国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 22:33:30的发言:</B>

唉~~~~~~~~~~~~~
要是阿根廷赢了你怎么说我都认了,可是阿根廷都被淘汰了怎么你还那么多对佩克尔曼各种行为都去找些理由来辩解的</DIV>

是..我也希望阿根廷胜利.我也为阿根廷的出局感到无比的痛苦和失望.我不是喜欢佩克尔曼,我也不是为佩克尔曼辩解.我觉得不应该每次在失败后总是把责任推到主教练身上.如果我是阿根廷主教练,我一定选择萨队和岩石.但是佩克尔曼是主教练,他应该用自己的想法来组建球队.我觉得他的想法没有错.
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

晕!!!!!!这帖子完全变成争吵贴了!就说一句:即使不是国米球迷,从一个阿迷的角度讲,佩猪放弃队长和岩石也是愚蠢的决定,完毕!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我还是想说,佩克尔曼不招萨队和萨穆埃尔,应该不是像媒体扑风捉影说的与索林的问题.事实国际与潜水艇的比赛萨队萨穆埃尔没做任何过分的事情.萨队和萨穆埃尔好像也不是站在贝隆那边的.并不是因为他们破坏团结而不招他们.而是佩克尔曼有自己的一套自己组建球队的想法,作为主教练,当然要坚持自己的主见.不然还不如让民众一起做主教练.当然失败后大家都可以把责任推在佩克尔曼身上.成王败寇,佩克尔曼肯定想到了.但是不能因为我们是国际米兰球迷就因为萨队和岩石的事情全盘否定佩克尔曼.至少我们看到的佩克尔曼的球队并不差.是不是招进萨队和萨穆埃尔就一定能避免那三个失球而且不丢更多的球?
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:49:59的发言:</B>

关键是,除了在国米排不上号的小布,打了两场主力,
在国米狂受重用的砍比,就踢了一场主力。
这种用人,
鄙人不屑~
不过我仁慈一点,没有诅咒他们小组赛就回去嘛。</DIV>

请问布尔迪索世界杯的表现是不是不配打主力?我很喜欢坎比亚索,但是这届世界杯好像的确打得没有在国际米兰好....是不是应该客观一点..?
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:45:49的发言:</B>

<P>我心里那个乐啊,</P>
<P>那个美啊,</P>
<P>甭提多开心啦。</P>
<P>我心里琢磨着这么一句话:</P>
<P>爱国米,就要恨A米;</P>
<P>爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷。</P>
<P>就这样。</P>
<P>发言结束</P></DIV>

赫赫...是吗?
是不是喜欢国际米兰就一定只爱萨队?
坎比亚索 克鲁兹 布尔迪索不是国际米兰的人?
是不是我支持坎比亚索而支持阿根廷就不行..?
好像有点幼稚.....
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-1 22:47:21的发言:</B>

可以很负责任地说一句
若再出现这种用词,
不管你是什么迷,
这个文明的论坛都不会欢迎你的。</DIV>

好像这个帖子有N多说话不文明的人....
您也可以找一个不支持阿根廷的人的过激言语.....
两方面一起警告...
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
这么多人支持萨队......
很可能萨队昨天在家里暗自落泪......
可是有这么多支持萨队的人在萨队暗自伤心的时候大声的叫爽.....
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>这里是国际米兰论坛</P><P>要举着大旗帜支持阿根廷,最好去阿根廷风暴论坛,那里比这里更适合~</P><P>用不着一个帖子一个帖子引用下来。</P><P>自重</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 23:16:39的发言:</B>
我还是想说,佩克尔曼不招萨队和萨穆埃尔,应该不是像媒体扑风捉影说的与索林的问题.事实国际与潜水艇的比赛萨队萨穆埃尔没做任何过分的事情.萨队和萨穆埃尔好像也不是站在贝隆那边的.并不是因为他们破坏团结而不招他们.而是佩克尔曼有自己的一套自己组建球队的想法,作为主教练,当然要坚持自己的主见.不然还不如让民众一起做主教练.当然失败后大家都可以把责任推在佩克尔曼身上.成王败寇,佩克尔曼肯定想到了.但是不能因为我们是国际米兰球迷就因为萨队和岩石的事情全盘否定佩克尔曼.至少我们看到的佩克尔曼的球队并不差.是不是招进萨队和萨穆埃尔就一定能避免那三个失球而且不丢更多的球?</DIV>

是,他肯定有他的打算,我也不明白 ,这是佩的赌博,但是他输了 ,代价是阿根廷出局。。。

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 2:04:47的发言:</B>

<P>这里是国际米兰论坛</P>
<P>要举着大旗帜支持阿根廷,最好去阿根廷风暴论坛,那里比这里更适合~</P>
<P>用不着一个帖子一个帖子引用下来。</P>
<P>自重</P></DIV>

我好像没说一句脏话,也没骂过人..只是在论剑德意志分版里表达一下自己对阿根廷的看法,也许是跟你观点有出入,好像没人说不行.一个帖子一个帖子引用下来,而且大部分是引用的各位兄弟姐妹对我发帖的回复,也没骂人也没争吵,好像这个没有错吧?这里这么多人看着,有什么观点拿出来讨论,不要用版主身份出来压人.请自重.
      什么都变了,浮云