国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<P>其他不说,就充他带给我们的一场6比0,一个24脚经典进球,他在本界世界杯没有失败!</P><P>里克尔梅的确是无敌啊</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:54:01的发言:</B>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?</DIV>

除了阿根廷球迷,没人认为那就是个点球

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-1 21:54:23的发言:</B>

<P>算了,野狗出来咬人。内拉祖里们,别管他们了。</P>
<P>有种去和墨西哥人说裁判问题吧</P></DIV>

谁愿意理他们
那你说他们在我们的地盘撒野
我们能无动于衷吗
由阿根廷的论坛不去上
非跑到我们的论坛上恶心人
好不容易那个两个垃圾滚蛋了
他们还在这里恶心人
还攻击大部分的国际球迷
是可忍孰不可忍

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:52:40的发言:</B>

那你是什么意识
贵族意识
那你的贵族意识去阿根廷论坛说呀
没人拦你
我相信在那里你能找到好多知音呢

[em04][em04][em04][em04]</DIV>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

Primavera

修仙成佛

CNB
承认他是个好教练,不招那些球员他肯定有理由...如果阿根廷夺冠..又会说什么...........
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:58:35的发言:</B>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!</DIV>

没让你看得惯
看不惯可以走啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 21:55:59的发言:</B>

除了阿根廷球迷,没人认为那就是个点球</DIV>

那怎样才能判点球?就象意大利那个?请你指教哦!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-1 22:00:05的发言:</B>
承认他是个好教练,不招那些球员他肯定有理由...如果阿根廷夺冠..又会说什么...........</DIV>

不用如果了,就他那阵容,到8强就不错了,不是裁判照顾,早被墨西哥干掉了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:54:01的发言:</B>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?</DIV>

很简单,不该判!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-1 21:22:25的发言:</B>
楼上的请问,阿根廷靠驱逐队长获得团结,但是德国并不需要驱逐莱曼或者卡恩之中的一位就获得了团结,那是主教练的问题还是队员的问题/</DIV>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云