国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-1 21:18:07的发言:</B>

<P>算是本论坛相对另类的想法了</P>
<P>莫非队长和岩石进了就影响团结了?</P>
<P>自折羽翼,临阵换将本就是兵家大忌啊</P>
<P>要打造个性的佩氏军团,何不干脆预选赛和热身赛就开始尝试没有队长和岩石的阵容?</P></DIV>

是啊,难得听到这样的反面声音
不过,就算不要萨穆埃尔,萨队的脾气和为人会影响团结?
真是搞不懂啊~~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我不愿看到萨队的失望,但我也从来不愿诅咒阿根廷队,顶多就是不支持罢了,希望那些号称自己是国际米兰球迷的阿根廷球迷不要那么一副咄咄逼人的样子,用国际米兰的伤口来安抚你阿根廷的痛只会让我BS你!,用别人的原因来为自己开脱也只会让我对阿根廷球迷不屑!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>选自己了解和服自己的队员呢~~~</P><P>教练都是这样拉~~!!
</P><P>佩会看意甲么??</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 14:30:51的发言:</B>
我不愿看到萨队的失望,但我也从来不愿诅咒阿根廷队,顶多就是不支持罢了,希望那些号称自己是国际米兰球迷的阿根廷球迷不要那么一副咄咄逼人的样子,用国际米兰的伤口来安抚你阿根廷的痛只会让我BS你!,用别人的原因来为自己开脱也只会让我对阿根廷球迷不屑!</DIV>

MM说得好,,,偶愿意追随MM一起BS,一起不屑~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 12:52:37的发言:</B>

这里是论剑德意志!
而且阿跟听拥有最多的国际米兰球员入选!
或许你更适合去其他地方,如梅阿查茶馆。。。。</DIV>

请注意,
论剑德意志,前面是省略了定语的。
是“国际米兰球迷论剑德意志”!
OK?
我到现在越来越迷糊了,
你怎么跟那几个打着国际米兰球迷旗号的纯阿迷一样~。
算了,我觉得我跟你没有什么可以多交流的,
我们之间本来就有隔阂,我不想扩大~
我只想在我们国际米兰球迷论坛,
鄙视一些打着国米球迷幌子来论坛口舌之争、挑事端的纯阿迷。
谢谢
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
讨论已经失去意义....
完全是在争论一些与主题无关的事....
某些人根本不拿任何事实和论据出来讨论,不分析只知道讽刺和争吵和撒泼....
说出来的话完全只能代表一种低水平的文化
只能取悦一些和自己想法相同的人
完全不能使与自己想法有出入的人半点的想法改变
有本事大家好好讨论
能说服对方就说服对方
不能说服一笑抿之
大家都是国际米兰的好兄弟
根本没必要扯出阿根廷球迷国际米兰球迷这两个完全不对立的两个立场
难道仅仅是为了获得更多的支持?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

小贝的马甲!

CNB
<P>你可以探讨阿根廷被淘汰的缘由</P><P>你可以指责一切你认为可能的行为</P><P>但请你尊重国际米兰,尊重国际米兰的队长,尊重国际米兰球迷。</P><P>还有,</P><P>不要到处说你是国际米兰球迷,</P><P>更不要说什么都是国际米兰的好兄弟。</P><P>其他的,你爱咋咋地</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我没有不尊重国际米兰,没有不尊重萨队,没有不尊重国际米兰的球迷.
不是你说我没尊重我就不尊重
这里不是你说了算
说话得拿论据
我是国际米兰球迷总共才说了两遍
还是别人问我是不是国际米兰球迷我做回答而已
我不会像某种人自己不时的搬出国际米兰球迷来获得更多的支持和辩驳不过的同情
你可以煽动大多数跟你想法一样的人来不屑弃用萨队的佩克尔曼和阿根廷
我也可以站在我自己的观点上来支持我觉得没走错路的佩克尔曼和阿根廷
当然
除非你通过精彩的讨论说到我改变想法
仅仅通过站不稳脚跟的空洞的叫嚣
我看只能证明一个人的文化程度和素质修养
不能改变任何一个跟你想法不同的人的想法
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
<P>啥也别说了 阿根廷被淘汰了!</P>