国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:42:36的发言:</B>

<P>我从来都没有说要赶人走,叫你换个地方思考而已,你继续在这里说也没有人拦你,只是值得为这样一个问题和那么多人争那么久吗?</P>
<P>我又不是斑竹,来了没多久,资历又低。你把规则搬出来,不是要斑竹赶我走?</P></DIV>

新来的女施主,我挺你!无比坚强地挺!
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:42:36的发言:</B>

<P>我从来都没有说要赶人走,叫你换个地方思考而已,你继续在这里说也没有人拦你,只是值得为这样一个问题和那么多人争那么久吗?</P>
<P>我又不是斑竹,来了没多久,资历又低。你把规则搬出来,不是要斑竹赶我走?</P></DIV>

如果你非要这样理解的话,我也没办法!
我不是你!
我永远不会建议一个国际米兰的球迷离开这个论坛!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:44:58的发言:</B>

如果你非要这样理解的话,我也没办法!
我不是你!
我永远不会建议一个国际米兰的球迷离开这个论坛!</DIV>

我晕,这个就叫赶,这个就叫离开吗?我这么说不过是让你少些冲突罢了。如果巴西输了,我去巴西的论坛和别人一起难过一下,再来国际米兰论坛这里说国际米兰不行吗,这个有什么矛盾冲突?叫你和真正的阿根廷聊一下又不是要你离开,你可以同时和他们聊,同时和我们聊,你去那里又不是一去不复返,别说得好像是诀别一样。国际米兰的论坛也从来没有要求这里的人要终身守候这个论坛,出了别的地方就是背叛,就不要回来了
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:50:19的发言:</B>

我晕,这个就叫赶,这个就叫离开吗?我这么说不过是让你少些冲突罢了。如果巴西输了,我去巴西的论坛和别人一起难过一下,再来国际米兰论坛这里说国际米兰不行吗,这个有什么矛盾冲突?叫你和真正的阿根廷聊一下又不是要你离开,你可以同时和他们聊,同时和我们聊,你去那里又不是一去不复返,别说得好像是诀别一样。国际米兰的论坛也从来没有要求这里的人要终身守候这个论坛,出了别的地方就是背叛,就不要回来了
</DIV>

如果说不停的让人去别的论坛发,这不叫赶吗?说什么支持阿跟听的去阿跟听风暴,作为一个国际米兰的球迷连在这发表自己看法的权利都没有了吗?我或者他去不去那里需要你来管吗?

CNB
<P>在这个帖子里,我最后发一帖。</P><P>希望双方不要再争论下去了,既然双方都有不同的意见,那就各自保持好了,并不是说容不下不同意见了,而是没有必要为了一个和国米没什么太大关联的佩克尔曼伤了自家兄弟的和气。</P><P>挺阿的几位朋友,并不是禁止你们在这里讨论阿根廷的话题,但是这个话题确实引起了众多国米球迷的反感,再下去实在没有什么必要了!</P>

Primavera

散人

CNB
<P><b><FONT color=#000066>huanhuan1013MM不必对自己的每一句话都解释的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>有时也解释不了,能明白的自然就明白了,不明白的你越解释就越不明白</FONT></b></P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P><b><FONT color=#000066>huanhuan1013MM,我要感谢论剑德意志版,让我们论坛多冒出了一个才女。</FONT></b></P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 19:02:08的发言:</B>

<P>在这个帖子里,我最后发一帖。</P>
<P>希望双方不要再争论下去了,既然双方都有不同的意见,那就各自保持好了,并不是说容不下不同意见了,而是没有必要为了一个和国米没什么太大关联的佩克尔曼伤了自家兄弟的和气。</P>
<P>挺阿的几位朋友,并不是禁止你们在这里讨论阿根廷的话题,但是这个话题确实引起了众多国米球迷的反感,再下去实在没有什么必要了!</P></DIV>

作为同样是国际米兰的球迷,我没有任何反感!你反感代表的是你,不要胡乱代表大家

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:04:17的发言:</B>

作为同样是国际米兰的球迷,我没有任何反感!你反感代表的是你,不要胡乱代表大家</DIV>

错误,还代表了我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:00:29的发言:</B>

如果说不停的让人去别的论坛发,这不叫赶吗?说什么支持阿跟听的去阿跟听风暴,作为一个国际米兰的球迷连在这发表自己看法的权利都没有了吗?我或者他去不去那里需要你来管吗?</DIV>

我一个刚来的人,有什么权力赶你啊!既然你都说你有权利在这里发表了,我不过是一个建议罢了,你不赞同就不赞同,大不了你不理我就算了,为什么摆出一副那么凶的架势来。你一个男的,和我新来的在一个那么小的问题上争执那么久,羞羞脸啊。
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!