国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-7-2 19:21:31的发言:</B>

<P>佩克尔曼 跑的还挺快 输了立刻辞职 呵呵 </P>
<P>索林 聪明人 踢点球要担责任的 他就不踢 这种队长 牛B啊 阿根廷不被淘汰才怪呢 </P></DIV>

跑得快.....淘汰以后从古至今辞职的人多的是....他不辞职说他厚脸皮赖着不放手....辞职又说他跑得快...
他没有拿到好成绩辞职我实在想不出有什么问题.....
索林....是不是队长就算脚法不好也要为了显示自己的责任感而拿球队的命运赌博罚点球?
我实在想不通这为什么能作为阿根廷不被淘汰才怪的论据....
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 20:34:25的发言:</B>

跑得快.....淘汰以后从古至今辞职的人多的是....他不辞职说他厚脸皮赖着不放手....辞职又说他跑得快...
他没有拿到好成绩辞职我实在想不出有什么问题.....
索林....是不是队长就算脚法不好也要为了显示自己的责任感而拿球队的命运赌博罚点球?
我实在想不通这为什么能作为阿根廷不被淘汰才怪的论据....</DIV>

我没什么特别的意思 就是觉得呸咳耳馒 辞职的挺快的..呵呵 还以为要开个什么欢送会在辞职呢 ...索林他没有做到一个队长该做的 不是靠着跟呸咳耳馒的关系 他评什么担当阿根廷的队长 阿亚拉在 轮的到他吗 就算阿亚拉不当 也轮不到他 他有责任感吗 没看出来 打科特迪瓦的丢球 完全因为他的铲断失误 失误之后慢慢幽幽的从地下爬起来 并没有快速投入防守 这是一个球队的领袖 一个球队的队长应该做的吗???这时他的责任感在哪里?..克洛泽力压这个阿根廷矮子将球打入球门的时候 他的责任感在哪里??不踢点球 原来是脚法不好 这是他的借口 还是你的借口??说白了还不是怕承担点球不进责任 你别告诉我他是第5个点球球员 德国的队长顶着伤痛还是将球从容打进 从巴拉克眼中流露出来的自信 我在他的眼中看不到 我看到的是一个胆却的索林 当他的队员追打对方球员的时候 他在做什么 这时候我看到了一个愤怒的眼神索林他正对着德国的球员 嘶吼着 他并没有阻止自己的队员 而是在火上浇油 有着这样的队长 还是那句不被淘汰才怪...

CNB
顶楼上的,说的好!
我为和尚狂!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-7-2 21:00:22的发言:</B>

我没什么特别的意思 就是觉得呸咳耳馒 辞职的挺快的..呵呵 还以为要开个什么欢送会在辞职呢 ...索林他没有做到一个队长该做的 不是靠着跟呸咳耳馒的关系 他评什么担当阿根廷的队长 阿亚拉在 轮的到他吗 就算阿亚拉不当 也轮不到他 他有责任感吗 没看出来 打科特迪瓦的丢球 完全因为他的铲断失误 失误之后慢慢幽幽的从地下爬起来 并没有快速投入防守 这是一个球队的领袖 一个球队的队长应该做的吗???这时他的责任感在哪里?..克洛泽力压这个阿根廷矮子将球打入球门的时候 他的责任感在哪里??不踢点球 原来是脚法不好 这是他的借口 还是你的借口??说白了还不是怕承担点球不进责任 你别告诉我他是第5个点球球员 德国的队长顶着伤痛还是将球从容打进 从巴拉克眼中流露出来的自信 我在他的眼中看不到 我看到的是一个胆却的索林 当他的队员追打对方球员的时候 他在做什么 这时候我看到了一个愤怒的眼神索林他正对着德国的球员 嘶吼着 他并没有阻止自己的队员 而是在火上浇油 有着这样的队长 还是那句不被淘汰才怪...</DIV>

