国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:10:20的发言:</B>

原来你的意识里:砍比亚索,克鲁斯。。。都不是国际米兰的球员啊。
换上几个真正的球星砍比亚索,克鲁斯前,换下‘所谓核心’里克尔梅前阿跟听1比0领先。换了之后呢?结果是淘汰!</DIV>

那怎么在国际没出现过这种情况
在国际我们领先的时候同样可能换下费格和北隆
怎么没有这种情况
他们两个在曼奇尼手下如鱼得水
这又如何解释
这难道不是教练的水平问题吗
问什么俱乐部如此出色的两个人
在国家队不尽人意呢
他们见过的大场面相信比里面大部分人多

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
最后,佩克尔曼这个赌徒失败了,所以他无话可说。如果他成功了,那是他的胜利,其他人最好也都闭嘴。但是如果阿迷自己都不能好好反思佩克尔曼失败的原因,还对其他人唧唧歪歪,那么未免太小家子气了。
没错,佩克尔曼就是一个赌徒。马拉多纳不是也说了,如果阿根廷获得冠军,那么就将为他塑像,如果不是,那回来就砍他的头。从这句话,我们完全可以知道佩克尔曼是在赌。如果胜利了,他必将受阿迷顶膜礼拜,既然失败,肯定也要为他的赌徒行为付出代价。别还想让别人闭嘴。

如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:13:00的发言:</B>

那还不如请老大你来执教呢!</DIV>

呵呵   我相信我没这里能力   就算有能力你们的阿根廷队也没请我去啊   你为什么要逃避我所说的这个问题呢?你说叫我去执教是什么意思?不知道怎么回答了?
还请兄弟说一下    你所说的只有傻子会把一切推倒重来   那为什么佩早不推晚不推偏偏在世界杯前推?
情深缘浅!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:15:25的发言:</B>

那怎么在国际没出现过这种情况
在国际我们领先的时候同样可能换下费格和北隆
怎么没有这种情况
他们两个在曼奇尼手下如鱼得水
这又如何解释
这难道不是教练的水平问题吗
问什么俱乐部如此出色的两个人
在国家队不尽人意呢
他们见过的大场面相信比里面大部分人多</DIV>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 22:16:42的发言:</B>
世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。</DIV>

这位兄弟说的好!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 22:16:42的发言:</B>
世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。</DIV>

说得对!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:15:03的发言:</B>

如果说成王败寇的话,国际米兰在冠军联赛遭遇比利亚雷亚尔的时候已经说明了,里克尔梅和索林已经是王了!(以你的观点做反驳,我个人观点当然是队长和岩石应该入选)</DIV>

那场比赛本来就是成王败寇,我们没有不认
不过那场比赛是我们自己内讧,没见里克尔梅和索林有多强
至少索林在第一场里被我们队长和坦克戏弄得像条狗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:16:11的发言:</B>

呵呵   我相信我没这里能力   就算有能力你们的阿根廷队也没请我去啊   你为什么要逃避我所说的这个问题呢?你说叫我去执教是什么意思?不知道怎么回答了?
还请兄弟说一下    你所说的只有傻子会把一切推倒重来   那为什么佩早不推晚不推偏偏在世界杯前推?</DIV>

其实早就推了不是吗?贝隆等不是早就被推了吗?没听过‘循序渐进’吗?

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:17:17的发言:</B>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?</DIV>

可为什么佩克尔曼把我们的替补招进去了?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann