国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
个人认为除了那场6:0,,,阿队的表现并没有有的人说的那么好~~~
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>呵呵   佩克尔曼是在世界杯之前才当阿根廷主教练的吗???之前的比赛为什么把萨队和岩石招进去呢???难道那时候他就不怕球队不团结了???</P><P>我记得好象有萨队和岩石的阿根廷还打败过巴西吧</P>
情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:00:27的发言:</B>

没让你看得惯
看不惯可以走啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

我走不走与你何关!难道发表一下看法也有罪!那得罪说句,这个论坛实在是失败!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:03:45的发言:</B>

我走不走与你何关!难道发表一下看法也有罪!那得罪说句,这个论坛实在是失败!</DIV>

没人请你到这个失败的论坛来

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:46:17的发言:</B>

<P>好团结的阿根廷</P>
<P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P>
<P>抛弃豪门的队长和后方核心</P>
<P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P>
<P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P>
<P>可我想问一下</P>
<P>德国队扳平的时候那些核心在那</P>
<P>罚点球的时候那个队长在那</P>
<P>不要讲责任推到坎比身上</P>
<P>即使他罚进了你们能赢吗</P>
<P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P>
<P>人家铁定赢了</P>
<P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P>
<P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P>
<P>他还不如那个疯子呢</P>
<P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P>
<P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P>
<P>某些所谓阿密们还在意淫把</P>
<P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P>
<P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P></DIV>

二流球队的‘所谓核心’怎么了?你看不起吗?淘汰大家眼中节奏快,球星多,一流豪门的就是这些人!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:58:35的发言:</B>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!</DIV>

问题是阿德进了巴西队    戴维斯已经不在国米了    如果有意义吗?历史是用如果写成的吗?
情深缘浅!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:02:43的发言:</B>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥</DIV>

那个斯某人很会调节气氛
调节到最后那个教练都不敢用它了
给全世界的球迷好好的演了一出喜剧
险些将阿根廷提前调节出世界杯

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:02:43的发言:</B>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥</DIV>

萨穆埃尔呢?又是为什么?请教

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:03:43的发言:</B>

<P>呵呵   佩克尔曼是在世界杯之前才当阿根廷主教练的吗???之前的比赛为什么把萨队和岩石招进去呢???难道那时候他就不怕球队不团结了???</P>
<P>我记得好象有萨队和岩石的阿根廷还打败过巴西吧</P></DIV>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!