P>吵来吵去没什么意思的!</P><P>作为一名阿迷,自己的球队被淘汰了,心理很难过,并且楼主觉得佩克尔曼还算是个优秀的教练,这一点希望大家理解,而且本身这也是无可厚非的事情。</P><P>当然,反过来我也希望楼主能理解部分国米球迷的感情,毕竟因为萨队是国米的象征性人物,好多人因为他的落选而对佩克尔曼和阿根廷有意见那也是正常的!</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-7-2 17:31:03的发言:</B>

布尔迪索在右后卫的表现我觉得很不错   ?????   你看过他助攻吗 ...呵呵...
主要是由于萨队不符合佩克尔曼需要既能打右后卫又能打右中卫的标准而落选的
是 科洛奇尼能....斯卡洛尼能......库弗雷能.. 库弗雷不只能踢后卫 还能踢人呢 还会飞腿
呢 果然是多才多艺啊  佩克尔曼最大的错误 就是得罪了千千万万国米球迷 谁让他不带萨队呢~~~</DIV>

支持,楼主说的都是什么东西,看都看不懂

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 17:09:32的发言:</B>

<P>问题在于,阿根廷在萨队在的时候,即使是02年世界杯,右路有出现过这些问题吗?你拿成绩来说事,你干脆说国际米兰那么多年没有拿冠军,萨内蒂也在队中,干脆萨队就不要待在国米了。这话如果是别的球迷说我还理解,居然出自一个自称国际米兰球迷的口中,这不是伤人是什么?</P>
<P>佩克尔曼究竟是何方神圣啊?他有多伟大?从他的换人也不见得他是一个特别优秀的教练,这样的人值得让你去为他而贬萨内蒂吗?</P></DIV>

不是出不出问题的问题.是每个教练都有他自己的一套战术理念.既然选择了佩克尔曼,当然就是选择了他的战术理念.萨队是全世界公认的最佳右后卫之一,佩克尔曼肯定知道.但是由于战术需要一个既能打右后卫又能打右中卫的人,所以萨队落选.假如佩克尔曼的战术理念是标准的442,我想萨队绝对会入选.
      什么都变了,浮云

CNB
<P>这种题目的文章放在国米论坛,不知道楼主是何用意?</P><P>看来我们也该去阿根廷论坛闹事了。</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
简单编辑了下211楼,见谅……别再拱火儿了,谢谢~
http://weibo.com/52110108

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-7-2 17:31:03的发言:</B>

呢 果然是多才多艺啊  佩克尔曼最大的错误 就是得罪了千千万万国米球迷 谁让他不带萨队呢~~~</DIV>

佩克尔曼的要求的右后卫就是不需要怎么助攻,助攻主要放在左侧.右后卫和中后卫往左靠,形成三个中后卫.所以右后卫基本上不怎么助攻.所以布尔迪索和科洛奇尼比较符合这个标准.他们两个才是这个位置的正选和替补.至于为什么重用索林那边,那是佩克尔曼的战术,既然他是主教练,当然是用自己的战术,不然要不要主教练也没什么意义了.

什么都变了,浮云