国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 17:15:52的发言:</B>

<P>
拿到比上届好多了的名次,打的也比上届好看多,90分钟内没输过不是吗?相比02进步了好多了</P></DIV>

靠  那你怎么不拿98年说事啊
情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 17:14:51的发言:</B>

你是想诱惑我说萨队这次入选的问题就不仅仅是右路而是整体了吗?</DIV>

我可没这么说,但是萨队如果入选的话右路的问题应该能够得到改善,而一个队被淘汰牵扯到的问题很多,也许仅仅因为运气都可能淘汰一个队。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 16:50:00的发言:</B>

我明白楼主的意思了。
作为一名阿迷,你可以无条件的支持阿根廷,你可以觉得阿根廷是非常成功的,佩克尔曼也是成功的,但是事实上,阿根廷止步八强,就他们的实力而言很难说得上是成功的,而且本届大赛上阿根廷的右路一直问题不断,最后德国队的进球也是从右路传中的。</DIV>

我没有说过阿根廷和佩克尔曼成功了...但是我觉得阿根廷踢得并不差.我觉得佩克尔曼也没有犯下非常严重的错误.自古以来在失败后找教练的错误那是习惯了.我只是个人觉得佩克尔曼这次带队没有那么失败.阿根廷止步八强肯定是失败,但是我觉得不是失败了就一无是处而已.至于右路起球导致进球的那个球,我觉得萨队在也不可能挡住每一个右路的起球.而且布尔迪索在右后卫的表现我觉得很不错.主要是由于萨队不符合佩克尔曼需要既能打右后卫又能打右中卫的标准而落选的.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-2 17:13:39的发言:</B>

<P>这届萨队岩石没进去    苦瓜脸倒是进去了    结果呢???你们拿冠军了没???</P>

现在才明白你认为上届小组被淘汰是因为萨队入选了,岩石也入选了
</DIV>
<p>
偶都已经写明了该例子仅仅用来反驳啦,你还是要曲解偶的意思。萨队的入选或许能解决右路的问题,或许什么问题也不能解决。既然阿跟挺主教练没选萨队,那他自然是有他自己的考虑。偶也从来不认为顶替萨队和岩石入选的那几个小菜有多强。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 14:18:31的发言:</B>

要从我这获取一个签名吗?
米有关系~
哈哈!
握手~</DIV>

签名就不要了,哥哥给面的话就加我的QQ:383912706,有时间和哥哥聊聊
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
既然都是国米球迷,讨论不出什么就歇了吧</P>不是阿迷的因为双萨诅咒阿没什么不对的;但是客观的说,至少阿根廷被德国淘汰这一场比赛和双萨关系不大,克罗泽是压了索林进了球,可就算双萨在他也不能顶了索林的位置啊</P>P.S.楼主费心写了这个主题,怎么能忍心看着自家兄弟吵来吵去呢

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 21:18:31的发言:</B>

<P>想要鄙视或者攻击佩克尔曼的人现在可以大展拳脚了!
不要吝啬你们不懈和恶毒的词语!
你们完全可以骄傲的展示你们对进程的预测准确!
完全可以自豪的告诉全世界你早就知道佩克尔曼走不远!</P>
<P>不过如果是你带阿根廷,可能阿根廷根本不会出现在德国赛场</P>
<P>佩克尔曼带给我们一支激情 年轻 团结的阿根廷
我由衷的感谢佩克尔曼
是你给了我一个充满回忆的夏天
谢谢你! 尊敬的佩克尔曼先生!</P>
<P></P></DIV>

佩克尔曼 没带队长 岩石 注定走不远  佩克尔曼 索林 同性恋烂屁股   阿根廷走不远 说对了 HAHAHA...索林 你TMD不是队长吗 你怎么不去射点球啊 把坎比推上去 你怎么不去啊 你不去牛B吗 MD垃圾  或许我带阿根廷连世界杯都进不了 不过佩克尔曼的阿根廷 注定跟冠军没缘分 HOHOHO  德国坦克 战胜了 佩猪亲戚团 德意志战车万岁  踢不过 还打人 阿根廷是最丑陋的失败者  垃圾~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:19:12的发言:</B>

我没有说过阿根廷和佩克尔曼成功了...但是我觉得阿根廷踢得并不差.我觉得佩克尔曼也没有犯下非常严重的错误.自古以来在失败后找教练的错误那是习惯了.我只是个人觉得佩克尔曼这次带队没有那么失败.阿根廷止步八强肯定是失败,但是我觉得不是失败了就一无是处而已.至于右路起球导致进球的那个球,我觉得萨队在也不可能挡住每一个右路的起球.而且布尔迪索在右后卫的表现我觉得很不错.主要是由于萨队不符合佩克尔曼需要既能打右后卫又能打右中卫的标准而落选的.</DIV>

我也没说他非常失败啊,失败以后找教练的责任那也是正常的事啊,说句难听点的话,不然的话要教练干什么。
阿根廷的右路存在问题是肯定,我也不是说萨队就是万能的,但作为一名国米球迷当然希望自己的队长能出现在世界杯的赛场上为国效力。

Primavera

散人

CNB
<P>突然觉得很无聊</P><P>巴西、英格兰也走人了,怎么就没见巴迷、英迷们闹腾呢?</P><P>还是休止了吧,无谓的争议而已</P><P>事实胜于雄辩,佩克尔曼必定要为自己的决定承担后果,而且他立马也就承担了</P><P>所以没什么好说的,他敢于赌博,就敢于面对失败,对于阿迷们也一样,敢于信任佩克尔曼,就要敢于承担这个信任的后果!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 16:51:15的发言:</B>

<P align=left widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>可是你在接下来的讨论中,不知是你表达的方式还是什么,你给我感觉就是在不停抬高维护佩克尔曼,甚至不惜贬低国际米兰。萨内蒂的事注定很多蓝黑球迷永远无法原谅这一届的阿根廷(包括我),既然如此,你再怎么解释也不能改变大家的看法,正如我们再怎么说也不能改变你的看法啊。我不接受这样的阿根廷,但也没有诅咒过他。为什么你就要拿国际米兰说事呢,你对萨队的那些看法,就去阿根廷风暴那里说吧,应该没人反驳你,但这里是国际米兰的论坛,蓝黑球迷对萨内蒂的感情岂是区区国家队可以随便取代的!</P>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm></P>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>我不知道你是先喜欢国际米兰还是先喜欢阿根廷的(如果你真的是一个国际米兰的球迷的话),但对于我来说,国际米兰就是一切,当我看到一个自称是国际米兰的球迷以这样的方式来说自己的球队时,我觉得很伤心。</P>
<P 0cm 0pt?><FONT face="Times New Roman">

</FONT>
<p></DIV>
<p>
不要因为我维护佩克尔曼就觉得我对萨队没感情.我也是一个从96年开始喜欢国际米兰的球迷.我相信没有一个10年的国际米兰球迷对萨队是没有深厚的感情的.我的确引用某个人说阿根廷球迷的一段话改成了国际米兰球迷.我当时是不喜欢他五十步笑百步的做法.并没有贬低国际米兰球迷的意思.不会有人贬低自己十年的感情.后来我就那句话已经道歉.如果有人没看到,我在这里再次诚恳的道歉.说实话,我是因为喜欢国际米兰才喜欢阿根廷的.因为一直以来国际米兰都存在很多阿根廷球星.我不是太高维护佩克尔曼,我只是觉得我自己应该正确的对待佩克尔曼.我并没有要求任何一个人接受我的看法.我也没有和任何一个人争吵.我没有做解释,我只是表达自己的想法.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云