这已经完全是你被主观意志掌握后看到和想到的了.索林,我不喜欢他.国际米兰打比利亚雷亚尔的时候他和国际米兰球员发生争执,在国家队又抢了萨队的队长.我丝毫就不喜欢这个球员.但是既然一定要来评价一个人的时候,就一定要客观,老是想着不喜欢他的地方,怎么都不可能看到一个人的优点.但是我是阿根廷支持者,我不会希望一个我不喜欢的球员以球队的利益为代价出丑.索林根本从来就没在佩克尔曼罚点球的前五人名单内,我不知道何来的逃避说.你所谓的慢慢吞吞和其他一些事情很有可能只是你内心讨厌他然后任何事情都在往不好的地方想.从竞技角度来说,索林这届世界杯可以说是中规中矩上好一点.不至于那么差劲.这只是我个人的看法.
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 21:24:37的发言:</B>

这已经完全是你被主观意志掌握后看到和想到的了.索林,我不喜欢他.国际米兰打比利亚雷亚尔的时候他和国际米兰球员发生争执,在国家队又抢了萨队的队长.我丝毫就不喜欢这个球员.但是既然一定要来评价一个人的时候,就一定要客观,老是想着不喜欢他的地方,怎么都不可能看到一个人的优点.但是我是阿根廷支持者,我不会希望一个我不喜欢的球员以球队的利益为代价出丑.索林根本从来就没在佩克尔曼罚点球的前五人名单内,我不知道何来的逃避说.你所谓的慢慢吞吞和其他一些事情很有可能只是你内心讨厌他然后任何事情都在往不好的地方想.从竞技角度来说,索林这届世界杯可以说是中规中矩上好一点.不至于那么差劲.这只是我个人的看法.</DIV>

(转贴)HarryFox 阿根廷不相信眼泪,佩克尔曼是活该!
不要跟我说阿根廷死得悲壮,死得可惜,完全不要!阿根廷的失败是完全可以预见的,即使是阿亚拉能够在德国一群长人中抢到点进球,即使年轻的德国战车在丢球后经历了一阵慌乱,即使佩克尔曼排出了防守反击的阵势要偷袭德国后方,高乔人还是难逃被提前送回家的厄运。来看看阿根廷最大的问题:后防!
    看看阿根廷后防的高度,没有超过1米8的,这种高度没有被德国轰炸机们炸得鸡飞狗跳,佩克尔曼实在要感激阿亚拉--这位被他剥夺了队长袖标的老后卫,感激他出色的判断力和弹跳能力。
    再看看阿根廷的失球:
巴拉克左路无人盯防,轻松起脚传中,右后卫是谁?他哪里去了?科洛奇尼,站在那里看着。
博罗夫斯基禁区中路头球摆渡,中后卫呢?阿亚拉在盯防波多尔斯基,海因策嘛,倒是在防博罗夫斯基,可他的身高体重实在令人难以启齿,完全是中学生和小学生争抢。
克洛斯后点抢点得分,后点是谁盯的?他在干什么?那个印第安人,那个戴着队长袖标的垃圾,他甚至连球会往哪里飞都没搞清楚。
你能不怀念那两位因为某些不可告人的原因而被佩克尔曼和索林排斥出国家队的球员?

