国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>从来没想要改变你什么想法,不要把自己抬得太高,我不屑于跟你争论任何阿根廷的事。</P><P>我要的只是事实和尊重。</P><P>不是国米球迷,就不要说那种让人看着都觉得恶心的话。</P><P>我可以很负责任地再次重申,</P><P>这里是国际米兰球迷论坛。</P><P>若要再说一些类似于另外一个帖中那样(我引用后怒吼的那句)的屁话,</P><P>我不会手下留情的。</P><P>就这样。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
既然你不屑讨论阿根廷的事
你完全可以不要出现在这个帖子中
你所谓的尊重事实不知道从哪里可以有人看出来
我不是国际米兰球迷 不知道你怎么看出来
毫无一点事实根据就得出结论
希望你尊重一下国际米兰球迷
当然我不会无修养的骂人
我在论剑德意志讨论阿根廷好像任何人都没说不行
如果不行的话没必要开设这个板块
不跟你做无意义的讨论
不要拿你斑竹的身份出来压人
请你自重

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>陪客而满勇于用这么多的年轻人 </P><P>真的很又勇气</P><P>输的也比较可惜。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>每个教练都有自己的选人,用人标准,我们能说些什么呢?</P><P>看看阿根廷的表现,难道我们能说只是因为缺少了萨队和岩石吗?!</P><P>阿根廷的淘汰不是因为实力的原因,众所周知的因素影响了比赛的结果,我们无从改变,只有爱阿根廷的心依旧</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Primavera

散人

CNB
<P>怎么变成吵架帖了?</P><P>有什么好争的,尊重现实吧</P><P>阿根廷的出局已经证明了一些东西,多说无益</P><P>阿迷们支持阿根廷没有错,只是对于佩克尔曼,可能各有见解,在我看来,他拿不出一个合适的理由解释为何放弃队长、岩石以及在拜仁的德米凯利斯,本身就是准备博一下了,所以一旦输了,立马走人!这充分展示的就是赌徒心理</P><P>愿赌服输,如此而已!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我是一名狂热的国米球迷,没有萨队和萨穆埃尔的阿根廷很难让我去支持他。</P><P>就算佩克尔曼组队有自己的想法,那他就得为自己的想法负责,现在阿根廷输了,那他就得为自己当初的选择付出代价。</P><P>仅此而已!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:02:43的发言:</B>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥</DIV>

哦,那是不是放弃萨穆埃尔是不是也是战术要求?当巴拉克强压着索林以一个霸王硬上弓的姿势打进一个头球的时候,我估计,很多人都会在想,要是岩石在的话,这一幕会出现吗?
吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 14:50:39的发言:</B>

请注意,
论剑德意志,前面是省略了定语的。
是“国际米兰球迷论剑德意志”!
OK?
我到现在越来越迷糊了,
你怎么跟那几个打着国际米兰球迷旗号的纯阿迷一样~。
算了,我觉得我跟你没有什么可以多交流的,
我们之间本来就有隔阂,我不想扩大~
我只想在我们国际米兰球迷论坛,
鄙视一些打着国米球迷幌子来论坛口舌之争、挑事端的纯阿迷。
谢谢</DIV>

同样我也鄙视一些打着国米旗子去侮辱其他球队的人!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘渝</I>在2006-7-2 14:55:41的发言:</B>

你啥时又变成意迷了?
难不成你学过川剧绝活——变脸??</DIV>

哦,我什么时候不是意迷吗?我什么时候说过自己是阿迷吗?
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六一居士</I>在2006-7-2 15:54:39的发言:</B>

哦,那是不是放弃萨穆埃尔是不是也是战术要求?当巴拉克强压着索林以一个霸王硬上弓的姿势打进一个头球的时候,我估计,很多人都会在想,要是岩石在的话,这一幕会出现吗?</DIV>

为什么放弃萨穆埃尔,我已经在前面说过了.
米利托186,身高是阿根廷后卫中最高的了.阿根廷总需要带一个稍微高点的中后卫以备不时之需.科洛奇尼183,最主要的是因为他能胜任右后卫,所以跟萨穆埃尔没有冲突.布尔迪索也是,能胜任右后卫,没有冲突.阿亚拉不用说了,更加没有冲突.主要冲突应该来自海因策.海因策刚刚伤愈复出,状态打个问号.但是通过训练和友谊赛,我相信一个职业教练应该能看出球员的回复情况.佩克尔曼不会拿世界杯冒险.他的压力不是我们这些球迷能够体会到的.在海因策和萨穆埃尔状况差不多的情况下必需选一个的情况下,我相信任何一个教练都会选择自己曾经带大的弟子.不管是出自便于交流管理还是出于一点点私心,我相信是你在你也一样带上自己的弟子.如果你不是国际米兰的球迷,如果你是曼联的球迷,我相信你不会问这个问题.海因策在对墨西哥的比赛中的失误的确应该是不可饶恕的.可是一次失误并不能说明佩克尔曼的选择错误.谁都有紧张失误的时候,谁也不能保证萨穆埃尔不会失误.世界杯上海因策的表现应该还是没有让佩克尔曼失望的.我相信萨穆埃尔在世界杯也能打出这样的水平.但是佩克尔曼选择在队中朋友更多人缘更好与自己更便于交流的海因策,我不觉得是个错误.

评价防守不能光从一个球来看.萨穆埃尔和索林不是同一个位置.假如招进了萨穆埃尔,我想出现在那个位置的还是索林.还有,进球的是克洛斯,不是巴拉克.

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云