再来分析这个印第安人在阿根廷到底有什么作用。
防守,作为左后卫,他的任务主要是防守,可他能守住谁?头球,身高只有173,大概只能和博伊金斯去打打篮球了;脚下,按说阿根廷人的技术都应该不错,可大概他是个例外,看看在梅阿查被德扬蹂躏的狼狈相就知道了;速度,他连奥东科尔一半都不到。可以说,他是个完全不合格的左后卫。
于是有人说他是前场后场飞奔的左中场型后卫。好,我们来看看会得出这个结论的原因:可以说他是佩克尔曼的阿根廷的重要支柱,整支阿根廷都是围绕着里克尔梅和索林来打的,所有的左路角球都是罗米罚前点索林后蹭射门,只有到了右路别的队员才有机会,也就是说,索林在定位球中的机会占了全队一半以上!再看看运动战,由于佩克尔曼在右后卫的位置上选择了中后卫来担当,因而在进攻时索林完全成了一个边锋,可以内切可以下底,打完还不用回撤,有中场在帮他防守呢!现代足球定位球得分占了三分之一,也就是说索林的进球按理至少应该占阿根廷总进球数的六分之一,可实际进了多少?零个!可以说索林唯一超过常人的就是他的体能,而且还是建立在全队都为他服务,中场不停帮他协防的基础上。
    不要去责怪阿亚拉和坎比,点球决胜时谁都不能保证射进。可是,我们看到了德国的队长坚定地站在点球点前,轻松罚进,阿根廷的队长呢?他在哪里?不要跟我说他将在第五个出场,那是特维兹的位置;不要跟我说脚法的问题,那是心理的问题,再说没有这个脚法他整天参加什么进攻?唯一的解释就是他胆怯了,他不敢上场踢点球,他怕承担责任。作为佩克尔曼嫡系中的太子,他只要动动嘴就可以逃避这个作为队长的责任,于是他把这个责任推给了被他偷走了队长袖标的阿亚拉。
    就这样,在这场比赛中,我们看到了阿亚拉的悲壮,克洛斯的英勇,克林斯曼的智慧,卡恩的大度,莱曼的镇定,坎比的眼泪,佩克尔曼的愚蠢,以及索林的卑鄙无耻。
    今晨的柏林,阿根廷再一次让我们看见了他的眼泪。阿根廷究竟死在了谁的手里?
    佩克尔曼滚蛋了!索林也滚蛋吧!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 18:27:21的发言:</B>

98年有比这界取得更好的成绩吗?同样是8强!起码这届只是输在点球大战!</DIV>

搞笑   那这届的8强和98年的8强来比    这届的阿根廷能和98年的那支队比吗???    这届阿根廷踢的比赛精彩程度能和98年的比吗    别知道个98年的8强是最后死在荷兰的冰王子之手   这届的8强是死在点球大战的说这届的成绩比98年好   那只会让别人觉得你不懂得欣赏足球   欣赏比赛   
对了   我还不知道你有没有看98世界杯呢     如果没看的话你说出这种话来可以原谅    但是那样的话你就更加没有资格来谈论那届的阿根廷
情深缘浅!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
每个问题我都已经说过...
不知道看没看结果又把老问题拿出来说...
我不想再把前面说的话贴过来....
一家直言到处都是....
我可以贴满支持阿根廷和佩克尔曼的文章...
但是自己的看法才是最重要的...
      什么都变了,浮云

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 21:51:07的发言:</B>
每个问题我都已经说过...
不知道看没看结果又把老问题拿出来说...
我不想再把前面说的话贴过来....
一家直言到处都是....
我可以贴满支持阿根廷和佩克尔曼的文章...
但是自己的看法才是最重要的...</DIV>

说实话,你这样也没什么意思
你坚持自己的观点就可以了,没必要在这里同这么多人唇枪舌剑的

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-2 21:54:45的发言:</B>

说实话,你这样也没什么意思
你坚持自己的观点就可以了,没必要在这里同这么多人唇枪舌剑的</DIV>

我没有争吵...
我一直在表达自己的观点而已...
完全没想过要任何人接受....
既然这样....
那我这个问题尽量不说话了...
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>对于<b><EM>r≮RV≯v</EM></b></P><P>去年年末忘了告诉你一句话      有时候不要那么的自信     自己有时候做错了事不知道别人提醒后就应该知道了  </P><P>就像上次我叫你去银行开户发奖金你却说早就开了    还说什么不想转给你钱就直说   范不着这样找借口     不知道后来是谁去补开了户</P><P>借这个帖子的宝地说了一直想和你说的话     呵呵</P>
情深缘浅!!!